Готов стать Вашим послушным негром

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
WeberMans:
А Вы дорвейщик - к Вам подмазаться в подмастерья мона :) ?

Я весь в арбитраже уже.

А так на не тупые вопросы всегда могу в асе ответить, коротенько))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Z
На сайте с 13.12.2009
452
WeberMans:
Тематика - авто , финансы .
Мона тизерами дор обвешать еще.

тизерами обвешивать в порнухе толк есть, в авто и финансах сомнительно

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
liimoor
На сайте с 09.02.2013
14
exarh:
Я весь в арбитраже уже.

в арбитраже послушные негры тоже не требуются? )

Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
JungleBox:
Но вам придeтся обязатeльно купить Сруммeр :D чтобы всe работало.

Бред. Питт

[Удален]

Срумер - понимаю это софт , тот что 650$ стоит , весчь хорошая но на начальных этапах прийдется заказывать прогоны.

Вот если б кто маленькую подсказочку в каком направлении посмотреть про клоакинг с редиректом , желательно на Jquery - думаю сделать сетку доров и в каждом доре прописать путь к 1 пустому js файлу - собственно и управление клокой и редиректом впоследствии и управлять через него.

Есть простенький Клоакинг на джикверки - проверка на браузеры (типа $.browser.msie) и проверку размера экрана браузера (document.body.clientWidth <= '1024') - , НО уже давно читал что ПС маскеруют своих ботов под пользователей и браузеры - тоесть такой клоакинг непрокатит ?

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
WeberMans:
Срумер - понимаю это софт , тот что 650$ стоит , весчь хорошая но на начальных этапах прийдется заказывать прогоны.

Вот если б кто маленькую подсказочку в каком направлении посмотреть про клоакинг с редиректом , желательно на Jquery - думаю сделать сетку доров и в каждом доре прописать путь к 1 пустому js файлу - собственно и управление клокой и редиректом впоследствии и управлять через него.

Есть простенький Клоакинг на джикверки - проверка на браузеры (типа $.browser.msie) и проверку размера экрана браузера (document.body.clientWidth <= '1024') - , НО уже давно читал что ПС маскеруют своих ботов под пользователей и браузеры - тоесть такой клоакинг непрокатит ?

да не заморачивайся ты пока с клоаками и прочей мутью, научись делать для начала обычный дор, картинка ссылка (php) сам дор под картинкой. и попробуй получить на этот дор хотя бы 10 уни. в сутки.

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
[Удален]
Bramin:
да не заморачивайся ты пока с клоаками и прочей мутью, научись делать для начала обычный дор, картинка ссылка (php) сам дор под картинкой. и попробуй получить на этот дор хотя бы 10 уни. в сутки.

Это всмысле - вся страничка картинкой сделана (ссылки на ПП там нету ), сама ссылка(редирект инициируется) уже выдается после клика на странтчку?

Так а такой дор неспалится сразу?

И в доре текстовка какая то должна быть? Я с год назад делал - в ТИТЛЕ 1-2 ключа , и в теле дора(контекстная часть) - делал 4-5 ключей в СТРОНГЕ и после каждого такого ключа шла картинка (вывод со своего сервера) или видео

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
WeberMans:
Это всмысле - вся страничка картинкой сделана (ссылки на ПП там нету ), сама ссылка(редирект инициируется) уже выдается после клика на странтчку?
Так а такой дор неспалится сразу?

И в доре текстовка какая то должна быть? Я с год назад делал - в ТИТЛЕ 1-2 ключа , и в теле дора(контекстная часть) - делал 4-5 ключей в СТРОНГЕ и после каждого такого ключа шла картинка (вывод со своего сервера) или видео

иди уже в выдачу пс, смотри, что там и как. делай так же.

[Удален]

ОК - еще маленький вопросец - на 1 айпи мона только сетку с поддоменов 1 домена лучше делать?

И в авто , кредитование - пока наверное лучше неломиться? То какую лучше тематику выбрать и куда лить ?

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Что за тeматика - авто?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий