- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Turboinstall, ощущение, что с выплатами частые тех.проблеммы имено из за того, что у вас кривой двиг и вы сами часто путаетесь в админ.панеле - где, что, кому и как. Наймите грамотного веб.программиста, что бы он вам под ключ все грамотно сделал. Порой в стате такие чудеса бывают. Сами понимаете - это не дело, постоянно каждый со своей проблеммой в отображении его результатов обращаться к вам. Не удивительно, что вы долго бывает не отвечаете, так как засыпают вас вопросами. Лучше разок потратиться, зато потом обращения и поправки будут раз в месяц - все в разы окупится. Приятно же(а в долгосрочном периоде - намного дешевле), когда все работает как часы, а не как телега с квадратными колесами :)
trafbax, Согласен, лучше сначало сделать все грамотно чем костыли все время подставлять.
Объясните мне такую ситуацию. Я работал на Profitraf еще до того, как вы стали партнерами, у меня был там 1 сайт. По мере выхода вашей партнерки мне автоматом создался ваш акк и добавился тот сайт, что был на профитрафе. На днях добавил еще один сайт в Profitraf, поставил галочку "дополнительные продукты" т.е ваши, но сайт не появился у меня в аккаунте вашей партнерки. В чем дело?
trafbax, yakes, спасибо вам за советы и пожелания.
Постараемся минимизировать количество проблем в нашей партнерской программе и сделать работу с нами проще и удобнее.
Объясните мне такую ситуацию. Я работал на Profitraf еще до того, как вы стали партнерами, у меня был там 1 сайт. По мере выхода вашей партнерки мне автоматом создался ваш акк и добавился тот сайт, что был на профитрафе. На днях добавил еще один сайт в Profitraf, поставил галочку "дополнительные продукты" т.е ваши, но сайт не появился у меня в аккаунте вашей партнерки. В чем дело?
Скиньте пожалуйста нам свой логин в ЛС или напишите на нашу почту turboinstall.ru@gmail.com
У всех проблемы с статистикой? У меня разница между сводкой и статистикой вчера процентов 20 была а сегодня почти 50.
Пс. Будет ли перерасчет?
У всех проблемы с статистикой? У меня разница между сводкой и статистикой вчера процентов 20 была а сегодня почти 50.
Пс. Будет ли перерасчет?
то же самое, писал на почту , сказали что еще вчера исправят, но пока ничего не исправили и в баланс засчиталась не полная сумма
то же самое, писал на почту , сказали что еще вчера исправят, но пока ничего не исправили и в баланс засчиталась не полная сумма
А мне до сих пор не ответили) хорошо что не только у меня ) хоть поправят быстро.
stars, assosi, такая же фигня.
Я как-то раз уже писал им по этому поводу, сказали что нужно ориентироваться на статистику, но блин, у меня сегодня в "сводке" "понижение -40%", при том же трафике. И заработок, соответственно в 2 раза меньше чем в profitraf, хотя обычно 1:1.
Может опять кто-то из рекламодателей отвалился, хз...
stars, assosi, такая же фигня.
Я как-то раз уже писал им по этому поводу, сказали что нужно ориентироваться на статистику, но блин, у меня сегодня в "сводке" "понижение -40%", при том же трафике. И заработок, соответственно в 2 раза меньше чем в profitraf, хотя обычно 1:1.
Может опять кто-то из рекламодателей отвалился, хз...
мне наоборот сказали что верные данные по установкам в "сводке" и сказали что в статистике из-за глюка не правильно отображается и что они это поправят, было это в воскресенье, щас уже вторник, а так ничего и не поправили 😡
Turboinstall где вы пропали, сообщите как продвигаются работы по устранению глюков в статистике?