- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tolik777,
У ЯДенег сейчас любую карточку можно привязать к счёту.
Привязать то можно, но это будет обычный вывод ЯД->Карточный счет (по крайней мере так было полгода назад, сейчас не интересовался). Также как вывод на карточку с WM, Rapida и с любого обменника.
А родная карточка ЯД тесно связана со счетом, т.е. сколько на счете денег ЯД, столько же и на карточке. Получил на счет ЯД скажем 10 тыс руб и эти же 10 тыс мгновенно становятся доступны по карточке. Ну это все лирика и оффтоп, здесь тема то о гугл-рапида.
епт а я думал че это мне 2 мес назад в гугл платежи возвращаются))) Вот в адвордс как хочешь зачисляй с вм и с яд...
Вот что-то мне подсказывает, что на первом пункте всё застопорится. Had, отпишись потом здесь получилось или нет. Раньше действительно через почту было элементарно персонифицироваться и сумма перевода была любой, а не 200р.
Через почту не получилось. Я там всех достал, дошёл до начальника почты. Не оказывают они такую услугу.
В итоге положил 200 рублей через банкомат "Связного" (сотовый салон). Отправил в Рапиду этот чек и сканы паспорта. Посмотрим, персонифицируют или нет.
1. Иду на почту, там говорю хочу зачислить деньги себе на кошелёк рапиды онлпайн.
Не нужно было говорить, что хотите пополнить свой кошелек. Просто создали бы квитанцию, как здесь описано: https://wallet.rapida.ru/replenish/postpay/
И отправили по ней перевод. Я эту распечатанную с сайта рапиды квитанцию с собой брал, как образец. А потом переписал с нее на их бланк, хотя он точно такой же. И их таких пустых бланков на почте очень много. Это как обычный почтовый перевод.
А так они конечно испугались наверно. Рапида какая-то, онлайн кошелек еще О_о
Я вообще их не посвящал в эти подробности. Просто сказал, что мне нужно отправить деньги по этим реквизитам и всё.
Вы извините, что я сразу всего не пишу, просто уже всего и не помню. Прошло несколько месяцев.
Я эту распечатанную с сайта рапиды квитанцию с собой брал, как образец. А потом переписал с нее на их бланк
Так же распечатывал, но ничего не переписывал, отдал как есть, сказал, нужно сделать перевод. И никаких вопросов)
altezzik, благодарю. Ща позвоню узнаю, можно ли через почту.
---------- Добавлено 08.05.2014 в 20:11 ----------
Позвонил в тех поддержку узнал. Вот порядок действий:
1. Иду на почту, там говорю хочу зачислить деньги себе на кошелёк рапиды онлпайн.
2. 200 рублей на квитанцию.
3. Написать письмо по эл. Почте на рапиду, прикрепить 3 файла. Скан чека (квитанции), копии паспорта. Название темы письма персонификация.
4. В течении 10 дней после получения письма будет персонификация.
Интересно. А мне только что в той же техподдержке сказали, что пополнение возможно на любую сумму. И что для персонификации им нужно послать только скан квитанции.
Деньги надо отправлять по образцу квитанции на https://wallet.rapida.ru/replenish/postpay/ - то есть почтовиков никакими онлайн-кошельками не пугать, а просто аккуратно вписать все буковки и циферки в нужные поля.
Так же распечатывал, но ничего не переписывал, отдал как есть, сказал, нужно сделать перевод. И никаких вопросов)
Рапида теперь отменила персонификацию по почте. Только Контакт или Анелик ну или в офис центральный. По крайней мере на странице персонификации метод через почту исчез.
Рапида теперь отменила персонификацию по почте. Только Контакт или Анелик ну или в офис центральный. По крайней мере на странице персонификации метод через почту исчез.
Не отменила, если верить их саппорту.
Дословно по телефону вчера:
"Если в вашем городе нет пунктов Анелик, то вы можете персонифицировать кошелек через Почту России. Для этого нужно пополнить кошелек почтовым переводом на любую сумму и выслать на наш электронный адрес скан квитанции".
Даже про сканы паспорта добрая девушка не упомянула. И даже знаю, почему. По ныне действующему законодательству любые денежные операции, кроме коммунальных платежей, должны проводиться с предъявлением паспорта. И то, что на почте у тебя приняли перевод с паспортными данными - уже означает, что ты паспорт должным образом предъявил и кассирша сличила его с твоей личностью.
Исчезновение этой возможности с сайта можно объяснить тем, что особо возиться с почтовыми переводами они не хотят, и эту лазейку оставили для умных и въедливых провинциалов. Потому что у остальных Анелик рядом.
---------- Добавлено 15.05.2014 в 12:20 ----------
А в новом "антитеррористическом" законе о платежах предусмотрено скорее, не право, а обязанность платежных систем персонифицировать клиента по целому ряду упрощенных способов - почтовый, денежный или банковский перевод, идентификация по мобильному номеру, законно приобретенному на паспорт, идентификация по СНИЛС через Пенсионный фонд и т.п.
еще интереснее: Сейчас звонил в рапиду. Действительно, с QIWI они сотрудничать перестали на неопределенный срок. (не подписаны какие то договора)
Спросил, можно ли вывести на карту visa банка Авангард?
-Неизвестно. Будет ясно только после того. как Вы сделаете перевод по свободным реквизитам. Придет - хорошо, не придет - плохо. Тогда только на почту.
Хреновина какая то :(
еще интереснее: Сейчас звонил в рапиду. Действительно, с QIWI они сотрудничать перестали на неопределенный срок. (не подписаны какие то договора)
Спросил, можно ли вывести на карту visa банка Авангард?
-Неизвестно. Будет ясно только после того. как Вы сделаете перевод по свободным реквизитам. Придет - хорошо, не придет - плохо. Тогда только на почту.
Хреновина какая то :(
На авангард по реквизитам можно. У меня так ...