- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е. если я завтра решил начать работать с партнерками, мне ничего не светит?
Даже показать нечего. Я для вас школоло?
А фотки семикомнатной принимаются? :)
Слоняра, для старта есть более чем дофига интересных партнерок (практически во всех нишах), где рега идет автоматом. Начинай с них...
На сколько шейв включать. :)
Единственный толковый ответ.
Совсем лопухов без трафика и опыта сразу отсеивают, чуть более опытных с трафиком, но без тямы в голове тупо заставят некоторое время (пока не надоест) лить в полный минус (шейв на отметке 90-95%), а те, кто их учил арбитражу, будут им говорить - мол так и надо поначалу, набирайся опыта. А если уж какой уважаемый человек попросится - так ему все почести и шейв на минималку - процентов 50 костить будут - не больше.
Слоняра, для старта есть более чем дофига интерересных партнерок (практически во всех нишах), где рега идет автоматом. Начинай с них...
Да я не напрашиваюсь. Надо будет, верификацию пройду.
Я просто не совсем понимаю, как новый, пусть и адекватный человек с деньгами на рынке, будет доказывать партнерке, что он пришел работать, если прошлых заслуг в арбитраже нет.
Мы оцениваем опыт и адекватность.
Если интересен мой опыт. То могу сказать, что самые большие финансовые убытки я получал от самых адекватных людей.
Школоло не может фродить, для этого мозги нужны. Они могут слегка нагадить, но ведь эти потуги можно роботами отлавливать, креативом они не блещут.
Как овнер ПП, вижу смысл закрытой регистрации только в том случае, если ПП предлагает действительно уникальный для рынка продукт (например локеры, супер-авто-подписки ну и прочая злая чернуха), вот тогда действительно надо отсеивать жёстко и продукт свой приватный показывать исключительно ВМам с трафиком (отсюда и те самые нереальные собеседования в буржнете, которых на "белых ПП" нет даже там, только на чернухе). В противном случае этот уникальный продукт быстро превратится в публичное УГ и его прикроют ОСС (ну или другие инстанции).
А когда "собеседования" проводят наши рядовые смс-партнёрки, где из решений только задроченные до дыр платники, которые каждый школьник и так уже проспамил в вконтакте, то это всё дешевенькие понты и попытка некого пиара (закрытая рега - значит понтовая приватная ПП).
В общем, согласен с ТС ;)
---------- Добавлено 13.05.2014 в 06:39 ----------
Ну и да, справедливости ради надо заметить, что порой действительно регистрируются партнёры, которых хочется "пристрелить и закопать", но для этих случаев просто было принято решение допустить игнор партнёров, тикеты которых начинаются со слов "а как тут заработать?" =))
Отсеивают не благоприятных партнеров для пп.(фродеры, спамеры итд.)
Всеми способами стараются, чтобы не попал конкурент, ибо мелкие пп, ради конкуренции сливают все что можно слить, и куда только можно.
как новый, пусть и адекватный человек с деньгами на рынке, будет доказывать партнерке, что он пришел работать
Зачем с деньгами идти работать на партнерку? С деньгами уже пора и не работать. ☝
А на партнерку работают те, у кого нет денег.
Kamchess,
Офигительные истории, одна офигительней другой. (относится к топовым CPA пп )
Зачем с деньгами идти работать на партнерку? С деньгами уже пора и не работать. ☝
А на партнерку работают те, у кого нет денег.
Все просто, он пообщается по телефону или в скайпе, расскажет свои планы: каким образом будет привлекать трафик и так далее... а если он новичек то получит еще и пару советов)
Извиняюсь, что влез, но моё мнение - неправильно вытаскивать у ВМ всю информацию типа:
- где трафик будешь брать
- как привлекать
- на каких сайтах
- сколько раз в туалет ходишь и т.д.
Если ПП хочет работать только с профи - пусть принимают на регистрацию с BL WMID больше 1-1000 (скрипт проверки BL по WMR кошельку можно написать за 2 минуты). Если у человека большой BL, значит он уже гдето заработал деньги и умеет правильно работать.
Руководитель Группы ФО, вас выпустили из лечебницы уже, что ли?