- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день ув. Форумчане. Я со своей командой решили подойти серьёзно к проекту бесплатных объявлений работать мы будем на украинском рынке.
Как все бесплатные доски у нас также есть фильтр по городам.
К примеру человек заходил в категорию Бытовой техники выбирает город Харьков и его перекидывает на страницу объявлений где продаётся быт техника в Харькове и там на этой странице написана статья, и мета теги с Харьковом за перемену города отвечает скрипт который подстраивает город под каждую категорию.
---
Мы пишем уникальную статью для каждой категории но НЕ ГОРОДА город просто подставляется в мета тегах и в <h1> получается что мы имеем одну статью которая будет дублироваться по 450 городам меняться будет только город.
Подскажите мне как отнесётся гугл и яндекс к этой идее будут ли наложены санкции на сайт? За такое количество дублей.
И хочется также спросить может быть какие то идеи у Вас есть по этому вопросу. Может вообще эти статьи писать не нужно?
Спасибо за внимание.
1. если подходить серьезно, как вы пишите, нужно писать уникальное описание к каждому городу. Это мое мнение. Даже если у Вас 100 категорий, по 450 городов.
2. можно не делать сразу 450 городов, а добавлять их по мере необходимости, т.е. сделать юзеру возможность добавлять город, или давать вам сигнал к добавлению этого города руками.
3. ПС может по разному к этому отнестись, и даже если все будет хорошо, потом Вы можете улететь под фильтр.
4. города с уникальным описанием будут ранжироваться лучше, чем с подставляемым скриптом городом.
5. текстовка в городах нужна
и.т.д.
ну смотрите простая математика 250 категорий умножаем на пусть 200 городов = 50 тыс статей. У меня в команде 5 человек =))
--
Ещё вопрос вот к примеру Авито и Сландо не страдают таким у них всё хорошо так как они покупают ссылки и реклама по телеку и радио?? Вот к примеру вот этот сайт http://www.ria.com также не делает статьи.
Очень интересно, может быть их писать не нужно? Или в моём случае это обязательно.
Авито и Сландо
У меня в команде 5 человек
простите, что с чем вы сравниваете?
простите, что с чем вы сравниваете?
Дело не в деньгах и возможностей понятно что там их больше вопрос заключается конкретно в статьях.
ну смотрите простая математика 250 категорий умножаем на пусть 200 городов = 50 тыс статей. У меня в команде 5 человек =))
--
Ещё вопрос вот к примеру Авито и Сландо не страдают таким у них всё хорошо так как они покупают ссылки и реклама по телеку и радио?? Вот к примеру вот этот сайт http://www.ria.com также не делает статьи.
Очень интересно, может быть их писать не нужно? Или в моём случае это обязательно.
Я написал как считаю нужным делать, все остальное компромисс!
Понятно, что Вы не потянете написание уника-риски я тоже выше написал, и как обойти тоже написал!
Авито имеет телевизионный трафик, с сумасшедшими бюджета! Они не затачиваются под то, о чем Вы пишите!
tysson - Понял спасибо.
Не так давно некий Мэтт Каттс говорил, что лучше отсутствие description, чем копипастный на всех страницах.
Это, конечно, только про дескрипшн, да и Каттс известный балабол, но есть над чем подумать.
Может быть это как сайт доски объявлений ПС будут лояльней относится?
Там правильно сказали, юзер добавляет объявление со своим городом, вы формируете рубрику с этим городом, это легкий путь. Делать рубрику со своим текстом можно.
Надо сайту за что то держаться в индексе, а то вылетит из индекса, так как почти все объявления копипаст, и еще рубрики без текста.
Мы пишем уникальную статью для каждой категории но НЕ ГОРОДА город просто подставляется в мета тегах и в <h1> получается что мы имеем одну статью которая будет дублироваться по 450 городам меняться будет только город.
Всегда было интересно, что полезного для пользователя можно написать в такой, уникальной, статье?
Особенно, если учитывать, что речь идет о доске объявлений.
Ответьте справедливо сами себе и вопрос, скорее всего, будет автоматически снят.