- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Обещанный скрин:
[ATTACH]138654[/ATTACH]
Отличный день! Отличная партнёрка!
У вас смотрю много мобильного трафа, вот и получается красивая сумма. У меня по инсталлам примерно как у вас ситуация, может немного больше, но доход при этом смешной.😡
Интересно, где обещанный жирные и пухлые реклы?
У вас смотрю много мобильного трафа, вот и получается красивая сумма. У меня по инсталлам примерно как у вас ситуация, может немного больше, но доход при этом смешной.😡
Интересно, где обещанный жирные и пухлые реклы?
Опять неладно! Сначала меня упрекали за маленький траф. Теперь за мобильный. 😂
Что я могу ответить? Стремитесь. Благо есть к чему! Партнёрка всем даёт одинаковые возможности.
Опять неладно! Сначала меня упрекали за маленький траф. Теперь за мобильный. 😂
Что я могу ответить? Стремитесь. Благо есть к чему! Партнёрка всем даёт одинаковые возможности.
Дык никто и не говорит что стремиться нету куда. Говорится что сумма хорошая в основном из-за мобильного трафика. ☝
Про жирных реклов тоже интересно узнать...
bdfyjd, траф с Яндекса идет? Не страшно потерять? Сумы конечно замечательные, но вопрос к чему приведет. Я уже боюсь на новые сайты инсталл пп ставить, доход конечно шикарный, но когда яндекс опускает сайт в выдаче, опускаются руки.
bdfyjd, траф с Яндекса идет? Не страшно потерять? Сумы конечно замечательные, но вопрос к чему приведет. Я уже боюсь на новые сайты инсталл пп ставить, доход конечно шикарный, но когда яндекс опускает сайт в выдаче, опускаются руки.
Дело в том, что все эти сайты до сентября месяца не приносили вообще никакого дохода. просто валялись на хостинге. Я даже ими не занимался. А за хостинг приходится платить ежемесячно по 2000руб. Я работаю с SP давно. И тут вдруг случайно наткнулся на новуюю ПП. Решил попробовать. Поставил коды. Результат на лицо. Сайты не только окупили себя за всё время существования, но и стали приносить доход. Так что не страшно!
bdfyjd, может просто везение? )
А как происходят выплаты?Если стоит автоматически то по определенным дням недели,месяца Или числам?
но когда яндекс опускает сайт в выдаче, опускаются руки
у меня дор уже живет с этой пп 3й месяц.. слив через универсальный код.. никаких пометок и т.п.
траф с яндекса то падает, то обратно возвращается. Да, было с него по 500 уников в день как то, но щас стабильно по 150+ идет. Незнаю повлияла ли на то пп или это из за того. что это просто дор)
А как происходят выплаты?Если стоит автоматически то по определенным дням недели,месяца Или числам?
По четвергам выплаты
сегодня CPM радует - 1800 :)