- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день! Не так давно начал заниматься разработкой сайта для Милы Гриценко. Сам полностью разрабатывал эскизы, составлял ТЗ для дизайнера с её соглашением и т.п. Верстал, программировал и т.п.
Договорились что сайт делаем за 40 тысяч. Я сказал что примерно 10-12 дизайнеру, остальное мне. Она согласилась все окей. Делали сайт, я ей показывал что сделано, она одобряла, ей очень нравилось. В общем все было окей. Договорились оплачивать примерно так: 10% я сделал, она оплатила 4000, ещё 10% ещё 4000 и т.д. Только за дизайнера 11к пришлось отдать сразу.
В общем сейчас сайт готов почти на 50%. За дизайнера она отдала 11к, и мне 7к. Но последний раз платила она когда было 30% сделано. Я думал сейчас побольше сделаю, и она оплатит. В общем сделал я 50%, только собирался показывать ей что и как сделано...
У неё появился так называем "агент" - ПЕТРО ШЕКШЕЕВ (как я понял PR-агент звезд, таких как Андрей Чадов, Настя Задорожная, теперь ещё Мила Гриценко ну и т.д.). Он мне написал сразу что сайт ему не нравится, нужно переработать немного. Пока времени нет на новое ТЗ, типа заморозим разработку. Я Миле Гриценко пишу, типа вот я сделал 50% оплатите мне и окей, ждем ТЗ, она сказала все вопросы к Петро...
Я ему писал тоже самое, он сказал типа нет, сперва разработаем новое ТЗ, а потом решим сколько нужно Вам оплатить.
В общем влез он не очень хорошо. Потом начали сратся немного, в итоге чуть притихли, он сказал через неделю будет ТЗ. Я ждал, пошел месяц почти ТЗ нет, у меня распрашивает что я сделал на том сайте, какое было ТЗ, сколько осталось сделать. Я ему обьясняю, он не понимает не фига, одним словом тупарь полный.
Я понял что уже нет смысла чего-то доказывать, комуто что-то показывать, все равно уже не кто не оплатит мне. В общем одним словом - кинули меня. Хоть и не так "чисто", но все равно я считаю что это кидалово. Мила естественно не чего не отвечает, т.к. теперь всеми вопросами занимается ПЕТРО.
Вот теперь думаю, что делать. Нельзя же просто опустить руки и уйти. Имею доступ к нескольким сайтам Милы, хоть они и дерьмовые (но зато единственные её сайты), но вот думаю может удалить, либо ещё что сделать. Боюсь просто идти на такое, т.к. она можно сказать звезда ну и её агент, тоже не просто рабочий на заводе, так сказать "Шишки" хоть и не большие)
Стоит ли игра свеч? Удалять ли сайты? (я думаю бекапов у них нет)
Что бы вы делали на моем месте?
P.S. да знаю, с Русским у меня не очень, но я думаю Вы поняли суть.)
Спасибо за внимание!
на каких условиях делался сайт, договор или другие документы? если были - ПЕТРО узел на яйца и на дверной проем вешайте. А с милой, или как ее там (реально даже не знаю что за персонаж такой) - можете через суд договориться.
Думаю полученный опыт тоже чего то стоит. Забудьте и не тратьте нервы и время на это.
Портить им тоже лучше не нужно, т.к. денег это вам не прибавит, а вот проблем теоретически нажить можно.
на каких условиях делался сайт, договор или другие документы? если были - ПЕТРО узел на яйца и на дверной проем вешайте. А с милой, или как ее там (реально даже не знаю что за персонаж такой) - можете через суд договориться.
Это все слова, в реальности все обстоит несколько иначе.
А можно глянуть сам сайт? что программировали, дизайн и т.д.
Хорошо хоть 30% оплатили, а так бы вообще ни с чем могли остаться.
Договор подписывали? И что еще за 10 % -смех какой-то , есть сделан и не сделан все остальное туфта
По поводу вашего дела напрямую спроси будут тебе платить или нет , втупую, если скажут что нет тогда скажи если они хотят тебя кинуть на деньги то завтра сайты будут удалены
Кароче не ... Боись
Минимизировать потери и не делать ни чего без полной оплаты. Сайт который в работе - полностью забрать. Поставить ультиматум - полный расчет и ни каких новых тех заданий. В этом случае - проигрывают они (деньги заплачены, сайта нет ни какого). Чужие, конечно, лучше не трогать
сутенер просто тоже денег хочет..
Я один не знаю кто такая Мила Гриценко?
Я один не знаю кто такая Мила Гриценко?
Не знают все, просто вы единственный оказались, кому до этого есть дело.. ;)
как бы вы поступили на моем месте?
Нажрался .
Не так давно начал заниматься разработкой сайта для Милы Гриценко
Без бодрофоток сабжа очень трудно что-то советовать.