Готов стать Вашим послушным негром

Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
WeberMans:
Здравствуйте!
Имею средние навыки php , jquery , cms систем и верстки - Готов стать Вашим послушным негром за опыт и навыки (некоторый мануал , последовательность действий) от успешного дорвейшика , стану подмастерьем.

А опыт создания доров имеется? Если да то покажи хоть 1 свой дор. ...в ЛС.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

На кой дорвeйщикам подмастeрья? И какой толк от них? =)

Вот, eсли бы ты php хорошо знал, или шeллы умeл добывать.

[Удален]
Leeeeeeeeeelo:
А опыт создания доров имеется? Если да то покажи хоть 1 свой дор. ...в ЛС.

Чуть менее года назад делал 2 дора на ломаном Ред.Батоне 2 версии - на один сразу повесил фрейм на джикверке - он сразу в баньку улетел , а вот второй набрал тогда 100 +- 30 в день и после того же фрейма еще аж месяц продержался.

Но это без особых знаний и софта и прочего , тут понятно пробовать пробовать и т.д. годы уйдут да и алго пост меняется

Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
WeberMans:

Но это без особых знаний и софта и прочего , тут понятно пробовать пробовать и т.д.

Без этого ни как, все идут таким путем.

WeberMans:
годы уйдут да и алго пост меняется

Аналогично. Ты думаешь дорвейщики сидят и ногами болтают на лавочке? Много времени и средств уходят на обход данных алго...

[Удален]
Leeeeeeeeeelo:
Без этого ни как, все идут таким путем.

Аналогично. Ты думаешь дорвейщики сидят и ногами болтают на лавочке? Много времени и средств уходят на обход данных алго...

Потому и пишу что буду делать работу для учителя .

Мне хотяб некоторые несовсем секретные навыки расрыть - чтоб начать хоть с небольшого плюса , а там далее время и усердие в отачивании умений

Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
WeberMans:
Потому и пишу что буду делать работу для учителя .
Мне хотяб некоторые несовсем секретные навыки расрыть - чтоб начать хоть с небольшого плюса , а там далее время и усердие в отачивании умений

Единственный путь это смотреть выдачу, очень старый и проверенный способ. Первое время можно рипать конкурентов(шаблоны, ключи, слив). На самом деле это не так сложно, главная болезнь дорвейщиков это лень. ;)

[Удален]
Leeeeeeeeeelo:
Единственный путь это смотреть выдачу, очень старый и проверенный способ. Первое время можно рипать конкурентов(шаблоны, ключи, слив). На самом деле это не так сложно, главная болезнь дорвейщиков это лень. ;)

Спасибки большое , а слив - это тизерки,фреймы или редирект получается - но тут самые работающие это ридеректные - но как их делать чтоб ПС непалили - самый главный вопросец у меня.

И рипать чем если не секрет ?

Сколько дор живет и людей дает? сколько мона доров на поддоменах с домена делать мона?

И на какие ПП лучше и мона с доров гнать.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
WeberMans:

Мне хотяб некоторые несовсем секретные навыки расрыть

Самый главный наисекретнейший навык любого мастера - это способность дать себе пинка под зад, чтоб сползти с дивана и тупо начать делать. Все :) Нет никаких секретных фишек, есть нудная монотонная работа. Седня пашет одно, завтра другое... И все это можно самому найти и применить, главное обладать "главным наисекретнейшим навыком" ;)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
WeberMans:
Спасибки большое , а слив - это тизерки,фреймы или редирект получается - но тут самые работающие это ридеректные - но как их делать чтоб ПС непалили - самый главный вопросец у меня.

Сколько дор живет и людей дает? сколько мона доров на поддоменах с домена делать мона?

1. ScrapBook плагин для мазилы.

2. Есть дор, который дает мне траф уже около трех лет, а есть такие, которые ничего не дали.

3. Сугубо индивидуально. если это даунлоад то пробуй лоадпейс (под этот траф много сейчас разных пп), если датинг то только джеттис.

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
WeberMans:

Плагин для FireFox

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/scrapbook/?src=api

WeberMans:

/ru/forum/849875

WeberMans:

/ru/forum/website-monetization/partner-program

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий