прошу совета

T3
На сайте с 25.03.2007
0
594

Всем привет,

недавно сделали первый сайт на русском языке ( до этого работали только с англоязычными) , но есть проблема - Яндекс не хочет его индексировать.

Теперь коротко о сайте: Это блог ,обновляется раз в 2-3 дня. Хостинг русский , сейчас на сайт стоит две ссылки с наших других англоязычных сайтов с ПР5 близких по тематике. Кроме того он зарегестрирован в 26 рейтингах-счетчиках рускоязычных.Гугл давно все проиндексировал.У меня такой вопрос ,может Яндекс не хочет индексировать из-за того что размер страницы сайта превышают 120К? Или из за того что много счетчиков-рейтингов? Или просто 3 недели это слишком маленький срок?

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Или просто 3 недели это слишком маленький срок :)

Поставьте побольше ссылок и учтите, что последние ап был 13ого числа.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
[Удален]

120К, что все в америке помешались чем больше счётчиков тем лучше ? На главной странице сайта недолжно быть более 4 максимум 10 кнопок, размер страницы надо любыми путями (исключайте js из общего кода суйте его в внешний файл js с css также ) довести хотябы до 60к. Моё личное имхо чем меньше страница тем лучше её кушают.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
a-little-seo:
Моё личное имхо чем меньше страница тем лучше её кушают.

Ерунда. 120 кб это нормально.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SG
На сайте с 14.03.2007
45

title33, 120 кб это нормальный размер, 3 недели мало для нового сайта. Подождите пару апов. Учитывайте, что апа у яндекса не было с 13 числа. Так что пока все нормально.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
title33:
сайт на русском языке

А домен? ru?

title33:
сейчас на сайт стоит две ссылки с наших других англоязычных сайтов с ПР5

А Яндекс их знает?:)

По дефолту он англоязычные сайты и, соответственно, ссылки с них не индексирует.

Лучше поставьет одну ссылку с ПР3, но с русскоязычной и проиндексированной Яндексом.

title33:
Кроме того он зарегестрирован в 26 рейтингах-счетчиках рускоязычных

А с них ссылки прямые?

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
T3
На сайте с 25.03.2007
0

AnNik домен org , ссылки с рейтингов есть несколько прямых.Сейчас поставить ссылок немогу ( так как своих русских ресурсов нет) а обмениваться врядли кто захочет так как сайту 3 недели всего. Может кто захочет обменяться , я поставлю с анлоязычного сайта - а обратка на меня с русского? Тематика туризм

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

title33, прогоните по каталогам. А вообще рано еще беспокоиться :)

AN
На сайте с 05.06.2004
243
title33:
ссылки с рейтингов есть несколько прямых

Ну этого конечно маловато для быстрой и глубокой индексации.

title33:
Сейчас поставить ссылок немогу ( так как своих русских ресурсов нет) а обмениваться врядли кто захочет

Можно купить;)

А если на покупку ссылок тратить деньги не хочется, то лучший в такой ситуации совет уже дали постом выше - прогнать по рунетовским каталогам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий