Сегодняшние проблемы всех ФО

1 234
[Удален]
romeono:
P1otr, сомневаюсь я по поводу Ликпея. Он имеет 70% оборота на Украине, и поэтому у нас до сих пор нет Палки.

а если я живу в Гондурасе, мне весь мир равнять по Гондурасу? Что такое Украина и её значение в мире и мировой экономике?

Armstrong:
На самом деле создав этот топик вы подаёте идеи другим уродам

на самом деле, создав топик и если решат проблему, то другие уроды будут знать, куда не надо свой нос совать, а те уроды что уже сунули, пусть читают и знают, что скоро их лавочке всё равно кирдык придет с всевозможными последствиями.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
RiDDi:

И действия визы и мастеркард вполне разумны: они наверняка вкурсе схемы, но чужие конкуренты и враги - не их проблема. Более того, многие вообще предпочитают не вести никаких дел с теми, кто погряз в недоброжелателях.

Действия не разумны, действия просто почти столь же наглы, как у самих подобных мошенников. Им же выгодно получать эти штрафы с каждого заблокированного мерча. Вот только они действуют в рамках закона, не прикопаешься. Поэтому действия должны идти одновременно в двух направлениях - в направлении Визы и МастерКарда, и в направлении Интерпола и других правоохранительных органов. Причем в Визе и Мастере должны знать, что инициировано международное уголовное расследование. Тогда они пойдут навстречу, просто поостерегутся продолжать делать вид, что их ничто не касается и сдирать штрафы с того, кто не виновен, т.к. возможно, придется их потом возвращать по приговору суда.

---------- Добавлено 11.05.2014 в 18:17 ----------

DepFile, а не безопаснее использовать сторонний крупный биллинг, процессящий не только ФО, максимально защищенный технически, имеющий своих адвокатов и т.д.? То есть такую контору, которую не так просто использовать в этой схеме, и которая, если что, не смирится со штрафом, а готова доказывать свою правоту в суде, и с которой Виза и Мастер вынуждены считаться, как с крупным клиентом? Опять же и Интерпол к заявлению такой конторы отнесется серьезнее. Может быть ФО зря посчитали собственные мерчи наиболее выгодным решением? В конце-концов, биллингов, работающих с ФО еще достаточно, есть и крупные.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
A
На сайте с 03.10.2013
13
Drazragon:
а если я живу в Гондурасе, мне весь мир равнять по Гондурасу? Что такое Украина и её значение в мире и мировой экономике?

на самом деле, создав топик и если решат проблему, то другие уроды будут знать, куда не надо свой нос совать, а те уроды что уже сунули, пусть читают и знают, что скоро их лавочке всё равно кирдык придет с всевозможными последствиями.

О каком решении проблемы можно говорить если топик стартер даже не пробовал на этих сайтах купить премиум? Пиши заявление в интерпол если есть какай то первичный материал и после этого пусть разбираются, или нанимай адвоката и в суд на овнеров этих сайтов подавай. По другому никак. По понятиям не получится разобраться.

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

я думаю, давно было организовать и создавать свой биллинг для ФО,

это вам боссом Фо надо было.

а вы админы ФО, только думали как обокрасть Постеров шейвит и тд...

это война овнеров, против вас, у них есть союз, а у админах ФО нет союз :(

!!!!!!!
VS
На сайте с 28.01.2012
298
noob_:
я думаю, давно было организовать и создавать свой биллинг для ФО,
это вам боссом Фо надо было.

Вы понимаете, что штрафы идут после жалоб прямо в Визу и МастерКард? Чем поможет общий биллинг? Хотя вот биллинг уровня CCBill мог бы отстаивать свои интересы даже независимо от самих ФО и его голос был бы значительнее, чем голос даже целой группы ФО. Но это имхо, интересно, что скажут представители ФО об этом.

А ФО могли бы коллективно создать свою платежную систему и приучить пользователей к ней. Как E-Bay приучил весь мир к Paypal. Но это очень долгий и сложный процесс. Да и вообще утопия, наверное.

DF
На сайте с 17.05.2012
24
VasyaSSS:
Действия не разумны, действия просто почти столь же наглы, как у самих подобных мошенников. Им же выгодно получать эти штрафы с каждого заблокированного мерча. Вот только они действуют в рамках закона, не прикопаешься. Поэтому действия должны идти одновременно в двух направлениях - в направлении Визы и МастерКарда, и в направлении Интерпола и других правоохранительных органов. Причем в Визе и Мастере должны знать, что инициировано международное уголовное расследование. Тогда они пойдут навстречу, просто поостерегутся продолжать делать вид, что их ничто не касается и сдирать штрафы с того, кто не виновен, т.к. возможно, придется их потом возвращать по приговору суда.

