Не совсем порядочный Сеошник

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
stardel:
написал в суппорт чтобы закрыли этот топик( все хотят крови этого чела а мне как то не хочется этого...да и вроде как он отмазался мне на мыло, я писал выше что он написал)

Да никто не хочет его крови, успокойтесь 😂 Все он нормально сделал ☝

---------- Добавлено 15.05.2014 в 18:25 ----------

Горячие новости, сча сеошник ответит в топике :)

S
На сайте с 18.09.2009
222

Diversant славно) счас и закончим этот спор) с моей стороны всё честно на мой взгляд) я даже как то корректно хотел выяснить этот вопрос...не давал его ника) вообщем ждём)

что то нет его...ну и фиг с ним) или топик закрыли?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Вроде он пока здесь и читает топик по крайней мере последняя активность 18:40

jpg lol.jpg
V
На сайте с 11.09.2013
9
stardel:
да и вроде как он отмазался мне на мыло

Отмазался? Ты обвинил меня в том, что я хочу забрать твоего клиента, хотя это не так. Я помочь хотел.

stardel:
что ему помешает мне сделать пакость и поставить тех же анкорных ссылок плохих мне на сайт?

Этого точно делать не буде, время убивать на всякий бред, не хочется)

А теперь расскажу, зачем я написал его клиенту.

Заметил как-то на серче тему, подумал реально что-то интересное с перелинковкой можно сделать на сайте ТС, но увидев сайт, я пришел в ужас, написал некоторые замечания по сайту (хотя я и половину ошибок не описал, работы не початый край:)). ТС предложил консультацию за денежное вознаграждение (хотя я и не требовал). Я согласился, ответил на его вопросы, расписал что надо сделать, ТС как обещал скинул 500р. Был еще один вопрос, насчет того, правильно ли ТС выполнил рекомендации насчет 301, проверить robots.txt, я и добавил его в скайп чтоб общение было живое (уточню, далее я отвечал ему без вознаграждение, помочь хорошему человеку я готов был бесплатно) . В скайпе в личных данных увидел у ТС сайтик, решил перейти, оказалось компания по созданию сайтов

Я решил написать владельцу сайта, МНЕ ПРОСТО НЕ В КАЙФ помогать другим, когда они за эту помощь сдирают с других нехило бабла. Мне не ответили.

За это время мы с ТС в скайпе пообщались и все решили, мои сомнения насчет ТС пропали. Поспешил я писать его клиенту.

Единственное ТС, я тебе предложил бесплатную помощь, а ты начал обвинять в том что я хочу забрать твоего клиента, плюс создал тему ни о чем. Спросил бы у меня, я бы нормально написал бы почему я письмо клиенту писал, в скайпе вроде нормально общались.

Думаю тема исчерпана.

S
На сайте с 18.09.2009
222

очень надеюсь что тема исчерпана) но ты сам подумай что мне было думать когда ты сначала предложил мне тебе заказчиков гнать за %, а потом мне мой заказчик пишет что "Мне пишет какой то Влад и предлагает подправить сайт"...я сделал вывод что у тебя с заказчиками совсем туго, и ты решил моего увести. Короче тема закрыта и всё) всё нормально

V
На сайте с 11.09.2013
9
stardel:
когда ты сначала предложил мне тебе заказчиков гнать за %

Просто я видел что ты мало понимаешь, а я хочу набить руку не только под Гугл но и под Яшу, и предложил найти 3 клиентов, за 10%/мес от проекта, ничего не делая при этом, неужели это плохое предложение? И речь шла про интернет магазины, и точно не про сайт на которые я давал рекомендации.

ТС спасибо за минус))

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Оппа, а вот и Одессит на букву V 🍿

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

lusan, так это и есть Вендетта ????

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
S
На сайте с 18.09.2009
222

VVnew в следущий раз предупреждай тех кому консультацию оакзываешь что напишешь владельцу сайта.

lusan ну да...он сам пришёл

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

..........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий