- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А Вы дорвейщик - к Вам подмазаться в подмастерья мона :) ?
Я весь в арбитраже уже.
А так на не тупые вопросы всегда могу в асе ответить, коротенько))
Тематика - авто , финансы .
Мона тизерами дор обвешать еще.
тизерами обвешивать в порнухе толк есть, в авто и финансах сомнительно
Я весь в арбитраже уже.
в арбитраже послушные негры тоже не требуются? )
Но вам придeтся обязатeльно купить Сруммeр :D чтобы всe работало.
Бред. Питт
Срумер - понимаю это софт , тот что 650$ стоит , весчь хорошая но на начальных этапах прийдется заказывать прогоны.
Вот если б кто маленькую подсказочку в каком направлении посмотреть про клоакинг с редиректом , желательно на Jquery - думаю сделать сетку доров и в каждом доре прописать путь к 1 пустому js файлу - собственно и управление клокой и редиректом впоследствии и управлять через него.
Есть простенький Клоакинг на джикверки - проверка на браузеры (типа $.browser.msie) и проверку размера экрана браузера (document.body.clientWidth <= '1024') - , НО уже давно читал что ПС маскеруют своих ботов под пользователей и браузеры - тоесть такой клоакинг непрокатит ?
Срумер - понимаю это софт , тот что 650$ стоит , весчь хорошая но на начальных этапах прийдется заказывать прогоны.
Вот если б кто маленькую подсказочку в каком направлении посмотреть про клоакинг с редиректом , желательно на Jquery - думаю сделать сетку доров и в каждом доре прописать путь к 1 пустому js файлу - собственно и управление клокой и редиректом впоследствии и управлять через него.
Есть простенький Клоакинг на джикверки - проверка на браузеры (типа $.browser.msie) и проверку размера экрана браузера (document.body.clientWidth <= '1024') - , НО уже давно читал что ПС маскеруют своих ботов под пользователей и браузеры - тоесть такой клоакинг непрокатит ?
да не заморачивайся ты пока с клоаками и прочей мутью, научись делать для начала обычный дор, картинка ссылка (php) сам дор под картинкой. и попробуй получить на этот дор хотя бы 10 уни. в сутки.
да не заморачивайся ты пока с клоаками и прочей мутью, научись делать для начала обычный дор, картинка ссылка (php) сам дор под картинкой. и попробуй получить на этот дор хотя бы 10 уни. в сутки.
Это всмысле - вся страничка картинкой сделана (ссылки на ПП там нету ), сама ссылка(редирект инициируется) уже выдается после клика на странтчку?
Так а такой дор неспалится сразу?
И в доре текстовка какая то должна быть? Я с год назад делал - в ТИТЛЕ 1-2 ключа , и в теле дора(контекстная часть) - делал 4-5 ключей в СТРОНГЕ и после каждого такого ключа шла картинка (вывод со своего сервера) или видео
Это всмысле - вся страничка картинкой сделана (ссылки на ПП там нету ), сама ссылка(редирект инициируется) уже выдается после клика на странтчку?
Так а такой дор неспалится сразу?
И в доре текстовка какая то должна быть? Я с год назад делал - в ТИТЛЕ 1-2 ключа , и в теле дора(контекстная часть) - делал 4-5 ключей в СТРОНГЕ и после каждого такого ключа шла картинка (вывод со своего сервера) или видео
иди уже в выдачу пс, смотри, что там и как. делай так же.
ОК - еще маленький вопросец - на 1 айпи мона только сетку с поддоменов 1 домена лучше делать?
И в авто , кредитование - пока наверное лучше неломиться? То какую лучше тематику выбрать и куда лить ?
Что за тeматика - авто?