Не совсем порядочный Сеошник

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
stardel:
пусть живёт паренёк) счас в Одессе сложно жить...

вы его не жизни лишаете. Вы сейчас разом осложнили работу всем, кто живет в Одессе 🙅

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Сча он тут напишет походу :)

В день переманиваются много клиентов, если уж так исходить. Вспомнить например ООО "Продвижение" - :)

---------- Добавлено 15.05.2014 в 17:39 ----------

ТС хватит с ним переписываться в личке 😂 Тему как я понял он уже прочитал, чего говорит ?🤪

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Не совсем порядочный ТС.

Тему создал, а имя не говорит. 🙅

Ыыыыы
S
На сайте с 18.09.2009
222

да было как: мне заказчик мой пишет и говорит: "Мне тут человек пишет и предлагает сайт подправить по СЕО" ну я сказал чтобы он забил на это дело.

пишу этому человеку и говорю "Не порядочно так делать и т.д."

А он мне счас письмо переправил которое отправлял моему заказчику: "Хотел бы узнать работает ли у вас в фирме такой человек. Если не работает, то я перестану предоставлять ему консультации по продвижению сайта"

так что спишем это на непонимание....) мои пардоны что вы не дождались инквизиции)))

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
stardel:

А он мне счас письмо переправил которое отправлял моему заказчику: "Хотел бы узнать работает ли у вас в фирме такой человек. Если не работает, то я перестану предоставлять ему консультации по продвижению сайта"

Красиво отъехал ☝

Можно в инфопродуктах тему создавать.

HS
На сайте с 31.03.2007
116

надо же выкрутился, однако...

S
На сайте с 18.09.2009
222

Diversant HappySoftX да...умело) а вы сразу кричали "Ник давай!" и т.д.)))) так что нормально всё)

тока что то я не понял...почему бы он "перестал предоставлять мне консультации"....вроде ничего такого ужасного я не спрашивал...

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
crazy_frog47:
Я бы тоже на Вашем месте не стал его "карму" портить, время само всё сделает!

Лох и терпила.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

ну а че тогда он в топике не появился?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
stardel:
Diversant HappySoftX да...умело) а вы сразу кричали "Ник давай!" и т.д.)))) так что нормально всё)
тока что то я не понял...почему бы он "перестал предоставлять мне консультации"....вроде ничего такого ужасного я не спрашивал...

Так спросите у него ... или он не хочет писать посты в этой теме ? Читает же 😂

---------- Добавлено 15.05.2014 в 17:56 ----------

Jaf4:
ну а че тогда он в топике не появился?

Строчит в личку ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий