- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот Дмитрий и у вас уже нормальная параноя
Интересно, у нас уже самая длинная тема на форуме или еще нет?
zaara, имхо, да... по крайней мере, я длиннее не видел...
Наверное есть чем гордится 🙄
zaara,
К сожалению нет... /ru/forum/13734
Не думаю, что кто-то огорчился. Интересно каков мировой рекорд? Ладно закрыли тему а то флеймим.
Наши конторы если и готовы платить за продвижение то не более 100у.е./мес.
соглашусь, но и трудность то минимальная. Вывел по запросам типа "валенки новосибирск" и радуйся. :) Большинство(у меня) только по новосибирску хотят раскручиваться.
хех, если б еще так оно и было. за 100 уев с клиента в мес - еще можно жить. а вот когда тебя демпингуют прайсом в "3 тыр РАЗОВО - и на первые места" - сушите весла. лучше уж тогда сварщиком или фрезеровщиком на нормальный завод пойти, чем играть в игры "кто меньше" :о(
п.с. жалко клиент не показывает список утвержденных слов и текст договора ... уж больно мне любопытно... если они конечно есть.
п.п.с. а про "сушите весла" - такой же ход событий наблюдал среди тех, кто свадьбы на видео снимает: сначала мало конкурентов и все относительно "халтурно" делают (easy-money), потом - часть халтурщиков начинает работать "правильно и качественно" за нормальные деньги, стараются развиваться, но ... приходит новая волна халтурщиков и начинает демпинговать по-страшному... клиенты свалитвают к ним, а уж _потом_ разочаровываются. в итоге - "качественное" либо хиреет, либо начинает зарабатывать другими работами. а тем, кто хочет снять свою свадьбу хорошо, приходиться брать "кота в мешке" на одних лишь россказнях и обещаниях.
За 100-200у.е. речь шла о региональном продвижении, не стоит путать с общим.
Да и вообще еще ни разу не видел ценовое разделение при возможности общего и регионального продвижения.
Само собой лучше работать с клиентами по бОльшему сроку.
Только вот про цену пишут от 100-200у.е., а про сроки нет. (от 3-6мес)
А вот так сразу не стоит!
SEO – это не единственная «площадка» Интернет бизнеса в рунете!
Уважаемые оптимизаторы г. Новосибирска, я вот тут сидел и думал, может это конечно же немного бредово, но как на счет организовать что то типа "Ассоциации оптимизаторов г. Н-ска"...
Понимаю что наш рынок еще молод для этого, но ведь мы все свято верим что он дорастет до этого...
Откуда идея не буду говорить, длинная история, но выгоды именно для нас всех на лицо...
Ваше мнение...???
п.п.с. а про "сушите весла" - такой же ход событий наблюдал среди тех, кто свадьбы на видео снимает: сначала мало конкурентов и все относительно "халтурно" делают (easy-money), потом - часть халтурщиков начинает работать "правильно и качественно" за нормальные деньги, стараются развиваться, но ... приходит новая волна халтурщиков и начинает демпинговать по-страшному... клиенты свалитвают к ним, а уж _потом_ разочаровываются. в итоге - "качественное" либо хиреет, либо начинает зарабатывать другими работами. а тем, кто хочет снять свою свадьбу хорошо, приходиться брать "кота в мешке" на одних лишь россказнях и обещаниях.
Некоторые стали профессионалами http://www.strekoza.ru/