Сегодняшние проблемы всех ФО

1 234
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Armstrong:
Так а чем там пользовтаели будут платить если виза и мастер откажутся от фо?

Например, изучите способы пополнения того же Окпея:

https://www.okpay.com/ru/services/accept-payments/index.html

Захотят получить доступ к тысячам хороших файлов самых разных студий, тематик и направлений за 10-15$ в месяц, после того, как карточные процессинги откажутся от ФО вообще, изучат эти способы, куда денутся-то?

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
A
На сайте с 03.10.2013
13
VasyaSSS:
Например, изучите способы пополнения того же Окпея:
https://www.okpay.com/ru/services/accept-payments/index.html

Захотят получить доступ к тысячам хороших файлов самых разных студий, тематик и направлений за 10-15$ в месяц, после того, как карточные процессинги откажутся от ФО вообще, изучат эти способы, куда денутся-то?

Этими методами не будет того оборота что по картам. Карты это всегда 95% оборота у фо.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
Armstrong:
Этими методами не будет того оборота что по картам. Карты это всегда 95% оборота у фо.

После смерти палки на фо, тот же инсейн и не только говорили что без палки фо умрут в течении пару месяцев,но все же фо выжили потихоньку приучили до карт,но если начнется та же хрень и с картами,думаю не все фо выживут,но думаю к альтернативным платежкам потихоньку привыкнут,но думаю самим мастер кард и визе не выгодно отказ от фо,по крайней мере в ближайшем будущем.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

сейчас заглянул в акк асфайла. а там очередной их глюк

Account Status
Last login: 1 of January, 1970 03:00

давненько я логинился по их версии...😂

A
На сайте с 03.10.2013
13
финик:
После смерти палки на фо, тот же инсейн и не только говорили что без палки фо умрут в течении пару месяцев,но все же фо выжили потихоньку приучили до карт,но если начнется та же хрень и с картами,думаю не все фо выживут,но думаю к альтернативным платежкам потихоньку привыкнут,но думаю самим мастер кард и визе не выгодно отказ от фо,по крайней мере в ближайшем будущем.

Все всегда преувеличивают роль палки.

Если будет стоять оплата картами + палка то 90% будут платить картами. 7% палкой и 3% другими методами.

[Удален]

Тема ТС совершенно забыта и обсуждается совершенно другое...

Если будет стоять оплата картами + палка то 90% будут платить картами. 7% палкой и 3% другими методами.

вот например, вот ну откуда человеку известно это? статистик? аналитик? в точности до процентов расписано всё🙅, а точнее сказать высосано из пальца или взято с потолка... вот раньше при палке (когда был п-пал на многих фо) было например всё не так, но возможно он и не работал тогда.

2. DepFile что вы двигаетесь как то с решением вопроса, который стоит на старте этого топа? вы посвящайте нас, то что можно говорить на паблик, всё таки это нас всех так или иначе касается.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Поддерживаю Drazragon`a. Были ФО, где Paypal и карты одно время соседствовали. Тот же Bitshare, тот же Filepost, тот же Crocko, а еще ранее, до всех кризисов, оплатить помимо Палки картами можно было на том же Файлсерве. Но 90% покупало через Paypal. Потом, первое время гораздо эффективнее прямого ввода карт оказались агрегаторы вроде SwReg, Scrill, Payza, Paxum и т.д.. И только потом основная масса юзеров перешла к оплате картами напрямую. Никто же не спорит, что сейчас карты (в первую очередь Виза и Мастер) забирают примерно 90% платежей. Но это сейчас. А когда не будет карт? Да, будет сильнейший спад продаж. И слабые ФО сразу же закроются. Но сильные выживут. А юзеры приучатся к альтернативным платежкам. Просто куда они денутся с подводной лодки?)) ФО-бизнес не истребим.

И те ФО, у которых альтернативные платежки стоят уже сейчас, переживут очередной кризис легче, чем те, кто пожелает остаться в бизнесе, но начнет искать альтернативу в панике потом. Просто потому, что определенный процент клиентов "прикормлены" и либо уже платят по альтернативным платежкам, либо охотнее будут в них разбираться, чтобы продлить аккаунты на знакомом ФО, чем идти на неизвестный и изучать эти платежки там.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
VasyaSSS:
ФО-бизнес не истребим.

три раза сплюнуть при этом не забыли?

VS
На сайте с 28.01.2012
298
glauber7799:
три раза сплюнуть при этом не забыли?

Я не суеверен.)