---------- Добавлено 11.05.2014 в 18:17 ----------

DepFile, а не безопаснее использовать сторонний крупный биллинг, процессящий не только ФО, максимально защищенный технически, имеющий своих адвокатов и т.д.? То есть такую контору, которую не так просто использовать в этой схеме, и которая, если что, не смирится со штрафом, а готова доказывать свою правоту в суде, и с которой Виза и Мастер вынуждены считаться, как с крупным клиентом? Опять же и Интерпол к заявлению такой конторы отнесется серьезнее. Может быть ФО зря посчитали собственные мерчи наиболее выгодным решением? В конце-концов, биллингов, работающих с ФО еще достаточно, есть и крупные.

Есть такая одна контора называется PayPal которая осталась работать только с mega.co.nz

Все остальные к кому мы обращались - полностью отказываются от сотрудничества с фо.

Если у вас есть идеи можете отписать в PM

---------- Добавлено 11.05.2014 в 21:02 ----------

Armstrong:
О каком решении проблемы можно говорить если топик стартер даже не пробовал на этих сайтах купить премиум? Пиши заявление в интерпол если есть какай то первичный материал и после этого пусть разбираются, или нанимай адвоката и в суд на овнеров этих сайтов подавай. По другому никак. По понятиям не получится разобраться.

На этих сайтах закупки делают виса и мастеркард. Покупка ничего не даст ни нам ни вам.

Полиция будет работать, без нее никак - только это очень долгий процесс.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Drazragon:

Drazragon, ты или тупой или в натуре в Гондурвсе живешь. извини если обидел. я о фактах говорю, а ты свои 5 копеек суешь.

Мне пох. твое мнение в Рашке..... Если не знаешь, зачем пишешь??? Я никого ни к кому не ровняю. я о фактах...

---------- Добавлено 11.05.2014 в 22:07 ----------

VasyaSSS:

А ФО могли бы коллективно создать свою платежную систему и приучить пользователей к ней. Как E-Bay приучил весь мир к Paypal. Но это очень долгий и сложный процесс. Да и вообще утопия, наверное.

Ну так создай, и раскрути, коль такой умный.... Извини, но зачем создавать велосипед?

Альберт Эйнштейн
noob_
На сайте с 28.01.2012
64
VasyaSSS:
Вы понимаете, что штрафы идут после жалоб прямо в Визу и МастерКард? Чем поможет общий биллинг? Хотя вот биллинг уровня CCBill мог бы отстаивать свои интересы даже независимо от самих ФО и его голос был бы значительнее, чем голос даже целой группы ФО. Но это имхо, интересно, что скажут представители ФО об этом.

Фо админы считает себя конкурентами, я думаю, не долго , если вы захотите можно сделать. надо было давно.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
DepFile:
Есть такая одна контора называется PayPal которая осталась работать только с mega.co.nz
Все остальные к кому мы обращались - полностью отказываются от сотрудничества с фо.

Ну причем тут Paypal или другие агрегаторы? Вы-то уж знаете значение слова "биллинг". Речь о конторах вроде CCBill или Avangate. Их по прежнему много и есть те, кто работает с ФО. А их голос, в случае, если даже эти мошенники пробьют их защиту, для Визы с Мастеркардом, как и для полиции, будет гораздо весомее, ведь они процессят самые разные сферы интернет-бизнеса, в том числе абсолютно "белые", не имевшие никаких проблем, как ФО-бизнес.

romeono:

Ну так создай, и раскрути, коль такой умный.... Извини, но зачем создавать велосипед?

Если б мог, наверное не занимался бы такой "ерундой" как постинг, верно?))

А вот зачем изобретать такой "велосипед". Да затем, что деваться некуда становится. Мошенники, правообладатели, меняющаяся политика крупнейших карточных корпораций. Нужен свой аналог Paypal или Webmoney для ФО. Поначалу будет не просто, но со временем окупится сторицей. Ведь файлообмен вечен и если юзер не сможет заплатить картой, он изучит очередной аналог Perfect Money или Bitcoin, никуда не денется.

Я еще пару лет назад предлагал создать платежку PiratePay, зарегистрированную где-нибудь в Антигуа. Это, конечно, была шутка. Но что-то более реальное и с менее вызывающим названием пора создавать. Так пора, что дальше некуда. Пока раскрутят такую платежку, Виза, Мастер и прочие как раз откажутся от ФО полностью. Боюсь, столь печальный финал вполне реален.

A
На сайте с 03.10.2013
13

Так а чем там пользовтаели будут платить если виза и мастер откажутся от фо?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий