Крупный автопортал, доход 700 т.р./мес. Цена 37 млн. руб.

A
На сайте с 08.05.2014
0
Kashapov:
autosale, может потому что, рекламодатели вам бапки платят пока трафик есть?

я ответил выше

autosale:
Доходы этого проекта от трафика зависят очень незначительно.
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Доходы этого проекта от трафика зависят очень незначительно.

Это как???

То-есть если на вашем сайте, пропадет трафик, то рекламодатели все равно, будут ити как "форель на нерест"?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
K
На сайте с 13.01.2013
83

autosale, вы себе противоречите.

В среднем 700тр/мес. Доход складывается из оплаты за размещение объявлений автосалонов (50%), а также размещения медийной рекламы (50%). Поступления - безналичные платежи на р/с в рублях (Российские клиенты) и валюте (Зарубежные клиенты). Доходы подтверждаются банковскими выписками с января 2012 года.

У вас автосалоны готовы покупать размещения на сайте не зависимо от трафика и медийку реклы тоже готовы покупать независимо от трафа ?

Если да, то купите гсы с трафиком 1к уников и продавайте рекламу на них на 100к мес на каждом, делов то.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
A
На сайте с 08.05.2014
0

при всем уважении, я не собираюсь всем здесь рассказывать как работает мой бизнес и его тех. подробности. Если у вас есть интерес и возможность его приобрести, пожалуйста, пишите на почту или в личные сообщения с вопросами. Я готов рассматривать реальные деловые предложения.

С
На сайте с 19.08.2011
51
nesterdron:
Это как???
То-есть если на вашем сайте, пропадет трафик, то рекламодатели все равно, будут ити как "форель на нерест"?

Думаю, что имеется ввиду следующее - если сайт попадет под фильтры в ПС, то доход не слишком изменится т.к. большая часть посетителей идет с закладок. И чтобы они туда больше не ходили - надо постараться.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Стрихар:
Думаю, что имеется ввиду следующее - если сайт попадет под фильтры в ПС, то доход не слишком изменится т.к. большая часть посетителей идет с закладок. И чтобы они туда больше не ходили - надо постараться.

А я имел ввиду следующее, что для цены в 1 баксо лям, можно сказать пару слов про трафик)

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Не зря же, я сразу спросил о трафике на сайте, вместо ответа - меня в ЛС пригласили. Хотя, достаточно опубликовать скриншоты и быть может, появятся заинтеесованные. Если на проекте не будет трафика и рекламодателей не будет. Но учитывая что нивилирует значение трафика - чувствую там самое интересное :)

---------- Добавлено 13.05.2014 в 12:55 ----------

У нас есть оптимизированные "одноцентовые" рекламные кампании плюс партнерка, которая приносит целевых посетителей по рублю, а черными методами раскрутки мы никогда не пользовались.

Вот, начинается уже интересное. А в расходах - об этом не слове. А оно оказывается есть :)

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Стрихар:

Скорее всего большая часть рекламодателей попросту не мониторит кол-во трафа постоянно, особенно крупняки, просто платят каждый месяц и все, т.к. предположительно сайт лидер сегмента.

nesterdron:
А я имел ввиду следующее, что для цены в 1 баксо лям, можно сказать пару слов про трафик)

Ага и тут же покупатели в очередь выстроятся. Людей обладающих такими деньгами на серче единицы, да и стоимость в 5 лет окупаемости это нонсенс. Хотя конечно нужно смотреть перспективы развития.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
cscope:
Хотя конечно нужно смотреть перспективы развития.

Скорее смотреть на перспективы деградации. :)

PS за 1 баксо лям сайт должен быть максимально развит.

Мультур..
A
На сайте с 08.05.2014
0
poloniy11:
Вот, начинается уже интересное. А в расходах - об этом не слове. А оно оказывается есть :)

Вы невнимательно читали текст объявления

autosale:
Сумма расходов варьируется в зависимости от вложений в рекламу, а также нагрузки на сотрудников. Вилка от 40 до 100 тр/мес.

---------- Добавлено 13.05.2014 в 14:09 ----------

serjoo:
Скорее смотреть на перспективы деградации. :) PS за 1 баксо лям сайт должен быть максимально развит.

Вы не понимаете фундаментальных вещей. Ни один бизнес не может быть развит максимально. Бизнес - это постоянное развитие и движение вперед, иначе - регресс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий