Че за мода такая пошла почти у всех ПП?!

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
директорПЛЯжа:
Но только эти "собеседования" не оградят от всего этого. Вводите холд новым партнерам, мониторьте траф, еще что-то там.

Ну вот им и советуйте 😂😂😂

Fuck the plebs.
директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
kxk:
директорПЛЯжа, Вы предлагаете каждого уника сотен новых партнёров мониторить?

Я предлагаю не страдать херней при регистрации, которая ничего в общем то не доказывает и не гарантирует.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Кстати, в одну пп попал без скринов, хотя просили, просто объяснил что есть желание попробовать полить на новую тематику, есть прокладка, есть рк, мол дайте попробовать, и таки апрувили акк, и да - поначалу лил в минус :)

Мультур..
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
директорПЛЯжа:
Имею ввиду эти предварительные собеседования перед аппрувом акка: какие источники трафика?, работали с кем до этого?, предоставьте скрины.

Что дают эти собеседования? Выявить на"щика они явно не помогут, скриншотом обзавестись взяв его в соседней ветке - не проблема. Показать вот какие мы крутые - не всех принимаем?!

Извиняюсь за данную тему, просто реально затрахало эти скриншоты заливать, иной раз хочешь порпобовать пп, но когда начинают эту тягомотину - уже желание пропадает.

По нашему опыту, мы отсеиваем довольно большое количество желающих зарегистрироваться в партнерке школьников и фродеров. Если их не фильтровать, рынок очень быстро загнется, так как школьники любят черные методы работы, а это приводит к огромным штрафам, ужесточениям и прочим наказаниям от ОСС.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
директорПЛЯжа:
Имею ввиду эти предварительные собеседования перед аппрувом акка: какие источники трафика?, работали с кем до этого?, предоставьте скрины.

Что дают эти собеседования? Выявить на"щика они явно не помогут, скриншотом обзавестись взяв его в соседней ветке - не проблема. Показать вот какие мы крутые - не всех принимаем?!

Извиняюсь за данную тему, просто реально затрахало эти скриншоты заливать, иной раз хочешь порпобовать пп, но когда начинают эту тягомотину - уже желание пропадает.

Вы ради интереса попробуйте в какую нибудь топовую бурж ПП попасть, волком завоете!

Наши по сравнению с ними, еще нормальные.

Я тут проходил в парочке "собеседование", в одной меня час мучали по скайпу.

Спрашивают: Откуда будет трафф?

Отвечаю: Фейсбук!

Спрашивают: А ну рассказывай, как именно будешь "добывать".

Короче "школоту" отсеивают. Вопросов море!, как в полиции, честное слово). Не получится отвечать заготовленными ответами.

Кстати, из трех только в одной смог пройти. В остальных даже причину отказа не назвали. Хотя я готовился и люди которые там уже работают, предупредили о нюансах и о чем будут спрашивать.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
MoneySyst.ru:
По нашему опыту, мы отсеиваем довольно большое количество желающих зарегистрироваться в партнерке школьников и фродеров. Если их не фильтровать, рынок очень быстро загнется, так как школьники любят черные методы работы, а это приводит к огромным штрафам, ужесточениям и прочим наказаниям от ОСС.

Т.е. если я завтра решил начать работать с партнерками, мне ничего не светит?

Даже показать нечего. Я для вас школоло?

А фотки семикомнатной принимаются? :)

нихт подпись...
M
На сайте с 18.04.2010
77

Про буржнет - да, сложновато, приходится холд самому просить ;)

А РУшным партнёркам достаточно профиль на серче показать, всегда без вопросов апрувят.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
WPartner:
У смс партнерок это еще понятно, но сейчас даже в CPA сети где оплата идет за продажу товара, порой набирают только по собеседованию....

CPA тоже страдают от школьников и дураков.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

теперь понятно почему 99% новичков желающих заработать в интернете идут лесом 😂

:)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Слоняра:
Т.е. если я завтра решил начать работать с партнерками, мне ничего не светит?
Даже показать нечего. Я для вас школоло?
А фотки семикомнатной принимаются? :)

Нам не интересно имущество желающего зарегистрироваться в ПП. Мы оцениваем опыт и адекватность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий