- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так а чем там пользовтаели будут платить если виза и мастер откажутся от фо?
Например, изучите способы пополнения того же Окпея:
https://www.okpay.com/ru/services/accept-payments/index.html
Захотят получить доступ к тысячам хороших файлов самых разных студий, тематик и направлений за 10-15$ в месяц, после того, как карточные процессинги откажутся от ФО вообще, изучат эти способы, куда денутся-то?
Например, изучите способы пополнения того же Окпея:
https://www.okpay.com/ru/services/accept-payments/index.html
Захотят получить доступ к тысячам хороших файлов самых разных студий, тематик и направлений за 10-15$ в месяц, после того, как карточные процессинги откажутся от ФО вообще, изучат эти способы, куда денутся-то?
Этими методами не будет того оборота что по картам. Карты это всегда 95% оборота у фо.
Этими методами не будет того оборота что по картам. Карты это всегда 95% оборота у фо.
После смерти палки на фо, тот же инсейн и не только говорили что без палки фо умрут в течении пару месяцев,но все же фо выжили потихоньку приучили до карт,но если начнется та же хрень и с картами,думаю не все фо выживут,но думаю к альтернативным платежкам потихоньку привыкнут,но думаю самим мастер кард и визе не выгодно отказ от фо,по крайней мере в ближайшем будущем.
сейчас заглянул в акк асфайла. а там очередной их глюк
Account Status
Last login: 1 of January, 1970 03:00
давненько я логинился по их версии...😂
После смерти палки на фо, тот же инсейн и не только говорили что без палки фо умрут в течении пару месяцев,но все же фо выжили потихоньку приучили до карт,но если начнется та же хрень и с картами,думаю не все фо выживут,но думаю к альтернативным платежкам потихоньку привыкнут,но думаю самим мастер кард и визе не выгодно отказ от фо,по крайней мере в ближайшем будущем.
Все всегда преувеличивают роль палки.
Если будет стоять оплата картами + палка то 90% будут платить картами. 7% палкой и 3% другими методами.
Тема ТС совершенно забыта и обсуждается совершенно другое...
вот например, вот ну откуда человеку известно это? статистик? аналитик? в точности до процентов расписано всё🙅, а точнее сказать высосано из пальца или взято с потолка... вот раньше при палке (когда был п-пал на многих фо) было например всё не так, но возможно он и не работал тогда.
2. DepFile что вы двигаетесь как то с решением вопроса, который стоит на старте этого топа? вы посвящайте нас, то что можно говорить на паблик, всё таки это нас всех так или иначе касается.
Поддерживаю Drazragon`a. Были ФО, где Paypal и карты одно время соседствовали. Тот же Bitshare, тот же Filepost, тот же Crocko, а еще ранее, до всех кризисов, оплатить помимо Палки картами можно было на том же Файлсерве. Но 90% покупало через Paypal. Потом, первое время гораздо эффективнее прямого ввода карт оказались агрегаторы вроде SwReg, Scrill, Payza, Paxum и т.д.. И только потом основная масса юзеров перешла к оплате картами напрямую. Никто же не спорит, что сейчас карты (в первую очередь Виза и Мастер) забирают примерно 90% платежей. Но это сейчас. А когда не будет карт? Да, будет сильнейший спад продаж. И слабые ФО сразу же закроются. Но сильные выживут. А юзеры приучатся к альтернативным платежкам. Просто куда они денутся с подводной лодки?)) ФО-бизнес не истребим.
И те ФО, у которых альтернативные платежки стоят уже сейчас, переживут очередной кризис легче, чем те, кто пожелает остаться в бизнесе, но начнет искать альтернативу в панике потом. Просто потому, что определенный процент клиентов "прикормлены" и либо уже платят по альтернативным платежкам, либо охотнее будут в них разбираться, чтобы продлить аккаунты на знакомом ФО, чем идти на неизвестный и изучать эти платежки там.
ФО-бизнес не истребим.
три раза сплюнуть при этом не забыли?
три раза сплюнуть при этом не забыли?
Я не суеверен.)