Общие вопросы по запуску большого сайта

W1
На сайте с 14.01.2013
144
667

Добрый день вообщем есть доска объявлений по Украине. На запуске 1 миллион страниц. Почему так много? 600 категорий умножаются на 450 городов+ мы спарсили объявления и получилось такое количество страниц. Теперь по порядку страница которая умножается на город имеет тайтл и небольшую статью, но эти статьи есть только в больших городах. К примеру статья есть на странице холодильники киев, холодильники харьков, а вот уже холодильники кривой рог там статьи нету. Парсили объявы с сайтов различных в объяву входит картинка, телефон продавца, имя и всё, то-есть каких то тексты мы не брали. Сделали свой дизайн, моб версию, хтпс, микроразметка, выделили нужные страницы a rel canonical и так далее....

Вопрос самый главный который тревожит меня. Как запускать такой сайт? Я читал много статей, что нельзя открывать индекс сразу так как гугл не поймёт откуда у молодого сайта столько страниц и он вообще индексироваться не будет. Подскажите ,что делать? Возможно открывать сайт для индексации порциями?

Кресло мешок делаю https://art-puf.com
hard7
На сайте с 01.08.2009
92

какой возраст по-вашему должен иметь сайт что бы у него было 1 000 000 страниц? год? два? 10 лет?

т.е. если это теория верна, то как вы дозировку будете определять?

если страницы готовы и на них есть полезный контент - не вижу причин держать их "взаперти"

воздух выдержит тех кто верит в себя...
L
На сайте с 16.10.2014
108

Не надо не каких порций, один фиг все сразу не сканируется.

И какая разница сколько изначально у вас страниц ?

Вы сами себя таким образом ограничиваете, так как можете потерять некие позиции и трафик в связи с тем что не открыли определенные страници, хотя они могли попасть сразу в топ!?

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
W1
На сайте с 14.01.2013
144
lexter:
Не надо не каких порций, один фиг все сразу не сканируется.
И какая разница сколько изначально у вас страниц ?

Вы сами себя таким образом ограничиваете, так как можете потерять некие позиции и трафик в связи с тем что не открыли определенные страници, хотя они могли попасть сразу в топ!?

Ну вот и я так думаю, статьи говорят обратное возможно их писали такие "спецы" вообщем при открытии буду открывать весь сайт полностью.

W1
На сайте с 14.01.2013
144

еще такой вопрос с какой скоростью сайт будет индексироваться? понятное дело сайтмап будет, поддержка в соц сетях также, но вот скорость какая? или на этот ответ не реально дать ответ.

L
На сайте с 16.10.2014
108
Wnet1992:
еще такой вопрос с какой скоростью сайт будет индексироваться? понятное дело сайтмап будет, поддержка в соц сетях также, но вот скорость какая? или на этот ответ не реально дать ответ.

НЕ кто вам к сожалению не даст ответ ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий