Передача веса с главной на внутренние страницы?

S
На сайте с 22.07.2008
36
644

Помогите уяснить один момент!

Ситуация такая...

- продвигается сайт более чем по 15 запросам (СЧ и НЧ), которые можно разбить на 3 смысловые группы.

- оптимизировать главную страницу под все эти запросы не представляется возможным (запросов много, текста на странице мало, каждое новое добавленное предложение в тексте на главной нужно согласовывать с заказчиком :))

- я оптимизировал 3 внутренние страницы

- а главную накачиваю внешними ссылками

Вопрос:

можно-ли направить ссылочный вес с главной страницы на внутренние, которые оптимизировались, при этом размещая необходимые ключевые слова в анкорах ссылок на эти 3 страницы??

Вот... Заранее спасибо!!!

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Можно. Но для бОльшего эффекта покупать ссылки нужно и те внутренние страницы, которые стремитесь вывести в ТОП.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
NN
На сайте с 02.09.2008
41
slivon:
Помогите уяснить один момент!

Ситуация такая...

- а главную накачиваю внешними ссылками

Вот... Заранее спасибо!!!

А Вы не только главную накачивайте внешими ссылками а ту которая соответвует запросу, и вообще главная под ВЧ внутренние под СЧ и НЧ, как то так...

Тэкмэй тэкмый
Б
На сайте с 30.06.2008
200

slivon, встречный вопрос: а зачем главную-то накачиваете? Прокачайте на эти деньги мой сайт лучше, а я Вам ссылок на Ваш внутряк куплю. :)

...на самом деле, хорошо, что Вы не только спрашиваете, но и делаете. С опытом пойдёт ещё лучше. Значит, так:

* ссылочное можно направить ссылками с правильными анкорами;

* Вам надо срочно почитать про перелинковку под НЧ, чтобы максимальный вес сосредоточить на продвигаемых страницах;

* ссылки покупайте впредь на релевантные запросу страницы;

* самый тяжёлый запрос (точнее, группу запросов: СЧ + соответствующие ему НЧ) таки лучше вынести на морду, оно того в итоге стоит.

Пока хватит. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
S
На сайте с 22.07.2008
36

Спасибо за советы.... многое прояснилось, а самое главное, догадки подкрепились Вашими ответами...

Беобахтер:
slivon,

* Вам надо срочно почитать про перелинковку под НЧ, чтобы максимальный вес сосредоточить на продвигаемых страницах;

я уже перелопатил кучу макулатуры по этому поводу )) ... просто хотел подытожить и выслушать мнение людей с опытом...

NAHN:
А Вы не только главную накачивайте внешими ссылками а ту которая соответвует запросу, и вообще главная под ВЧ внутренние под СЧ и НЧ, как то так...
Sterh:
Можно. Но для бОльшего эффекта покупать ссылки нужно и те внутренние страницы, которые стремитесь вывести в ТОП.

ну то, что я ее накачиваю... это я, конечно, громко сказал :) переборщил... просто все запросы региональные, конкуренция вроде не очень большая, поэтому просто регистрирую в каталогах при помощи купленного аллсаба и купленной базы к нему... незнаю, по моему таких ссылок должно хватить

каталоги же ведут только на главную страницу, вот и вся загвоздка... те в которых можно на внутренние, я не отбирал

Б
На сайте с 30.06.2008
200

slivon, да в принципе я бы три смежных СЧ на главную закинул. Или у Вас там темы совсем разные - беременность крокодилов, производство метилфенхилата и упячка? А развёрнутый контент под НЧ на внутряке. На каталогах тоже свет клином не сошёлся, есть ещё варианты продвижения, в т.ч. малобюджетные. :)

S
На сайте с 22.07.2008
36
Беобахтер:
slivon, да в принципе я бы три смежных СЧ на главную закинул. Или у Вас там темы совсем разные - беременность крокодилов, производство метилфенхилата и упячка? А развёрнутый контент под НЧ на внутряке. На каталогах тоже свет клином не сошёлся, есть ещё варианты продвижения, в т.ч. малобюджетные. :)

Да в принципе, так и хочу сделать. 3 запроса втулить на главную вполне возможно... ДАЖЕ 4:D

По поводу последнего предложения: малобюджетные - это ссылки на биржах?

Хотел попробовать статьями, но подумал, что это того не стоит )

еще раз спасибо, буду сегодня перелинковывать....

Б
На сайте с 30.06.2008
200
slivon:
По поводу последнего предложения: малобюджетные - это ссылки на биржах?

И они тоже бывают копеечными, между тем рабочими. Статьи как раз стоит использовать. Не покупать, но меняться. Поглядите также в сторону пресс-релизов, соцзакладок, блогов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий