Обучение SEO

12 3
C
На сайте с 09.04.2012
23
1561

Приветствую!

Хочу работать в сфере SEO. Знания есть. Для работы хочу проделать такой путь:

- курсы SEO в (seoschool/com/ua или же webpromoexperts)

- устроится младшим спецом.и паралельно развивать пару своих проектов.

- перейти в фирму на должность полноценного спеца.

Хотелось бы вашей помощи в:

- есть ли еще какие-то хорошие курсы вместо приведенных выше?

- есть ли фирмы которые сами готовят спецов?

Место локации - Киев

G
На сайте с 26.11.2013
99

Да, это наверное хороший толчок будет для вас. Поработать в команде специалистов, набраться опыта и потом выстрелить своим проектом..

akill
На сайте с 04.04.2011
105

Еще советую на всякие SEO-конференции ходить. Вам, как новичку, особенно полезно будет. В Киеве их хватает вроде.

C
На сайте с 09.04.2012
23

gringos, тоже так думаю, но вот больше интересуют фирмы которые сами готовят спецов.. чтобы время на курсах сэкономить. Не подскажете?

akill, поздно о iForum узнал. Сходил бы. Буду следить за этой темой.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Видел набирали несколько раз сео конторы помощников, младших специалистов.. Анонсировали на форумах и в социальных сетях..

Это надо жить в этой теме, ищут "рабов" , пообщаться, с зарплатой договорится, работа несложная, рутинная, только надо качественно делать..

C
На сайте с 09.04.2012
23

gringos, а разве плохо поработать в команде?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Гыгы, отличный "путь", чтобы через полгода "основать" свои курсы. Знаю точно, что многие легенды конференций так и начинали...

Сео - это такие три волшебные буквы, которые позволяют, не выходя из своего дома (и даже комнаты), быть бородатым, вонючим, немытым, в ношенных трусах, с пузом, обляпанным курицей из службы доставки, с засранным столом с пыльной клавиатурой, с дикими бегающими глазами из мира 2Д, дорвейщиком-негром, в стельку пьяным на кухне, но БЫТЬ реальным спецом. Без конференций, ношенных пиджаков, сео-курсов и каких-нибудь контактов с внешним миром. Потому что пацаны продвигают по-хардкору, потому что пацаны живут в мире реального продвижения. Чувствуют тему, пробуют и делают. Так и развиваются.

А "команды специалистов" в оффлайн-офисах, говорят, что тоже связаны словом из трех букв. Но это не сео...

Все по жести.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

За 2 года ничему не научились? Курсы не помогут

C
На сайте с 09.04.2012
23

А мне курсы не для этого нужны. Я работать хочу в этой сфере.

---------- Добавлено 21.05.2014 в 14:27 ----------

Webit, 2 года назад я зарегистрировался. Читал этот форум и другие блоги. Читал много книг. На практике не пробовал. Так что я не сомневаюсь, что у меня все получится. А Вам спасибо за отпимизм!

G
На сайте с 26.11.2013
99
Clear:12868670:
gringos, а разве плохо поработать в команде?

Просто там работать надо много, через неделю вы уже устаните и не сможете работать..

А над своим проектом можно работать по мере сил и возможностей..

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Clear:
А мне курсы не для этого нужны. Я работать хочу в этой сфере.

---------- Добавлено 21.05.2014 в 14:27 ----------

Читал этот форум и другие блоги. Читал много книг. На практике не пробовал. !

В этом и вся ваша проблема. Вы теоретик.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий