Передать права на домен от несуществующего человека

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
znaikin:
Не прокатит. Чтобы было решение, нужно чтобы суд установил личность ответчика. А ответчика нет. Тем более ТС говорил про украинского регистратора, а там такого судебного безпредела по АП еще нет.

Что значит "чтобы суд установил личность ответчика"? Если ТС сам и истец, и ответчик. Исковое написать и подать. Ну будет заочка, как будто это что-то невиданное.

Единственное, чего я действительно не знаю, это как обстоят дела с авторским правом в Украине. Но в РФ можно было бы по этой схеме себе домен легализовать. Хотя и затянулось бы.

Все по жести.
[Удален]
Rodnoi:
Единственное, чего я действительно не знаю, это как обстоят дела с авторским правом в Украине. Но в РФ можно было бы по этой схеме себе домен легализовать. Хотя и затянулось бы.

Можно какие-нибудь примеры отсуживания доменов .RU за контент, расположенный на этих сайтах? Пока я что-то не припоминаю никаких случаев отсуживания доменов, кроме имеющих в своем наименовании бренд...

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
znaikin:
Можно какие-нибудь примеры отсуживания доменов .RU за контент, расположенный на этих сайтах? Пока я что-то не припоминаю никаких случаев отсуживания доменов, кроме имеющих в своем наименовании бренд...

Примеров нет. Это идея. У меня нет времени, чтобы ее разрабатывать. Сам буду рад тому, кто это сделает за меня. Т.к. проблема для ру-доменов действительно такая стоит. И решается она пока исключительно склейкой. В результате школота сидит без денег, хотя могла бы продать свои ГС респектабельным дельцам с серча.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий