- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
остро встал вопрос какие ключевики эффективны, а какие нет. в основном с сайта мне звонят, намного реже пишут вопросы через форму обратной связи.
при таких вводных заинтересовался плагином easy call tracker. его суть: устанавливается на сайт, и каждому посетителю присваивается уникальный номер, который выводится в определенном месте сайта (как правило под номером телефона, оформляется как код на скидку). узнав у клиента этот код можно отследить по какому ключевику он зашел, из какого сайта был переход и тд.
сам пока этот плагин не использовал. раньше его цена была 40 баксов, сейчас абонплата 10 баксов в месяц.
возможно кто-то подскажет бесплатные (или более дешевые аналоги) или же другие варианты отслеживания таких параметров
Да таких сервисов полно. Бесплатных не знаю, но если 300р в месяц это напряг - может ну его нафиг такой бизнес, если это можно так назвать?
если можно - наведите примеры, буду очень признателен.
вопрос не столько в деньгах, а в надежности и функциональности сервиса. то есть хотелось бы нормальный функционал за приемлемые деньги. поскольку я новичек в контексте, не хочется тестировать все подряд и выбрасывать деньги на ветер. поэтому и прошу рекомендацию, что бы изначально сузить круг поиска
вопрос не столько в деньгах, а в надежности и функциональности сервиса. то есть хотелось бы нормальный функционал за приемлемые деньги. поскольку я новичек в контексте, не хочется тестировать все подряд и выбрасывать деньги на ветер. поэтому и прошу рекомендацию, что бы изначально сузить круг поиска
А чем вас не устраивает функционал того плагина? И всё же вы боитесь за 300р :D Госпади🤪
kordon27, не на телефоне буду гляну
я не говорил что он меня не устраивает. в описании вроде все отлично. хочется услышать отзыв реального пользователя, возможно он глюкавый, или есть какие-то минусы которые нивелируют все плюсы.
тест одного сервиса - 300 руб, 10 сервисов - 3 тыс. не считая затраченного времени.
хочется услышать отзывы такого плана: "пользовался ХХХ - такие плюсы, такие минусы" или "рекомендую ЦЦЦ - пользуюсь полгода, работает так и так"
если хотите бесплатно - тогда перенесите все контакты ( в том числе номера телефонов ) на страницу - контакты
и привязывайте цели в метрике и аналитиксе - заказ товара одна цель, переход на страницу контакты - другая
и т.д.
это бесплатный вариант
хотите более удобные сервисы - будьте добры платите деньги :)
и привязывайте цели в метрике и аналитиксе - заказ товара одна цель, переход на страницу контакты - другая и т.д.
не совсем подходящий вариант:
1) товар специфический, новый, через корзину его практически никто не заказывает (в основном звонок-консультация-заказ, реже заказ обратного звонка).
2) как показывает практика, чем больше телодвижений (кликов) нужно сделать человеку, тем больше людей теряется
3) пробовал делать цель на страницу контактов, но количество кликов по ней отличается от звонков раз в пять, то есть 5 посмотрело, один позвонил. так что тоже так себе вариант.
интересуют конкретно сервисы.
А чем вас целевой звонок от Яндекса не устраивает?
А чем вас целевой звонок от Яндекса не устраивает?
целевой звонок яндекса не отслеживает до запроса.
по сабжу - проблема этих кодов в том, что здесь всё равно есть человеческий фактор - человек код должен увидеть, а вы должны его записать. Мне кажется, проще и удобнее динамический коллтрекинг - функцию этих самых промокодов будет выполнять уникальный номер телефона. цена сервиса зависит от посещаемости сайта. но, мне кажется, будет дороже 300 руб☝
целевой звонок предоставляет обобщённую аналитику, без предоставления персональных данных.
Конечно, было бы здорово динамический коллтрекинг - но боюсь, что выигрыш на этой функции просто не окупится. А жаль, я бы не отказался от подобной системы.