- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как я уже упоминал, целевая аудитория микрокредитования максимально широка. Учитывая тот факт, что краткосрочные кредиты в 85% случаев используются на текущие жизненные потребности, это даёт большой манёвр в способах генерации трафика: как для разогретой аудитории (поисковый трафик), так и таргетирование холодной целевой аудитории (рассылки, баннерная реклама). Раскрою небольшой секрет: на холодных продажах меньший процент посетителей заполнит форму, однако качество этого трафика ощутимо выше, нежели среди тех, кто уже искал кредит.
Про целевую аудиторию можно рассказывать долго и кому это будет интересно, может спросить у меня напрямую, приведу лишь самые основные социальные группы по различным параметрам, пользующиеся микрокредитами чаще других.
Довольно интересная тема. Работаю по аналогичной теме в странах СНГ, на бурж тоже хотел бы выйти. Так и не понял, что предлагает ТС? Заинтересован, отпишите в ЛС, если удобно, на тему подписан, можно и здесь.
Раскрою небольшой секрет: на холодных продажах меньший процент посетителей заполнит форму, однако качество этого трафика ощутимо выше, нежели среди тех, кто уже искал кредит.
Про целевую аудиторию можно рассказывать долго и кому это будет интересно, может спросить у меня напрямую, приведу лишь самые основные социальные группы по различным параметрам, пользующиеся микрокредитами чаще других.
пишите уже тут тогда
Приветствую!
Напоминаю для партнеров собрана уникальная база кейвордов под контекстую рекламу
База вычищенна от торговых марок, мусора, некомерческих запросов. Получить можно после регистрации в тикетах.
p.s. Это неофициальный топик ПП, но вы можете задавать вопросы здесь.
Здравствуйте =) зарегестрировался в вашей партнерской программе, однако рускоязычного саппорта в и тем более наставника в системе нету.
[18:10:40] Volsor – lead affiliate program: we currently do not have russian couch
[18:10:55] Volsor – lead affiliate program: *coach :D
ни форума ни блога с информацией я тоже не нашел =(
есть только 1 видео на чешском https://www.youtube.com/watch?v=ft2XhdSmqys
он хоть и похож на русский и украинский языки, но представленная в видосе информация довольно скудная =(.
Скажите где можно найти информацию о работе с партнеркой?
извините, немного ошибся темой =) в свое оправдание могу сказать, что тема про волсор уже закрыта =)