Не совсем порядочный Сеошник

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

VVnew, т.е. не было 500 рублей? Ну окей, тогда согласен с вами. Действительно, в такой ситуации не грех заказчика увести. Пусть учится, школяр, тяжелому миру бизнеса, где нужно в-ы-ж-и-в-а-т-ь.

Все по жести.
N
На сайте с 08.10.2011
188

VVnew, прочитав вашу переписку, могу сказать, что вы компетентны в данных вопросах

Что касаемо stardel видно человек новый и хочет зарабатывать в этой области, правда работы на уровне 2000 года.

Кстати видел ваш "официальный" сайт

P.S. парни никого не хотел обидеть, но тут учиться и учиться. Успехов в пополнении карманов зелеными бумажками :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Rodnoi:
Что делает краля? Она идет на форум шлюх и спрашивает...

Жалуется! Дескать совсем ветераны оборзели, клиентов уводют.

V
На сайте с 11.09.2013
9
noiws:
VVnew, прочитав вашу переписку, могу сказать, что вы компетентны в данных вопросах

Спасибо за Ваше мнение.

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
Diversant:
Да все понятно же stardel - очень подозрительно задавал вопросы про сайт, Сеошник решил подстраховаться так как подумал, что консультация может навредить, если ее заказал не владелец ресурса. Было отправлено письмо Заказчику, что бы удостовериться что ничего плохого с сайтом не сделают.

Да ни фига! Он же не мог написать, мол "ваш оптимизатор лошара, давайте я вас буду продвигать". Кидала можно сказать "закинул удочку", чтобы посмотреть реакцию владельца сайта, тонко намекнув, что он более профессионален. Зашел издалека, так сказать.

[Удален]

С подобные многие встречаются.

Такое понятие, как "порядочность" у некоторых напрочь отбито.

Вот позавчера сделал одному статью на 1800 знаков.

Отправил текст, а он молчит.

Создал левый ящик на мэйле, предложил ему свои услуги от лица другого копирайтера - сразу ответил и дал заказ. Бог ему судья.. как и этому консультанту жителю форума.

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Толком, из всех страниц 11 страниц, ничего не понял, но осуждаю всех!

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
Z0
На сайте с 03.09.2009
828

Читал топик как детектив 🤣 Но на 6 странице произошла развязка и интерес к нему пропал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий