Рапида обнаглела

123 4
S
На сайте с 08.05.2014
15

У меня с этим было проще. Когда я в первый раз получил выплату с адсенс, мне просто пришел почтовый перевод (я даже сфоткал деньги и чек), потом как-то довелось побывать в Москве, ну я решил не терять момент и подошел к ним в офис с паспортом. Старое какое-то здание, на входе охранник. Когда я сказал зачем пришел он крикнул за спину что-то вроде: "Люба, это к тебе". Отдал паспорт и через 2-3 дня статус поменялся на персонифицирован.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

А я телеграмму отправил с почты в кажется уже на следующий день персонифицировали

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
zipko:
Вот что-то мне подсказывает, что на первом пункте всё застопорится. Had, отпишись потом здесь получилось или нет.

Ок, постараюсь.

T7
На сайте с 12.01.2005
212
Почему гугл не сделает перевод тех же денег на вебмани? Или чтобы по чекам можно было получать деньги в сбербанке? Это единственный банк, который есть в каждом городе России.

Самое интересное, что у Google есть своя платежная система: Google Wallet. Выпустили бы дебетовые карты привязанные к данной системы и делали бы выплаты на нее. Много проблем решило бы.

У Яндекс.Деньги есть такая карточка. Очень удобно - с ЯДирект получил на счет яндекс денег и можно уже по карточке тратить их.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

tolik777, что мешает гуглу сделать перевод денег на Яндекс Деньги?

gufffik
На сайте с 16.10.2012
33
Had:
altezzik, благодарю. Ща позвоню узнаю, можно ли через почту.

---------- Добавлено 08.05.2014 в 20:11 ----------

Позвонил в тех поддержку узнал. Вот порядок действий:

1. Иду на почту, там говорю хочу зачислить деньги себе на кошелёк рапиды онлпайн.
2. 200 рублей на квитанцию.
3. Написать письмо по эл. Почте на рапиду, прикрепить 3 файла. Скан чека (квитанции), копии паспорта. Название темы письма персонификация.
4. В течении 10 дней после получения письма будет персонификация.

На почте паспорт не нужно показывать я так понимаю ?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Нужно показывать паспорт. Ну а там уже от почтальона зависит.

S
На сайте с 29.01.2006
404

tolik777,

У Яндекс.Деньги есть такая карточка.

У ЯДенег сейчас любую карточку можно привязать к счёту.

[Удален]

И давно контакт отменили? Я месяца 2 назад через контакт персанализировал, правда в банке мне развернули комп и сказали самому все заполнять, так как к ним приходил по этому вопросы и они не смогли это сделать, выдавалась ошибка.

E
На сайте с 27.02.2008
151

Рапида теперь и на киви не шлет и за почтовый перевод 2.5 % берут? Очень выгодно тогда получится через них выводить.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий