Крупный автопортал, доход 700 т.р./мес. Цена 37 млн. руб.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Всегда есть риски, но где-то они выше, где-то ниже. Если покупать проекты с 1-2 окупаеомстью, подобная доходность не на ровном месте ведь, а просто засчет увеличения рисков. Но что-то от темы поста оттошли.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
Linara
На сайте с 20.11.2010
31

Мне просто интересно: а в другой стране нет интернета? тоесть у человека нет возможности подключить интернет имея 700тыр.? это где такое? и главное что заставило?

ИМХО

это просто очередное привлечение внимания. Типа постов (я продала своего ребенка цыганке) или другая душераздирающая повесть.

Это форум вебмастеров и мечтающих о больших деньгах соискателей кнопки бабло, вот тут суммой привлекают. 700т. и 37м.р. Сейчас больше 10 000 человек смотрят и думают вот бы мне такой сайт. автогиганты давно выкупили бы его если бы это было правдой, и использовали как инструмент против конкурентов.

Ручное размещение статей в каталогах по вашей цене.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Linara:
автогиганты давно выкупили бы его если бы это было правдой, и использовали как инструмент против конкурентов

Конечно же это неправда.

А цифры - фантастические, такого не бывает.

з.ы. идите дальше продавать подписи на форумах :D

F
На сайте с 13.11.2009
269
awasome:
Что-то я не припомню, что бы у нас сдавали квартиры, где кварплату выплачивает квартиросъемщик. Хотя со счетчиками все мб.

У нас именно так. И я думаю везде так в основном

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
rBD:
А если по существу, то цена завышена. Т.к. за 37 млн - можно приобрести недвижимость -хотите квартирами в мск, хотите коммерческую и прекрасно ее сдавать

Дело даже не в том, что можно приобрести, а в том, откуда такая цена , при таком доходе и соответственно таком сроке окупаемости.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
poloniy11:
ardova, все ровно окупаемость в районе 6 лет. А покупка проектов с окупаемостью в 2-3 года, как то поприятнее будет. И светить деньги не нужно в оффлайне.

Ну так тут и сайт не за 2-3 года окупаемости продают а за 5 на текущий момент + как ни крути в плане недвижки рисков меньше, и даже 1-2 года разницы в окупаемости между покупкой сайта и недвижкой и большой ссумой вложения ставят недвижку в более плюсовое положение. Так что конкретно в при таком предложении недвижка выглядит привлекательней.

Карамба.
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
autosale:

Причина продажи – переезд собственника в другую страну.

Как я понимаю, в КНДР переезжаете? 🍿

Ыыыыы
akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Как же прекрасен серч. Человек пытается продать сайт, а в результате все начинается с криков "тс - козел", а заканчивается обсуждением жилой и коммерческой недвижимости, а самое смешное, что на всех этих семи страницах флуда нету практически ни одного потенциального покупателя :)

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
Z
На сайте с 22.03.2010
89

Думаю что светить лямом зелени ни у одно потенциального покупателя желания нет, вот и отмалчиваются :)

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Админы - закройте тему. Сумма в названии темы кружит голову школоте, чувствую этот топик сам собой не заглохнет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий