- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Без индексации отзывы теряют 50% своей полезности. Серверные вставки потребуют время на подтягивание данных, что значительно увеличивает время генерации страниц. Не знаю как яндекс, а гугль чувствитлен ко времени генерации страницы.
Шутите? Я описал задачу на разработку системы отзывов с нуля. Отправка писем это очень небольшая часть задачи, процентов 15 от силы.
Вы даете гарантию что с вашей системой магазин получит 10% отзывов? Готовы прописать финансовую ответственность в контракте? Полагаю ответ отрицательный. Ну а 7% получить скорее всего не проблема, я свою систему не подстраивал - это самая первая версия дает почти 6% отзывов.
Зачем? Чем не устраивает отправка через 30 дней после получения заказа покупателем?
Админка - Открыть меню Почта - Шаблоны почты - найти нужный шаблон и отредактировать его. Правда придется потрудиться чтобы сделать переводы на разные языки, если магазины мультиязычные.
В общем, сервис сомнительный. Вот что действительно полезно, это если бы вы за разумную сумму встраивали в готовые магазины свой сервис так, чтобы небыло обращений ко внешним источникам - у вас бы отбою от заказов небыло. И никаких проблем с быстройдействием и индексацией.
1. Использование SSI, например, позволяет делать СЕО вставку отзывов порой быстрее, чем тяжелый запрос из собственной БД. Если учесть, что у большинства магазинов еще работает и кэширование, то на скорость загрузки страницы это вообще никак не влияет.
2. Блин, кругом одни супермены, то ТЗ напишут за 30 минут, то за пару недель "сами такое напишут". Нам бы таких в команду =)
3. READactor, вы отлично сказали про гарантии! Только посмотрите на это с другой стороны, заказывая разработку за сотни или тысячи долларов своего решения, где ваши гарантии, что оно сработает? Вы вполне можете НЕ получить ожидаемого результата, а его доводка (скажем с 6% до 10%) может стоить еще больше, чем первоначальные вложения + потерянное время.
В то время как использование стороннего решения, позволит либо совсем бесплатно (у нас есть будет триал), либо за копейки получить результат. Риски минимальны!
4. Для разных категорий товаров должны быть разные периоды оповещения, например для летней резины вполне нормально 30 дней. А вот для косметики или парфюма - 7 дней самое то.
5. "Вот что действительно полезно, это если бы вы за разумную сумму встраивали в готовые магазины свой сервис так, чтобы небыло обращений ко внешним источникам - у вас бы отбою от заказов небыло. И никаких проблем с быстройдействием и индексацией." - если учесть, что нет абсолютно никакой проблемы с быстродейсвием и индексацией, то будем рады предложить вам протестировать систему =)
Напишите в личку, очень интересно посмотреть магазин. Бесплатный тест развеет все ваши сомнения? Welcome http://sprosikupi.ru/signup
---------- Добавлено 17.05.2014 в 10:17 ----------
И смысл тогда я не вижу, работать с Вами. Мне будет проще повесить от вк отзывы и все.
Уважаемый easywind, еще раз почитайте первый пост. Замените отзывы от ВК и получите:
- больше в 3-5 раз отзывов,
- выше конверсию до 20% на карточке товара,
- трафик по НЧ из поиска.
Пример: http://testik123-2.myinsales.ru/collection/popular/product/apple-macbook-air-11-mid-2012
Ребята, выкати на этой неделе возможность автоматической отправки follow-up писем. Пример письма ниже.
Как это работает? Мы при помощи JS-кода или API отслеживаем покупки и спустя заданный промежуток времени отсылаем покупателю напоминание на email c просьбой оставить отзыв. В результате получается в 5-10 раз больше отзывов.
Для тестирования регистрируйтесь тут http://sprosikupi.ru/
Друзья, у нас большое обновление!
Рад представить вам новый модуль «Вопросы-ответы» по товарам. Теперь ваши покупатели смогут прямо на карточке товара задать вопрос или найти ответ на ранее заданный вопрос. Все ответы и вопросы проходят модерацию. Скрин:
Дополнительный код устанавливать не нужно, просто активируйте данную опцию в настройках. Все новые вопросы от покупателей вы будете получать на свой email. Пример работы сервиса: http://testik123-2.myinsales.ru/collection/popular/product/apple-macbook-air-11-mid-2012
Для установки отзывов и вопросов себе в интернет магазин, регистрируйтесь по ссылке http://sprosikupi.ru/
Последнее время много слышу о таких системах. Западные аналоги есть или это русские сами придумали?
