- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
написал в суппорт чтобы закрыли этот топик( все хотят крови этого чела а мне как то не хочется этого...да и вроде как он отмазался мне на мыло, я писал выше что он написал)
Да никто не хочет его крови, успокойтесь 😂 Все он нормально сделал ☝
---------- Добавлено 15.05.2014 в 18:25 ----------
Горячие новости, сча сеошник ответит в топике :)
Diversant славно) счас и закончим этот спор) с моей стороны всё честно на мой взгляд) я даже как то корректно хотел выяснить этот вопрос...не давал его ника) вообщем ждём)
что то нет его...ну и фиг с ним) или топик закрыли?
Вроде он пока здесь и читает топик по крайней мере последняя активность 18:40
да и вроде как он отмазался мне на мыло
Отмазался? Ты обвинил меня в том, что я хочу забрать твоего клиента, хотя это не так. Я помочь хотел.
что ему помешает мне сделать пакость и поставить тех же анкорных ссылок плохих мне на сайт?
Этого точно делать не буде, время убивать на всякий бред, не хочется)
А теперь расскажу, зачем я написал его клиенту.
Заметил как-то на серче тему, подумал реально что-то интересное с перелинковкой можно сделать на сайте ТС, но увидев сайт, я пришел в ужас, написал некоторые замечания по сайту (хотя я и половину ошибок не описал, работы не початый край:)). ТС предложил консультацию за денежное вознаграждение (хотя я и не требовал). Я согласился, ответил на его вопросы, расписал что надо сделать, ТС как обещал скинул 500р. Был еще один вопрос, насчет того, правильно ли ТС выполнил рекомендации насчет 301, проверить robots.txt, я и добавил его в скайп чтоб общение было живое (уточню, далее я отвечал ему без вознаграждение, помочь хорошему человеку я готов был бесплатно) . В скайпе в личных данных увидел у ТС сайтик, решил перейти, оказалось компания по созданию сайтов
Я решил написать владельцу сайта, МНЕ ПРОСТО НЕ В КАЙФ помогать другим, когда они за эту помощь сдирают с других нехило бабла. Мне не ответили.
За это время мы с ТС в скайпе пообщались и все решили, мои сомнения насчет ТС пропали. Поспешил я писать его клиенту.
Единственное ТС, я тебе предложил бесплатную помощь, а ты начал обвинять в том что я хочу забрать твоего клиента, плюс создал тему ни о чем. Спросил бы у меня, я бы нормально написал бы почему я письмо клиенту писал, в скайпе вроде нормально общались.
Думаю тема исчерпана.
очень надеюсь что тема исчерпана) но ты сам подумай что мне было думать когда ты сначала предложил мне тебе заказчиков гнать за %, а потом мне мой заказчик пишет что "Мне пишет какой то Влад и предлагает подправить сайт"...я сделал вывод что у тебя с заказчиками совсем туго, и ты решил моего увести. Короче тема закрыта и всё) всё нормально
когда ты сначала предложил мне тебе заказчиков гнать за %
Просто я видел что ты мало понимаешь, а я хочу набить руку не только под Гугл но и под Яшу, и предложил найти 3 клиентов, за 10%/мес от проекта, ничего не делая при этом, неужели это плохое предложение? И речь шла про интернет магазины, и точно не про сайт на которые я давал рекомендации.
ТС спасибо за минус))
Оппа, а вот и Одессит на букву V 🍿
lusan, так это и есть Вендетта ????
VVnew в следущий раз предупреждай тех кому консультацию оакзываешь что напишешь владельцу сайта.
lusan ну да...он сам пришёл
..........