- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите уяснить один момент!
Ситуация такая...
- продвигается сайт более чем по 15 запросам (СЧ и НЧ), которые можно разбить на 3 смысловые группы.
- оптимизировать главную страницу под все эти запросы не представляется возможным (запросов много, текста на странице мало, каждое новое добавленное предложение в тексте на главной нужно согласовывать с заказчиком :))
- я оптимизировал 3 внутренние страницы
- а главную накачиваю внешними ссылками
Вопрос:
можно-ли направить ссылочный вес с главной страницы на внутренние, которые оптимизировались, при этом размещая необходимые ключевые слова в анкорах ссылок на эти 3 страницы??
Вот... Заранее спасибо!!!
Можно. Но для бОльшего эффекта покупать ссылки нужно и те внутренние страницы, которые стремитесь вывести в ТОП.
Помогите уяснить один момент!
Ситуация такая...
- а главную накачиваю внешними ссылками
Вот... Заранее спасибо!!!
А Вы не только главную накачивайте внешими ссылками а ту которая соответвует запросу, и вообще главная под ВЧ внутренние под СЧ и НЧ, как то так...
slivon, встречный вопрос: а зачем главную-то накачиваете? Прокачайте на эти деньги мой сайт лучше, а я Вам ссылок на Ваш внутряк куплю. :)
...на самом деле, хорошо, что Вы не только спрашиваете, но и делаете. С опытом пойдёт ещё лучше. Значит, так:
* ссылочное можно направить ссылками с правильными анкорами;
* Вам надо срочно почитать про перелинковку под НЧ, чтобы максимальный вес сосредоточить на продвигаемых страницах;
* ссылки покупайте впредь на релевантные запросу страницы;
* самый тяжёлый запрос (точнее, группу запросов: СЧ + соответствующие ему НЧ) таки лучше вынести на морду, оно того в итоге стоит.
Пока хватит. :)
Спасибо за советы.... многое прояснилось, а самое главное, догадки подкрепились Вашими ответами...
slivon,
* Вам надо срочно почитать про перелинковку под НЧ, чтобы максимальный вес сосредоточить на продвигаемых страницах;
я уже перелопатил кучу макулатуры по этому поводу )) ... просто хотел подытожить и выслушать мнение людей с опытом...
А Вы не только главную накачивайте внешими ссылками а ту которая соответвует запросу, и вообще главная под ВЧ внутренние под СЧ и НЧ, как то так...
Можно. Но для бОльшего эффекта покупать ссылки нужно и те внутренние страницы, которые стремитесь вывести в ТОП.
ну то, что я ее накачиваю... это я, конечно, громко сказал :) переборщил... просто все запросы региональные, конкуренция вроде не очень большая, поэтому просто регистрирую в каталогах при помощи купленного аллсаба и купленной базы к нему... незнаю, по моему таких ссылок должно хватить
каталоги же ведут только на главную страницу, вот и вся загвоздка... те в которых можно на внутренние, я не отбирал
slivon, да в принципе я бы три смежных СЧ на главную закинул. Или у Вас там темы совсем разные - беременность крокодилов, производство метилфенхилата и упячка? А развёрнутый контент под НЧ на внутряке. На каталогах тоже свет клином не сошёлся, есть ещё варианты продвижения, в т.ч. малобюджетные. :)
slivon, да в принципе я бы три смежных СЧ на главную закинул. Или у Вас там темы совсем разные - беременность крокодилов, производство метилфенхилата и упячка? А развёрнутый контент под НЧ на внутряке. На каталогах тоже свет клином не сошёлся, есть ещё варианты продвижения, в т.ч. малобюджетные. :)
Да в принципе, так и хочу сделать. 3 запроса втулить на главную вполне возможно... ДАЖЕ 4:D
По поводу последнего предложения: малобюджетные - это ссылки на биржах?
Хотел попробовать статьями, но подумал, что это того не стоит )
еще раз спасибо, буду сегодня перелинковывать....
По поводу последнего предложения: малобюджетные - это ссылки на биржах?
И они тоже бывают копеечными, между тем рабочими. Статьи как раз стоит использовать. Не покупать, но меняться. Поглядите также в сторону пресс-релизов, соцзакладок, блогов.