- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы порекомендовал Cooler Master CM 690 III.
Достойный наследник "легендарного" и проверенного временем Cooler Master CM 690 II Advanced :)
у меня вот такой: ну очень тихий и удобный http://images.yandex.ru/yandsearch?text=thermaltake%20armor%20revo&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz
Лихой дизайн :)
Я за полностью закупоренный обклеенный демпфером корпус из толстого металла с дырками только для вдува и выдува.
Как раз вся проблема в том, какой именно из подобных выбрать...
Я бы порекомендовал Cooler Master CM 690 III.
Интересный вариант... Хотелось бы узнать отзывы о нем от того, кто реально "общался" с этим агрегатом. 🙄
У нас дома два Cooler Master, вот такие. Уже года 3 примерно, нам нравится.
Как раз вся проблема в том, какой именно из подобных выбрать...
Сходите в магазин, постучите по каждому. Нужно, чтобы звук был глухой, без дребезжаний. При этом, ощущение стука по монолиту. Дальше конфигурацию дыр рассматривайте.
Почитайте, там и по аэродинамике есть картинки.
Сходите в магазин, постучите по каждому. Нужно, чтобы звук был глухой, без дребезжаний. При этом, ощущение стука по монолиту.
Идея классная, только у нас в Воронеже большинство моделей можно купить в Юлмарте, но там постучать по ним проблематично, т.к. нет выставочного зала. :) А в других магазинах можно найти только отдельные экземпляры... Постучишь по одному корпусу и пока доберешься до другого магазина - забудешь как звучал первый.. 😂
Почитайте, там и по аэродинамике есть картинки.
Спасибо, очень полезная инфа!
У нас дома два Cooler Master, вот такие. Уже года 3 примерно, нам нравится.
Цена слишком убойная! Мне бы в 5000 р. вписаться...
современное железо абсолютно не горячее, чтобы запариваться каким бы ты ни было охлаждением. К тому же на основе температуры динамически регулирует интенсивность своего охлаждения.
у меня система на core i7-4770 и Nvidia GTX 770 (перелицованный бывший флагман 680) нормально живут в напрочь глухом и тесном mATX корпусе без единой дырки с одним слабеньким 120мм вентилятором на выдув, работающем на 35% оборотов. И ничего, все работает и не перегревается. Под нагрузкой проц в районе 50 градусов. Видяха бывает и до 80 греется, но это ее нормальный режим работы. Материнка от соседних компонентов греется до 35-40 градусов, что тоже в общем-то в пределах нормы.
поэтому есть мнение не париться особо с корпусами.. Берите любой симпатичный, можно даже без встроенного охлаждения. Потом докупаете туда пару 120-ых тихих вентилей на вдув-выдув.
я не знаю, что современного надо запихать в корпус, чтобы стоило реально запариваться с охлаждением компонентов..
А есть на форуме имевшие дело с корпусом Nanoxia Deep Silence 2? Как он в деле и особенно интересно в сравнении с Fractal Design Define R4?
К тому же на основе температуры динамически регулирует интенсивность своего охлаждения.
у меня система на core i7-4770 и Nvidia GTX 770 (перелицованный бывший флагман 680) нормально живут в напрочь глухом и тесном mATX корпусе без единой дырки с одним слабеньким 120мм вентилятором на выдув, работающем на 35% оборотов. И ничего, все работает и не перегревается. Под нагрузкой проц в районе 50 градусов. Видяха бывает и до 80 греется, но это ее нормальный режим работы. Материнка от соседних компонентов греется до 35-40 градусов, что тоже в общем-то в пределах нормы.
1. Регулировка интенсивности охлаждения встречается разная, некоторую лучше выключать,
иначе она то УУУУ делает, то УГУГУГУ... причем меняется звук чуть ли не от движения мыши и постоянно. (раз 10-20 в минуту). Не всех это радует.
2. Странно что вы измерили температуру на никому не нужных деталях и не измерили на
основной детали, которая нужна тем, кто не только в игрушки играет - HDD.
А между тем с ростом температуры его ресурс падает ОЧЕНЬ существенно.
В десятки раз (при перегреве)
Выбрать корпус нереально, можно только примерно прикинуть и надеяться на удачу.
Что-то подшаманить на месте. Если совсем не понравится - выкинуть.
Тише будут более массивные, особенно если оклеить изнутри звукогасилкой.
В идеале конечно килограмм 30-40 чтобы весил, но гдеж такой взять :).
ЗЫ. Ну а экстремалом можем посоветовать аквариум с трансформаторным маслом :)