Просто ли создать собственную ПП?

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Каширин, строчил.. Слетела авторизация) пишу кратко

Нужна помощь, пиши помогу по старой дружбе)

Все зависит от целей, иногда создание пп не целесообразно.

MoMM, ну это больше теория, не мало важно и репутация, многие боятся пп однодневок, и сам инструмент -пп. И самое главное не условия, а конфирм, если ты платишь 100р за заказ, и с 1000 хостов будет 100 заказов то это лучше, чем 150р за заказ и с 1000 хостов 50 заказов.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
monoblocker:
Сделайте прокладки

Мухлевать не буду. В нашем деле доверие - это альфа и омега. Да и самому не хочется.

monoblocker:
И рекомендую почитать как поднимались эти ребята, как они работают с клиентом и партнёрами.

Почитайте каждое сообщение, ну или заставьте ответственного %)

Спасибо! прочитаю сам.

---------- Добавлено 13.05.2014 в 21:53 ----------

downmix:
Советую тебе не тянуть с этим, а прям с утра сесть и катать ТЗ, и искать исполнителей))
Есть и другие задачи. Да и не люблю бросаться в воду, не зная броду. Лучше 7 раз отмерять, прежде чем отрезать.

А насчет исполнителей, если у вас есть опыт, то может быть мы с вами будем полезны друг другу?

---------- Добавлено 13.05.2014 в 21:54 ----------

Convert$:
Нужна помощь
Помощь не нужна, я не в беде.
Convert$:
по старой дружбе

Мы знакомы?

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
monoblocker:

И рекомендую почитать как поднимались эти ребята, как они работают с клиентом и партнёрами.

Почитайте каждое сообщение, ну или заставьте ответственного %)

И постарайтесь не делать так же 😂

Не, ну серьезно, когда они только начинали свой промоушен, было ощущение, что всех за дураков держат. Да и сейчас не отпускает местами. Уж больно "толстые" заманухи.

нихт подпись...
M
На сайте с 18.04.2010
77
Каширин:
Мухлевать не буду. В нашем деле доверие - это альфа и омега. Да и самому не хочется.

Ни о каком обмане и речи не шло, распишите для разной аудитории на подходящем для них языке и с упоминанием проблем, связанных с нынешними их инструментами гарантированного вложения денег.

Это несколько лендингов (я их назвал прокладками) вокруг одного проекта, так сказать разные обёртки для конфетки.

Слоняра, Сама модель работы команды по окучиванию клиента и команды гроухакеров, реально даёт плоды. Смотрите на это - не вникая в суть самого продукта.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
monoblocker:
Сама модель работы команды по окучиванию клиента и команды гроухакеров, реально даёт плоды.

Это именно то, чего я не умею. У меня получилось создать хороший продукт, все работает, клиенты довольны. А вот сделать из 100 клиентов 10000 я не умею. Если клиент пришел - он не уйдет от меня живым :) Но вот привести его - это я не умею.

M
На сайте с 18.04.2010
77
Каширин:
Это именно то, чего я не умею. У меня получилось создать хороший продукт, все работает, клиенты довольны. А вот сделать из 100 клиентов 10000 я не умею. Если клиент пришел - он не уйдет от меня живым :) Но вот привести его - это я не умею.

Посмотрите, будет интересно, для другого топика искал ссылку, и Вам рекомендую посмотреть.

По ссылке: видео с описанием работы с Партнёрами внутри программы, их стимуляцию и тд, раз задумались - что нибудь для себя, подчеркнёте.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
monoblocker:

Слоняра, Сама модель работы команды по окучиванию клиента и команды гроухакеров, реально даёт плоды. Смотрите на это - не вникая в суть самого продукта.

Я как раз и говорю об окучивании клиента, имея ввиду вебмастеров. Или вас в их рекламном топике все устраивает? Скажем так, я подключился значительно позже старта, именно из-за такого ужасного "промо" и то, только потому, что у меня есть такой трафик. При всем этом, я сливаю на них порядка 10% с опаской, а 90% продолжаю пока продавать в другое место.

Думаю, у многих хороших адвертов, давно иммунитет на подобные "статы" и окрики "бегите, бегите" (мы ведь и сами этими инструментами для "окучивания" пользуемся) и это нужно учитывать. А сейчас получается, что на нас смотрят, как на простаков и это не усиливает чувство партнерства. Лично я, не верю и десятой доли того, что там пишется представителями и "заинтересованными".

M
На сайте с 18.04.2010
77

Слоняра, Спасибо за ответ, но я имел ввиду не то, что описали вы.

Окучивание клиента - это окучивание клиента, то, в чём у ТСа нет проблем, как он выразился : "Если клиент пришел - он не уйдет от меня живым"

А свой взгляд на работу, с описанным примером партнёрки, у Вас уже сложился, чего мне переубеждать.

Вас же не интересует открытие своей партнёрки? ;) Вы и смотрите со своей..

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Каширин, помощь только в беде нужна?) да знакомы, с 2008-2009 со снипа)

Если тема денежная сможем в свою систему встроить, у нас агрегатор пп, ну на базе агрегатора сможем сделать отдельную пп, если денег там мало могу посоветовать на что обратить внимание. Контакты есть или лс.

K
На сайте с 13.01.2013
83

Каширин, усложняете.

идите в топ CPA пп(Actionpay, ad1, cityads, admitad) делаете оффер, ставите простую цель подписка на рассылку или типо того, за внесенные деньги мало кому будет интересно(читайте никому), так как цель сложная и все непрозрачно.

Если в пп не удастся попасть идите в дирехт, адвордс, таргет мейл.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий