- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но только эти "собеседования" не оградят от всего этого. Вводите холд новым партнерам, мониторьте траф, еще что-то там.
Ну вот им и советуйте 😂😂😂
директорПЛЯжа, Вы предлагаете каждого уника сотен новых партнёров мониторить?
Я предлагаю не страдать херней при регистрации, которая ничего в общем то не доказывает и не гарантирует.
Кстати, в одну пп попал без скринов, хотя просили, просто объяснил что есть желание попробовать полить на новую тематику, есть прокладка, есть рк, мол дайте попробовать, и таки апрувили акк, и да - поначалу лил в минус :)
Имею ввиду эти предварительные собеседования перед аппрувом акка: какие источники трафика?, работали с кем до этого?, предоставьте скрины.
Что дают эти собеседования? Выявить на"щика они явно не помогут, скриншотом обзавестись взяв его в соседней ветке - не проблема. Показать вот какие мы крутые - не всех принимаем?!
Извиняюсь за данную тему, просто реально затрахало эти скриншоты заливать, иной раз хочешь порпобовать пп, но когда начинают эту тягомотину - уже желание пропадает.
По нашему опыту, мы отсеиваем довольно большое количество желающих зарегистрироваться в партнерке школьников и фродеров. Если их не фильтровать, рынок очень быстро загнется, так как школьники любят черные методы работы, а это приводит к огромным штрафам, ужесточениям и прочим наказаниям от ОСС.
Имею ввиду эти предварительные собеседования перед аппрувом акка: какие источники трафика?, работали с кем до этого?, предоставьте скрины.
Что дают эти собеседования? Выявить на"щика они явно не помогут, скриншотом обзавестись взяв его в соседней ветке - не проблема. Показать вот какие мы крутые - не всех принимаем?!
Извиняюсь за данную тему, просто реально затрахало эти скриншоты заливать, иной раз хочешь порпобовать пп, но когда начинают эту тягомотину - уже желание пропадает.
Вы ради интереса попробуйте в какую нибудь топовую бурж ПП попасть, волком завоете!
Наши по сравнению с ними, еще нормальные.
Я тут проходил в парочке "собеседование", в одной меня час мучали по скайпу.
Спрашивают: Откуда будет трафф?
Отвечаю: Фейсбук!
Спрашивают: А ну рассказывай, как именно будешь "добывать".
Короче "школоту" отсеивают. Вопросов море!, как в полиции, честное слово). Не получится отвечать заготовленными ответами.
Кстати, из трех только в одной смог пройти. В остальных даже причину отказа не назвали. Хотя я готовился и люди которые там уже работают, предупредили о нюансах и о чем будут спрашивать.
По нашему опыту, мы отсеиваем довольно большое количество желающих зарегистрироваться в партнерке школьников и фродеров. Если их не фильтровать, рынок очень быстро загнется, так как школьники любят черные методы работы, а это приводит к огромным штрафам, ужесточениям и прочим наказаниям от ОСС.
Т.е. если я завтра решил начать работать с партнерками, мне ничего не светит?
Даже показать нечего. Я для вас школоло?
А фотки семикомнатной принимаются? :)
Про буржнет - да, сложновато, приходится холд самому просить ;)
А РУшным партнёркам достаточно профиль на серче показать, всегда без вопросов апрувят.
У смс партнерок это еще понятно, но сейчас даже в CPA сети где оплата идет за продажу товара, порой набирают только по собеседованию....
CPA тоже страдают от школьников и дураков.
теперь понятно почему 99% новичков желающих заработать в интернете идут лесом 😂
Т.е. если я завтра решил начать работать с партнерками, мне ничего не светит?
Даже показать нечего. Я для вас школоло?
А фотки семикомнатной принимаются? :)
Нам не интересно имущество желающего зарегистрироваться в ПП. Мы оцениваем опыт и адекватность.