Не могу получить платеж от Adsense.

[Удален]
731

Здравствуйте!

Написано в Адсенсе:

Способ оплаты Rapida

Дата платежа 25.01.2012

Платеж можно будет получить через два рабочих дня после даты платежа, указанной выше. Не забудьте, что для получения платежа в отделении почты России вам потребуется:

знать точную сумму платежа;

предъявить удостоверение личности государственного образца (паспорт, водительские права и т. д.)

В справке о доходах почему-то не указан номер платежа. Прошло уже больше 2 рабочих дней.

Пришел я на почту спрашиваю, можно ли у Вас получить платеж из системы Rapida. Они говорят такого не знают, есть либо простой почтовый перевод или электронный. Я говорю посмотрите все платежи на мое имя и протягиваю паспорт. Ничего нет. Какие мои дальнейшие действия. И еще вопрос можно ли как-нибудь в дальнейшем деньги на webmoney переводить. Всем заранее спасибо!

angr
На сайте с 11.05.2006
413

год на форуме, а разобраться где о чем пишут никак?

здесь поищите ответы на свои вопросы...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
R
На сайте с 30.05.2007
163

Pavel777, нужно ждать, пока не принесут извещение о электронном денежном переводе. Ну или подождать, пока москвичи не напишут о том, что получили на почте деньги - тогда можно и самому пойти.

[Удален]

Так я собственно говоря, в Москве и нахожусь. К ним ходил, у них в базе нет поступлений. Он им электронным платежем должен придти?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий