- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каширин, строчил.. Слетела авторизация) пишу кратко
Нужна помощь, пиши помогу по старой дружбе)
Все зависит от целей, иногда создание пп не целесообразно.
MoMM, ну это больше теория, не мало важно и репутация, многие боятся пп однодневок, и сам инструмент -пп. И самое главное не условия, а конфирм, если ты платишь 100р за заказ, и с 1000 хостов будет 100 заказов то это лучше, чем 150р за заказ и с 1000 хостов 50 заказов.
Сделайте прокладки
Мухлевать не буду. В нашем деле доверие - это альфа и омега. Да и самому не хочется.
И рекомендую почитать как поднимались эти ребята, как они работают с клиентом и партнёрами.
Почитайте каждое сообщение, ну или заставьте ответственного %)
Спасибо! прочитаю сам.
---------- Добавлено 13.05.2014 в 21:53 ----------
Советую тебе не тянуть с этим, а прям с утра сесть и катать ТЗ, и искать исполнителей))
А насчет исполнителей, если у вас есть опыт, то может быть мы с вами будем полезны друг другу?
---------- Добавлено 13.05.2014 в 21:54 ----------
Нужна помощь
по старой дружбе
Мы знакомы?
И рекомендую почитать как поднимались эти ребята, как они работают с клиентом и партнёрами.
Почитайте каждое сообщение, ну или заставьте ответственного %)
И постарайтесь не делать так же 😂
Не, ну серьезно, когда они только начинали свой промоушен, было ощущение, что всех за дураков держат. Да и сейчас не отпускает местами. Уж больно "толстые" заманухи.
Мухлевать не буду. В нашем деле доверие - это альфа и омега. Да и самому не хочется.
Ни о каком обмане и речи не шло, распишите для разной аудитории на подходящем для них языке и с упоминанием проблем, связанных с нынешними их инструментами гарантированного вложения денег.
Это несколько лендингов (я их назвал прокладками) вокруг одного проекта, так сказать разные обёртки для конфетки.
Слоняра, Сама модель работы команды по окучиванию клиента и команды гроухакеров, реально даёт плоды. Смотрите на это - не вникая в суть самого продукта.
Сама модель работы команды по окучиванию клиента и команды гроухакеров, реально даёт плоды.
Это именно то, чего я не умею. У меня получилось создать хороший продукт, все работает, клиенты довольны. А вот сделать из 100 клиентов 10000 я не умею. Если клиент пришел - он не уйдет от меня живым :) Но вот привести его - это я не умею.
Это именно то, чего я не умею. У меня получилось создать хороший продукт, все работает, клиенты довольны. А вот сделать из 100 клиентов 10000 я не умею. Если клиент пришел - он не уйдет от меня живым :) Но вот привести его - это я не умею.
Посмотрите, будет интересно, для другого топика искал ссылку, и Вам рекомендую посмотреть.
По ссылке: видео с описанием работы с Партнёрами внутри программы, их стимуляцию и тд, раз задумались - что нибудь для себя, подчеркнёте.
Слоняра, Сама модель работы команды по окучиванию клиента и команды гроухакеров, реально даёт плоды. Смотрите на это - не вникая в суть самого продукта.
Я как раз и говорю об окучивании клиента, имея ввиду вебмастеров. Или вас в их рекламном топике все устраивает? Скажем так, я подключился значительно позже старта, именно из-за такого ужасного "промо" и то, только потому, что у меня есть такой трафик. При всем этом, я сливаю на них порядка 10% с опаской, а 90% продолжаю пока продавать в другое место.
Думаю, у многих хороших адвертов, давно иммунитет на подобные "статы" и окрики "бегите, бегите" (мы ведь и сами этими инструментами для "окучивания" пользуемся) и это нужно учитывать. А сейчас получается, что на нас смотрят, как на простаков и это не усиливает чувство партнерства. Лично я, не верю и десятой доли того, что там пишется представителями и "заинтересованными".
Слоняра, Спасибо за ответ, но я имел ввиду не то, что описали вы.
Окучивание клиента - это окучивание клиента, то, в чём у ТСа нет проблем, как он выразился : "Если клиент пришел - он не уйдет от меня живым"
А свой взгляд на работу, с описанным примером партнёрки, у Вас уже сложился, чего мне переубеждать.
Вас же не интересует открытие своей партнёрки? ;) Вы и смотрите со своей..
Каширин, помощь только в беде нужна?) да знакомы, с 2008-2009 со снипа)
Если тема денежная сможем в свою систему встроить, у нас агрегатор пп, ну на базе агрегатора сможем сделать отдельную пп, если денег там мало могу посоветовать на что обратить внимание. Контакты есть или лс.
Каширин, усложняете.
идите в топ CPA пп(Actionpay, ad1, cityads, admitad) делаете оффер, ставите простую цель подписка на рассылку или типо того, за внесенные деньги мало кому будет интересно(читайте никому), так как цель сложная и все непрозрачно.
Если в пп не удастся попасть идите в дирехт, адвордс, таргет мейл.