- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегистрировался тут совсем недавно, так что надеюсь попал в нужную тему.
Хотел бы предложить продажу вселенной в собственном проекте (не полную продажу проекта), на весьма на мой взгляд выгодных условиях.
Движок игры дорабатывается постоянно уже на протяжении почти 2 лет, сам занимаюсь браузерными играми чуть больше 3 лет. Собственно я бы хотел предложить возможность открытия вашей вселенной на моем проекте, сейчас на проекте одна вселенная, с 16 мая открывается вторая. Что же вы получаете и на каких условиях я предоставляю вам площадку для готовой браузерной онлайн стратегии:
По сути вы приобретаете процент от дохода вселенной. Я предоставляю вам вселенную на ваших условиях (скорости и т.д, при необходимости консультирую,совертую), вам не нужно искать команду разработчиков (программистов,дизайнеров,верстальщиков,администраторов,модераторов и т.д), как и платить за их работу (это остается на мне), то есть я продолжаю заниматься игрой, обновлять и администрировать все вселенные.
Вам необходимо только оплачивать ежемесячно сервер для собственной вселенной (порядка 300$), а так же заниматься рекламой своей вселенной. При открытии у вас будет ссылка, через которую вы сможете запустить любую рекламу или партнерку, перейдя по ней пользователь увидит только вашу вселенную, тем самым не сможет зарегистрироваться в чужой. Мои же игроки, могут свободно переходить с одной вселенной в другую (что вам в плюс).
Таким образом на вас остается оплата сервере и непосредственно реклама своей вселенной (от чего и будет завесить её прибыльность) Всем же остальным занимается команда которая отлично знает все нюансы проекта. План на доработку проекта есть уже на несколько месяцев в перед.
Условия сотрудничества-выкупа вселенной:
25% дохода ваши за 5.000$
50% дохода ваши за 10.000$
75% дохода ваши за 15.000$
100% дохода ваши за 25.000$
Немного статистики сервера:
Серверу 6 месяцев.
За 6 месяцев потрачено на рекламу всего 2000-2500$
Доход за 6 месяцев: 18.000$
Посещения и просмотры страниц 15.04.14 - 02.05.14 (18 дней)
Посещения 117 159
Уникальные посетители 12 023
Просмотры страниц 9 072 603
Страниц/посещение 77,44
Ср. продолж. посещ. 00:33:42
Новые посещения, % 8,49 %
Alexa - 193,598 Ссылается сайтов 344
Проиндексировано Google 1400 (только портал)
Проиндексировано Яндекс 75 (только портал)
Количество ссылающихся сайтов 148
Количество ссылающихся страниц 385
Имеется и более подробная статистика, за каждый день? начиная с запуска.
URL скину всем заинтересованным в ЛС
За подробной информацией пишите на schataev@mail.ru
а игра секретная?
отправил вам url в ЛС
Обратите внимание, что практически (с небольшими исключениями) эту же игру здесь продавали дешевле, чем стоимость одной вселенной /ru/forum/822354 ;)
Обратите внимание, что практически (с небольшими исключениями) эту же игру здесь продавали дешевле, чем стоимость одной вселенной /ru/forum/822354 ;)
вам дать ссылку, что бы вы посмотрели что из этого вышло? когда человек за 5 месяцев уничтожил проект, который приносил прибыль? по этому и продается не проект, а вселенная. а мы продолжаем за всем следить, и выпускать обновления. это совсем не тоже самое
вам дать ссылку, что бы вы посмотрели что из этого вышло? когда человек за 5 месяцев уничтожил проект, который приносил прибыль? по этому и продается не проект, а вселенная. а мы продолжаем за всем следить, и выпускать обновления. это совсем не тоже самое
Ага только ты забыл умолчать что после продажи ты открыл полную копию игры и проспамил в той, которую продал свою новою точно такую же игру.
ps остерегайтесь сделок с данным типом, спокойно кинет.
Ага только ты забыл умолчать что после продажи ты открыл полную копию игры и проспамил в той, которую продал свою новою точно такую же игру.
ps остерегайтесь сделок с данным типом, спокойно кинет.
/ru/forum/822354
все вопросы к Anulja
продавалось через него, нам собственно сообщили, что поступило предложение от покупателя, да и цену нам сообщили другую совсем. первым делом с ним оговаривалось можно ли создать новый сервер после продажи - он дал добро.
а что он вам обещал, я не в курсе.
Предположим я купил у вас вселенную с 100% доходом за 25к у.е.
Вложил 25к у.е. в рекламу, в моей вселенной 5к игроков онлайн.
Что вам мешает устроить во вселенной конец света с переездом игроков вашу вселенную?
Что вам мешает устроить во вселенной конец света с переездом игроков вашу вселенную?
оговариваем, можем заключить договор, можно полностью под ваш контроль передать игровую базу данных, а так же на форуме сообщить, что вы так сказать спонсор данной вселенной, или как то по другому вас представить игрокам. готовы выслушать любые предложения, что бы вы были спокойны за свои вложенные деньги, и что бы была гарантия, что бы не сделаем так как вы написали выше.
да и представьте если мы так сделаем, сколько игроков которые вложили деньги начнут жаловаться, и жаловаться это как минимум, а тем игрокам которые играли в других вселенных и так же вкладывали деньги, у них желание дальнейших вкладов после такого точно отпадет.
Ему будет легче просто закрыть сервер полностью (домен то у него) поставить все на другой домен. Либо прямо и в наглую будет переманивать игроков денежными конкурсами в свою вселенную, тут вы просто будете мериться деньгами которые вы захотите вложить в конкурс и в итоге прибыль будет минимальная. Как они и поступили по сути в моем случае, так что удачи в покупках.
Ему будет легче просто закрыть сервер полностью (домен то у него) поставить все на другой домен. Как они и поступили по сути в моем случае, так что удачи в покупках
я уже писал. вы покупали не через меня.
договаривались не со мной, мне человек под ником Anulja , с которым вы оговаривали сделку дал согласие. (на тот момент у нас были спонсоры и часть проекта была у них, данный проект полностью принадлежит нам)