- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сегодня ждать выплаты?
Да, сегодня будет выплата.
опять с выплатой косяк, выплата не пришла а дата выплаты сменилась на 29 число
опять с выплатой косяк, выплата не пришла а дата выплаты сменилась на 29 число
Уважаемые партнеры.
По техническим причинам выплата переносится на завтра. Приносим свои извинения за неудобства.
Где выплата?
Где выплата?
Выплаты были проведены.
Описал свою проблему в письме службе поддержке, более месяца назад. Конкретный ответ так и не получил. Недавно написал еще раз, обещали решить проблему - вчера! Как не странно никакого решения - не было:(
Может если я начну писать здесь, то проблему как-то побыстрее порешают?
Итак, проблема заключается в том, что мои выплаты отличаются от раздела статистики, более чем на 30% в меньшую сторону! Это длится с определенной периодичностью, иногда цифры выплат и статистики "почти похожи", а иногда я просто не понимаю откуда они берутся! Последние 2-х выплатах - не хватает более 30% заработанных денег!!! И как я не пытался высчитать откуда вообще могли взяться подобные цифры у меня ничего не получается! Очень прошу администрацию разобраться в этом вопросе и вернуть недоплаченные деньги!
FaRDaK, Тажа фигня, постоянно что то не входило в выплату и сумма всегда была меньше чем насчитывается в статистике. Но сейчас вроде все поправили.
FaRDaK, Тажа фигня, постоянно что то не входило в выплату и сумма всегда была меньше чем насчитывается в статистике. Но сейчас вроде все поправили.
У меня тоже через раз... Но последние 2-е выплаты намного меньше, чем по "статистике", и по "балансу"... За последние 2-3 недели мои сайты значительно поднабрали и в статистике я это ощутил, а вот по выплатам - печалька:( Да еще и не отвечает никто!
FaRDaK, скиньте свой логин в ЛС или напишите нам на почту turboinstall.ru@gmail.com
Обязательно разберемся в вашей проблеме.
Если у кого-то из партнеров схожая ситуация, то просьба также связаться с нами и сообщить об этом.
FaRDaK, скиньте свой логин в ЛС или напишите нам на почту turboinstall.ru@gmail.com
Обязательно разберемся в вашей проблеме.
Если у кого-то из партнеров схожая ситуация, то просьба также связаться с нами и сообщить об этом.
Спасибо, мне пришел ответ со службы поддержки.