Ищу курсы SEO Киев

12 3
C
На сайте с 09.04.2012
23
4357

Имею некие знания в сфере SEO. НО есть большое желание поучится у знающих людей. Может кто-то посоветовать лучшие курсы в г.Киев?

Заммрачиваюсь данной темой уже месяц. Из топ 20 "курсы Seo киев" выбрал и проанализировал варианты. Но очень хочется вашей помощи..

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Не советую, никакие и нигде.

А если у вас есть "некие знания в сфере SEO", тогда советую вам пойти на должность "младшего seo-специалиста" или даже "линкбилдера" и там получить все знания на практике.

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
C
На сайте с 09.04.2012
23

anebilitsa, основная работа есть. А SEO хотелось бы заниматься пока что после работы, ночью.

И думаю, что советы "прошаренных" людей не повредят..

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Сколько на основной получаете?

v1st
На сайте с 19.03.2014
29

Тоже считаю, что если есть какие-то знания, то лучше пойти на работу на должность младшего специалиста. Ну если прям так хочется курсы, то мог бы посоветовать - webpromoexperts

C
На сайте с 09.04.2012
23

anebilitsa, около 450$

Дело в том, что она хоть прибыль какую-то приносит) бросить совсем работу, не имея чего-то взамен глупо.

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Смотрите, я два года назад пошёл на начальную должность за 4к грн. В этом году, думаю, можно и 5к просить.

Вам стоит всего то пойти на пару собеседований, понять, достаточно ли у вас знаний для начальной должности (может тесты дадут, а может устная беседа) и потом уже решать: менять работу или ещё месяца два поучить по ночам азы, а потом снова на собеседование.

Дело в том, что любому агентству или крупному seo-нику (можете так же поискать удалённую работу или частичную занятость, но это будет сложнее и денег меньше) нужны лишние руки, которые будут выполнять рутинную работу. Вы таким можете стать и получить и опыт и деньги. После того как поработаете младшим спецом (в зависимости от успехов) около полугода, можно идти в полноценные спецы и просить зп около 6-7к.

C
На сайте с 09.04.2012
23

anebilitsa, спасибо за совет. Очень хорошо подумаю об этом.

AH Risha
На сайте с 07.04.2014
43
v1st:
Тоже считаю, что если есть какие-то знания, то лучше пойти на работу на должность младшего специалиста. Ну если прям так хочется курсы, то мог бы посоветовать - webpromoexperts

Тоже слышала на счет webpromoexperts, очень хвалили! Их директор читал нам лекции по интернет-маркетингу, очень понравилось. Так что +1 за webpromoexperts.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
anebilitsa:
... можно идти в полноценные спецы и просить зп около 6-7к.

Вы меня простите, конечно, но полноценный спец получает от 20к.

ТС"у не рекомендую никакие курсы, лишь потому что сам на них потратил время и понимаю, что кроме заезженных "теорий" и неработающих примеров там ничего нет. Советую ждать события а-ля iForum, UX dayz и там обмениваться опытом с коллегами. Ну, перечитать ещё "рекомендации для вебмастеров от Google" в оригинале.

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
1ncom1ng:
Вы меня простите, конечно, но полноценный спец получает от 20к.

Через полгода 20к? Прямо сказка.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий