Turboinstall - партнёрская программа по монетизации download трафику

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

Turboinstall, ощущение, что с выплатами частые тех.проблеммы имено из за того, что у вас кривой двиг и вы сами часто путаетесь в админ.панеле - где, что, кому и как. Наймите грамотного веб.программиста, что бы он вам под ключ все грамотно сделал. Порой в стате такие чудеса бывают. Сами понимаете - это не дело, постоянно каждый со своей проблеммой в отображении его результатов обращаться к вам. Не удивительно, что вы долго бывает не отвечаете, так как засыпают вас вопросами. Лучше разок потратиться, зато потом обращения и поправки будут раз в месяц - все в разы окупится. Приятно же(а в долгосрочном периоде - намного дешевле), когда все работает как часы, а не как телега с квадратными колесами :)

Y
На сайте с 07.10.2012
90

trafbax, Согласен, лучше сначало сделать все грамотно чем костыли все время подставлять.

ZC
На сайте с 15.04.2014
31

Объясните мне такую ситуацию. Я работал на Profitraf еще до того, как вы стали партнерами, у меня был там 1 сайт. По мере выхода вашей партнерки мне автоматом создался ваш акк и добавился тот сайт, что был на профитрафе. На днях добавил еще один сайт в Profitraf, поставил галочку "дополнительные продукты" т.е ваши, но сайт не появился у меня в аккаунте вашей партнерки. В чем дело?

T
На сайте с 15.05.2014
10

trafbax, yakes, спасибо вам за советы и пожелания.

Постараемся минимизировать количество проблем в нашей партнерской программе и сделать работу с нами проще и удобнее.

za_cheburashku:
Объясните мне такую ситуацию. Я работал на Profitraf еще до того, как вы стали партнерами, у меня был там 1 сайт. По мере выхода вашей партнерки мне автоматом создался ваш акк и добавился тот сайт, что был на профитрафе. На днях добавил еще один сайт в Profitraf, поставил галочку "дополнительные продукты" т.е ваши, но сайт не появился у меня в аккаунте вашей партнерки. В чем дело?

Скиньте пожалуйста нам свой логин в ЛС или напишите на нашу почту turboinstall.ru@gmail.com

S
На сайте с 12.11.2010
77

У всех проблемы с статистикой? У меня разница между сводкой и статистикой вчера процентов 20 была а сегодня почти 50.

Пс. Будет ли перерасчет?

A
На сайте с 20.10.2010
111
stars:
У всех проблемы с статистикой? У меня разница между сводкой и статистикой вчера процентов 20 была а сегодня почти 50.
Пс. Будет ли перерасчет?

то же самое, писал на почту , сказали что еще вчера исправят, но пока ничего не исправили и в баланс засчиталась не полная сумма

Конвертация файлового трафика без меток Яндекса - https://goo.gl/IJRElO - Лучший дейтинг конверт - https://clck.ru/WNREJ
S
На сайте с 12.11.2010
77
assosi:
то же самое, писал на почту , сказали что еще вчера исправят, но пока ничего не исправили и в баланс засчиталась не полная сумма

А мне до сих пор не ответили) хорошо что не только у меня ) хоть поправят быстро.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

stars, assosi, такая же фигня.

Я как-то раз уже писал им по этому поводу, сказали что нужно ориентироваться на статистику, но блин, у меня сегодня в "сводке" "понижение -40%", при том же трафике. И заработок, соответственно в 2 раза меньше чем в profitraf, хотя обычно 1:1.

Может опять кто-то из рекламодателей отвалился, хз...

A
На сайте с 20.10.2010
111
viktorchereffko:
stars, assosi, такая же фигня.

Я как-то раз уже писал им по этому поводу, сказали что нужно ориентироваться на статистику, но блин, у меня сегодня в "сводке" "понижение -40%", при том же трафике. И заработок, соответственно в 2 раза меньше чем в profitraf, хотя обычно 1:1.

Может опять кто-то из рекламодателей отвалился, хз...

мне наоборот сказали что верные данные по установкам в "сводке" и сказали что в статистике из-за глюка не правильно отображается и что они это поправят, было это в воскресенье, щас уже вторник, а так ничего и не поправили 😡

A
На сайте с 20.10.2010
111

Turboinstall где вы пропали, сообщите как продвигаются работы по устранению глюков в статистике?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий