Turboinstall - партнёрская программа по монетизации download трафику

T
На сайте с 15.05.2014
10
stars:
Сегодня ждать выплаты?

Да, сегодня будет выплата.

A
На сайте с 20.10.2010
111

опять с выплатой косяк, выплата не пришла а дата выплаты сменилась на 29 число

Конвертация файлового трафика без меток Яндекса - https://goo.gl/IJRElO - Лучший дейтинг конверт - https://clck.ru/WNREJ
T
На сайте с 15.05.2014
10
assosi:
опять с выплатой косяк, выплата не пришла а дата выплаты сменилась на 29 число

Уважаемые партнеры.

По техническим причинам выплата переносится на завтра. Приносим свои извинения за неудобства.

ZC
На сайте с 15.04.2014
31

Где выплата?

T
На сайте с 15.05.2014
10
za_cheburashku:
Где выплата?

Выплаты были проведены.

FR
На сайте с 11.05.2013
12

Описал свою проблему в письме службе поддержке, более месяца назад. Конкретный ответ так и не получил. Недавно написал еще раз, обещали решить проблему - вчера! Как не странно никакого решения - не было:(

Может если я начну писать здесь, то проблему как-то побыстрее порешают?

Итак, проблема заключается в том, что мои выплаты отличаются от раздела статистики, более чем на 30% в меньшую сторону! Это длится с определенной периодичностью, иногда цифры выплат и статистики "почти похожи", а иногда я просто не понимаю откуда они берутся! Последние 2-х выплатах - не хватает более 30% заработанных денег!!! И как я не пытался высчитать откуда вообще могли взяться подобные цифры у меня ничего не получается! Очень прошу администрацию разобраться в этом вопросе и вернуть недоплаченные деньги!

Y
На сайте с 07.10.2012
90

FaRDaK, Тажа фигня, постоянно что то не входило в выплату и сумма всегда была меньше чем насчитывается в статистике. Но сейчас вроде все поправили.

FR
На сайте с 11.05.2013
12
yakes:
FaRDaK, Тажа фигня, постоянно что то не входило в выплату и сумма всегда была меньше чем насчитывается в статистике. Но сейчас вроде все поправили.

У меня тоже через раз... Но последние 2-е выплаты намного меньше, чем по "статистике", и по "балансу"... За последние 2-3 недели мои сайты значительно поднабрали и в статистике я это ощутил, а вот по выплатам - печалька:( Да еще и не отвечает никто!

T
На сайте с 15.05.2014
10

FaRDaK, скиньте свой логин в ЛС или напишите нам на почту turboinstall.ru@gmail.com

Обязательно разберемся в вашей проблеме.

Если у кого-то из партнеров схожая ситуация, то просьба также связаться с нами и сообщить об этом.

FR
На сайте с 11.05.2013
12
Turboinstall:
FaRDaK, скиньте свой логин в ЛС или напишите нам на почту turboinstall.ru@gmail.com
Обязательно разберемся в вашей проблеме.

Если у кого-то из партнеров схожая ситуация, то просьба также связаться с нами и сообщить об этом.

Спасибо, мне пришел ответ со службы поддержки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий