- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Всегда есть риски, но где-то они выше, где-то ниже. Если покупать проекты с 1-2 окупаеомстью, подобная доходность не на ровном месте ведь, а просто засчет увеличения рисков. Но что-то от темы поста оттошли.
Мне просто интересно: а в другой стране нет интернета? тоесть у человека нет возможности подключить интернет имея 700тыр.? это где такое? и главное что заставило?
ИМХО
это просто очередное привлечение внимания. Типа постов (я продала своего ребенка цыганке) или другая душераздирающая повесть.
Это форум вебмастеров и мечтающих о больших деньгах соискателей кнопки бабло, вот тут суммой привлекают. 700т. и 37м.р. Сейчас больше 10 000 человек смотрят и думают вот бы мне такой сайт. автогиганты давно выкупили бы его если бы это было правдой, и использовали как инструмент против конкурентов.
автогиганты давно выкупили бы его если бы это было правдой, и использовали как инструмент против конкурентов
Конечно же это неправда.
А цифры - фантастические, такого не бывает.
з.ы. идите дальше продавать подписи на форумах :D
Что-то я не припомню, что бы у нас сдавали квартиры, где кварплату выплачивает квартиросъемщик. Хотя со счетчиками все мб.
У нас именно так. И я думаю везде так в основном
А если по существу, то цена завышена. Т.к. за 37 млн - можно приобрести недвижимость -хотите квартирами в мск, хотите коммерческую и прекрасно ее сдавать
Дело даже не в том, что можно приобрести, а в том, откуда такая цена , при таком доходе и соответственно таком сроке окупаемости.
ardova, все ровно окупаемость в районе 6 лет. А покупка проектов с окупаемостью в 2-3 года, как то поприятнее будет. И светить деньги не нужно в оффлайне.
Ну так тут и сайт не за 2-3 года окупаемости продают а за 5 на текущий момент + как ни крути в плане недвижки рисков меньше, и даже 1-2 года разницы в окупаемости между покупкой сайта и недвижкой и большой ссумой вложения ставят недвижку в более плюсовое положение. Так что конкретно в при таком предложении недвижка выглядит привлекательней.
Причина продажи – переезд собственника в другую страну.
Как я понимаю, в КНДР переезжаете? 🍿
Как же прекрасен серч. Человек пытается продать сайт, а в результате все начинается с криков "тс - козел", а заканчивается обсуждением жилой и коммерческой недвижимости, а самое смешное, что на всех этих семи страницах флуда нету практически ни одного потенциального покупателя :)
Думаю что светить лямом зелени ни у одно потенциального покупателя желания нет, вот и отмалчиваются :)
Админы - закройте тему. Сумма в названии темы кружит голову школоте, чувствую этот топик сам собой не заглохнет...