- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
autosale, может потому что, рекламодатели вам бапки платят пока трафик есть?
я ответил выше
Доходы этого проекта от трафика зависят очень незначительно.
Это как???
То-есть если на вашем сайте, пропадет трафик, то рекламодатели все равно, будут ити как "форель на нерест"?
autosale, вы себе противоречите.
У вас автосалоны готовы покупать размещения на сайте не зависимо от трафика и медийку реклы тоже готовы покупать независимо от трафа ?
Если да, то купите гсы с трафиком 1к уников и продавайте рекламу на них на 100к мес на каждом, делов то.
при всем уважении, я не собираюсь всем здесь рассказывать как работает мой бизнес и его тех. подробности. Если у вас есть интерес и возможность его приобрести, пожалуйста, пишите на почту или в личные сообщения с вопросами. Я готов рассматривать реальные деловые предложения.
Это как???
То-есть если на вашем сайте, пропадет трафик, то рекламодатели все равно, будут ити как "форель на нерест"?
Думаю, что имеется ввиду следующее - если сайт попадет под фильтры в ПС, то доход не слишком изменится т.к. большая часть посетителей идет с закладок. И чтобы они туда больше не ходили - надо постараться.
Думаю, что имеется ввиду следующее - если сайт попадет под фильтры в ПС, то доход не слишком изменится т.к. большая часть посетителей идет с закладок. И чтобы они туда больше не ходили - надо постараться.
А я имел ввиду следующее, что для цены в 1 баксо лям, можно сказать пару слов про трафик)
Не зря же, я сразу спросил о трафике на сайте, вместо ответа - меня в ЛС пригласили. Хотя, достаточно опубликовать скриншоты и быть может, появятся заинтеесованные. Если на проекте не будет трафика и рекламодателей не будет. Но учитывая что нивилирует значение трафика - чувствую там самое интересное :)
---------- Добавлено 13.05.2014 в 12:55 ----------
Вот, начинается уже интересное. А в расходах - об этом не слове. А оно оказывается есть :)
Скорее всего большая часть рекламодателей попросту не мониторит кол-во трафа постоянно, особенно крупняки, просто платят каждый месяц и все, т.к. предположительно сайт лидер сегмента.
А я имел ввиду следующее, что для цены в 1 баксо лям, можно сказать пару слов про трафик)
Ага и тут же покупатели в очередь выстроятся. Людей обладающих такими деньгами на серче единицы, да и стоимость в 5 лет окупаемости это нонсенс. Хотя конечно нужно смотреть перспективы развития.
Хотя конечно нужно смотреть перспективы развития.
Скорее смотреть на перспективы деградации. :)
PS за 1 баксо лям сайт должен быть максимально развит.
Вот, начинается уже интересное. А в расходах - об этом не слове. А оно оказывается есть :)
Вы невнимательно читали текст объявления
Сумма расходов варьируется в зависимости от вложений в рекламу, а также нагрузки на сотрудников. Вилка от 40 до 100 тр/мес.
---------- Добавлено 13.05.2014 в 14:09 ----------
Скорее смотреть на перспективы деградации. :) PS за 1 баксо лям сайт должен быть максимально развит.
Вы не понимаете фундаментальных вещей. Ни один бизнес не может быть развит максимально. Бизнес - это постоянное развитие и движение вперед, иначе - регресс.