Просто, например, содержать своего курьера - далеко не все будут. Многим мало одного курьера. Кто-то будет, кто-то нет. Даже крупные магазины (те, у кого есть возможность содержать) могут отдавать это на аутсорсинг. Но отдавать на аутсорсинг вещь, которую может сделать программист за разовый гонорар - для меня непонятна такая идея. Проще раз заплатить и забыть.
ИМХО, вы сможете заинтересовать только мелкие шопы, у которых куча более серьезных недостатков, косяки с юзабилити, и другие грабли... Или я ошибаюсь?
Последнее время много слышу о таких системах. Западные аналоги есть или это русские сами придумали?
Просто, например, содержать своего курьера - далеко не все будут. Многим мало одного курьера. Кто-то будет, кто-то нет. Даже крупные магазины (те, у кого есть возможность содержать) могут отдавать это на аутсорсинг. Но отдавать на аутсорсинг вещь, которую может сделать программист за разовый гонорар - для меня непонятна такая идея. Проще раз заплатить и забыть.
ИМХО, вы сможете заинтересовать только мелкие шопы, у которых куча более серьезных недостатков, косяки с юзабилити, и другие грабли... Или я ошибаюсь?
На западе довольно много таких систем, причем еще с далекого 2005-2006 года пошел на них бум. Например http://www.bazaarvoice.com. В России мы активно развиваем данное направление.
Вы же когда магазин свой открываете не пишите с нуля под него CMS, а берете готовую. Так и тут - можете потратить 3-6 месяцев, десятки тысяч на разработку единоразово + постоянно за поддержку/допилку/улучшения. Или получить готовое профессиональное решение за небольшие деньги (990 руб/мес например) и получить результат уже завтра.
Как раз большие Шопы активно используют внешних поставщиков.
Дело не в размере магазина, а в его бизнес-процессах. Есть достаточно крупные магазины, которым все делает какая-нибудь студия на аутсорсе и такого рода мелкие доделки будут стоить в этой студии очень круглую сумму. При таком раскладе действительно проще воспользоваться облачным сторонним сервисом. А если у магазина, даже маленького разработка идет инхауз, то, конечно, им проще самим настроить follow-up письма и спать спокойно и никому ничего не платить :)
Мне ответили два человека без примеров.
Я вам не верю.
- больше в 3-5 раз отзывов,
- выше конверсию до 20% на карточке товара,
- трафик по НЧ из поиска.
Да откуда вы весь топик эти цифры берете? С чего они должны дать магазину с 7% отзывов все 10%?
С чего конверсия-то повысится? Откуда эти данные? На единичном сайте протестировали? Если выборка из N - то сколько их было-то, сайтов?
Вы без статистики кидаетесь цифрами и пытаетесь (неубедительно) доказать, что ваша система лучше чем 500 строчек кода с хтмлькой на собственном сервере? Ну тогда почему?
А! Прирост отзывов в 3-5 раз! Как же я забыл!
Цикличный вопрос получается....😕
Да откуда вы весь топик эти цифры берете? С чего они должны дать магазину с 7% отзывов все 10%?
С чего конверсия-то повысится? Откуда эти данные? На единичном сайте протестировали? Если выборка из N - то сколько их было-то, сайтов?
Вы без статистики кидаетесь цифрами и пытаетесь (неубедительно) доказать, что ваша система лучше чем 500 строчек кода с хтмлькой на собственном сервере? Ну тогда почему?
А! Прирост отзывов в 3-5 раз! Как же я забыл!
Цикличный вопрос получается....😕
Дорогой Kerosene, если у вас есть свой ИМ с готовой системой отзывов (или без нее), давайте попробуем поставить СпросиКупи и сравнить результат. Для всех потом выложим цифры не зависимо от исхода теста. Что скажете?
P.S. Магазин желательно от 300 заказов в месяц, иначе будем год тестировать =)