- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знатоки, помогите, пожалуйста, советом. Сео-специалистом себя не считаю, только учусь (и руководство требует). Вопрос следующий. Сайт автотематики, сайту уже 10 лет и занимает неплохие позиции по ВС и СЧ запросам. По НЧ высокий процент отказов, из чего складывается не очень хорошая статистика всего сайта (((((. Но это наверно уже другой вопрос.
Необходимо поднять и закрепить конкретный запрос. Как лучше это сделать? Думала закупить несколько вечных ссылок. Но слышала, что вечными ссылками следует продвигать только новый сайт, а старому сайту они могут навредить. Внутренняя перелинковка сделана с акцентом на продвигаемую страницу. На странице размещена стоимость услуги (все для пользователей)). Каким образом можно поднять (а главное закрепить) страницу в ТОП? Заранее спасибо.
Сайт автотематики, сайту уже 10 лет. Каким образом можно поднять (а главное закрепить) страницу в ТОП?
Бизнес совсем сгнил, детей побираться послали?
Почему это детей? Бизнес не сдох. Развивается ). Учиться никогда не поздно. Вот и прошу совета у знатоков.
Нужно с акцентом на интересы пользователя,
Изучите запросы и страницы, улучшите ПФ,
приведите страницу в порядок, а потом о внешке думайте.
Изучите запросы и страницы, улучшите ПФ,
Уже делаю, спасибо.
приведите страницу в порядок, а потом о внешке думайте.
Страница в порядке. Есть фото, стоимость, ориг. текст. В яндексе мы входим в ТОП-3 по запросу, но конкуренты подступают )), а в Гугл мы только на 5 месте. Поставлена задача - удержать позиции, а в лучшем случае еще и поднять.
ТС, с чего вы взяли что вечные ссылки могут навредить старому сайту?
ТС, с чего вы взяли что вечные ссылки могут навредить старому сайту?
Сео-специалист, который вел наш сайт, говорил, что вечные ссылки могут навредить 10-летнему сайту. Вот я и спрашиваю, можно ли закупить вечные ссылки для продвижения конкретного запроса в ТОП, скорее даже для удержания. И в каком количестве следует их закупить. Заранее спасибо за ответ.
Сео-специалист, который вел наш сайт, говорил, что вечные ссылки могут навредить 10-летнему сайту. Вот я и спрашиваю, можно ли закупить вечные ссылки для продвижения конкретного запроса в ТОП, скорее даже для удержания. И в каком количестве следует их закупить. Заранее спасибо за ответ.
Зависит от качества покупаемых вечных конкретных бирж где покупаете (. А вообще надо просто написать платуну и спросить, сколько вечных мне покупать, а если разговорится, то уточнить в каких биржах.
зы. Столько копий вокруг этих вечных не на вечно , что как то и обсуждать смешно.
Тогда тот "специалист" - тоже учится. Чтобы упростить задачу, я бы советовал воспользоваться какими-нибудь сервисами поискового продвижения. Во-первых, ссылки она закупят сами, в нужном количестве. Во-вторых, они выдадут рекомендации по структуре страницы - лишние h1, переспам запроса и прочие приятные мелочи. Да, это получится немного дороже, но куда эффективнее, чем если вы со своими знаниями азов попробуете продвигать страницу по автотематике самостоятельно.
Я бы рекомендовал WebEffector, год назад повесил туда сайт по недвижимости, для теста, висит, "риэлтор в москве" в топ 10. Также, можно пользоваться Wizard.SAPE - сам не пользовался, но рекомендуют.
SEOPult и Rookee- не советую, личное мнение.
Важно: если решите воспользоваться моей идеей, то:
Вроде все. Пользуйтесь)
Тогда тот "специалист" - тоже учится. Чтобы упростить задачу, я бы советовал воспользоваться какими-нибудь сервисами поискового продвижения. Во-первых, ссылки она закупят сами, в нужном количестве. Во-вторых, они выдадут рекомендации по структуре страницы - лишние h1, переспам запроса и прочие приятные мелочи. Да, это получится немного дороже, но куда эффективнее, чем если вы со своими знаниями азов попробуете продвигать страницу по автотематике самостоятельно.
Я бы рекомендовал WebEffector, год назад повесил туда сайт по недвижимости, для теста, висит, "риэлтор в москве" в топ 10. Также, можно пользоваться Wizard.SAPE - сам не пользовался, но рекомендуют.
SEOPult и Rookee- не советую, личное мнение.
Важно: если решите воспользоваться моей идеей, то:
Вроде все. Пользуйтесь)
Спасибо, поржал
лучший совет - наймите специалиста с опытом работы в вашей тематике , профессионала , заплатите ему и он вам все сделает , а то сейчас вы накупите черт знает что и неизвестно где и потом появится тема "как вытащить сайт из фильтра"