- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всегда было интересно, что полезного для пользователя можно написать в такой, уникальной, статье?
Особенно, если учитывать, что речь идет о доске объявлений.
Ответьте справедливо сами себе и вопрос отпадет.
На самом деле написать трудно НО можно все мои люди кто пишет статьи писатели и у них богатое воображение даже юмор проскакивает :)
НО вопрос та заключается в другом, что если не будет статьей за счёт чего сайт сможет жить? Он же попадёт под фильтры.
Может быть это как сайт доски объявлений ПС будут лояльней относится?
С чего это им лояльностью миловать доски?
И даже наоборот - зачастую дублированный контент, часто плохие поведенческие, куча субдоменов с одинаковыми рубриками и похожими текстами - это типовый набор БОЛЬШИНСТВА досок объявлений.
И главный вопрос: а зачем их в индексе то держать и людей к ним приводить?
С чего это им лояльностью миловать доски?
И даже наоборот - зачастую дублированный контент, часто плохие поведенческие, куча субдоменов с одинаковыми рубриками и похожими текстами - это типовый набор БОЛЬШИНСТВА досок объявлений.
И главный вопрос: а зачем их в индексе то держать и людей к ним приводить?
Как Вы хотите сделать доску объявлений без региональных показателей ведь смысл заключается только в этом чтобы людей соединить вот задача любой доски.
Wnet1992, доброго дня. Аналогичная работа с доской. Для себя решил так, что никакой уникальной статьи не делаю, ибо ничего различного жителям разных городов доносить не собираюсь.
Тексты конечно нужны, делаю минимальные, размер прикидываю экспериментально - это у меня это занимает много времени )) В перспективе планирую скрыть или удалить текст вообще.
По поводу отдельного отношения ПС к доскам, имхо, думаю оно изначально негативное )). Как и каталогам сайтов например. И надо очень постараться преодолеть некий барьер.
PS Города поддомены/разделы?
PS2 Начальное наполнение?
Ruzan как хорошо встретить человека с аналогичной идеей. =)
-Разделы.
- Наполняем главные категории города не трогаем пока т.к не знаю, как их организовать
Как Вы хотите сделать доску объявлений без региональных показателей ведь смысл заключается только в этом чтобы людей соединить вот задача любой доски.
Не буду спорить о задачах доски...
Но ценность любой популярной доски далеко не в копирайтерских текстах... толку от того, что пользователь перейдет к вам на доску и прочитает суперкопирайтерский текст с шутками?
"как без региональных показателей" - деление на регионы можно реализовать разными способами (в т.ч. без субдоменов и доп. страниц)...
Ну и напоследок: я не хочу создать доску, я давно работаю с досками объявлений...
ПС точно не понравиться ваш пустой сайт с таким количеством дублей. Даже если запустите такой сайт не открывайте все для индексации. Напишите скрипт который будет запрещать роботам индексировать категории в которых нет объявлений. Так робот не увидит 450 сто процентных дублей. В будущем когда появятся объявления в категориях страницы станут доступны для индексирования и будет хоть какая-то уникальность.
Всегда было интересно, что полезного для пользователя можно написать в такой, уникальной, статье?
Особенно, если учитывать, что речь идет о доске объявлений.
Ответьте справедливо сами себе и вопрос, скорее всего, будет автоматически снят.
Написать полезное можно, написать уникальными 450 описаний на одну тему, сложно реально!
... встретить человека с аналогичной идеей. =)
с аналогичной проблемой ))
Согласен насчет робота, Gug007, только я бы не просто закрыл от индексации, а выключил публикацию.
Не буду спорить о задачах доски...
Но ценность любой популярной доски далеко не в копирайтерских текстах
как быть на старте без контента? В любом случае статьи нужны!