Нужен совет по продвижению СЧ и НЧ

D9
На сайте с 22.06.2009
8
266

Здравствуйте!

Создал многостраничный сайт. Моя цель - привлечь как можно больше посетителей путем поднятия на высокие позиции СЧ и НЧ запросов. Думал продвигать статьями, но возник вопрос: если я хочу продвигать каждую страницу, то ссылку тогда нужно давать на продвигаемую страницу, а не на главную. Учитывая, что у меня более 1000 страниц это просто нереально. Или я в чем-то ошибся?

Подскажите, пожалуйста! Или, если, можно подскажите другой способ продвижения СЧ и НЧ при небольшом бюджете.

Заранее спасибо!

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Если хочеш продвигать каждую страницу, то надо продвигать каждую, но это потребует больших затрат. Пример, есть сайт про изготовление и продажу дверей, я ставлю ссылки, двери в урюпинске, двери в кукуево, в ссылках не выделена страница яша все равно поднимает страницу с ключевой фпазой двери в урюпинске. Сначала ставлю немного, смотрю какие позиции, добавляю еще ссылок.Яша все равно выберет более подходящую страницу для выдачи. Хотя прямые ссылки на страницу дают больший эффект.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

dimon90, у группы сч и нч есть ключевые ведущие, не думали об этом? Ну и по форуму почитайте про продвижение по нч и сч, есть много тем.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий