Отношения ПС к Доске объявлений

123
W1
На сайте с 14.01.2013
149
Timen:
Всегда было интересно, что полезного для пользователя можно написать в такой, уникальной, статье?
Особенно, если учитывать, что речь идет о доске объявлений.

Ответьте справедливо сами себе и вопрос отпадет.

На самом деле написать трудно НО можно все мои люди кто пишет статьи писатели и у них богатое воображение даже юмор проскакивает :)

НО вопрос та заключается в другом, что если не будет статьей за счёт чего сайт сможет жить? Он же попадёт под фильтры.

Кресло мешок делаю https://art-puf.com
T
На сайте с 11.08.2005
181
Wnet1992:
Может быть это как сайт доски объявлений ПС будут лояльней относится?

С чего это им лояльностью миловать доски?

И даже наоборот - зачастую дублированный контент, часто плохие поведенческие, куча субдоменов с одинаковыми рубриками и похожими текстами - это типовый набор БОЛЬШИНСТВА досок объявлений.

И главный вопрос: а зачем их в индексе то держать и людей к ним приводить?

W1
На сайте с 14.01.2013
149
Timen:
С чего это им лояльностью миловать доски?
И даже наоборот - зачастую дублированный контент, часто плохие поведенческие, куча субдоменов с одинаковыми рубриками и похожими текстами - это типовый набор БОЛЬШИНСТВА досок объявлений.
И главный вопрос: а зачем их в индексе то держать и людей к ним приводить?

Как Вы хотите сделать доску объявлений без региональных показателей ведь смысл заключается только в этом чтобы людей соединить вот задача любой доски.

Ruzan
На сайте с 18.02.2008
75

Wnet1992, доброго дня. Аналогичная работа с доской. Для себя решил так, что никакой уникальной статьи не делаю, ибо ничего различного жителям разных городов доносить не собираюсь.

Тексты конечно нужны, делаю минимальные, размер прикидываю экспериментально - это у меня это занимает много времени )) В перспективе планирую скрыть или удалить текст вообще.

По поводу отдельного отношения ПС к доскам, имхо, думаю оно изначально негативное )). Как и каталогам сайтов например. И надо очень постараться преодолеть некий барьер.

PS Города поддомены/разделы?

PS2 Начальное наполнение?

-- смысла нет --
W1
На сайте с 14.01.2013
149

Ruzan как хорошо встретить человека с аналогичной идеей. =)

-Разделы.

- Наполняем главные категории города не трогаем пока т.к не знаю, как их организовать

T
На сайте с 11.08.2005
181
Wnet1992:
Как Вы хотите сделать доску объявлений без региональных показателей ведь смысл заключается только в этом чтобы людей соединить вот задача любой доски.

Не буду спорить о задачах доски...

Но ценность любой популярной доски далеко не в копирайтерских текстах... толку от того, что пользователь перейдет к вам на доску и прочитает суперкопирайтерский текст с шутками?

"как без региональных показателей" - деление на регионы можно реализовать разными способами (в т.ч. без субдоменов и доп. страниц)...

Ну и напоследок: я не хочу создать доску, я давно работаю с досками объявлений...

G0
На сайте с 10.08.2013
12

ПС точно не понравиться ваш пустой сайт с таким количеством дублей. Даже если запустите такой сайт не открывайте все для индексации. Напишите скрипт который будет запрещать роботам индексировать категории в которых нет объявлений. Так робот не увидит 450 сто процентных дублей. В будущем когда появятся объявления в категориях страницы станут доступны для индексирования и будет хоть какая-то уникальность.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Timen:
Всегда было интересно, что полезного для пользователя можно написать в такой, уникальной, статье?
Особенно, если учитывать, что речь идет о доске объявлений.

Ответьте справедливо сами себе и вопрос, скорее всего, будет автоматически снят.

Написать полезное можно, написать уникальными 450 описаний на одну тему, сложно реально!

Смените дизайн.....
Ruzan
На сайте с 18.02.2008
75
Wnet1992:
... встретить человека с аналогичной идеей. =)

с аналогичной проблемой ))

Согласен насчет робота, Gug007, только я бы не просто закрыл от индексации, а выключил публикацию.

W1
На сайте с 14.01.2013
149
Timen:
Не буду спорить о задачах доски...
Но ценность любой популярной доски далеко не в копирайтерских текстах

как быть на старте без контента? В любом случае статьи нужны!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий