- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
значит в жопу уник статьи и обзоры, щас все побегут покупать анкорные ссылки и делать футер спамным, на это поиск реагирует и выводит в топ, но блин как же это тупо? Эй вы, кто там трудится пишет статьи?- бросайте все и делайте агрессивное сеоспам продвижение.
Уник статьи - иногда тупо выброс денег, жалеем что 8 месяцев выкладывали в них деньги, лучше бы купили ссылки. 🙅
ТИЦ и PR будут расти за счет ПФ? 😂
А шо вы так с sear4er удивляетесь?
Недостаточная информированность это уже ваша забота, а я помогаю тем у кого мозг не засорен старыми шаблонами.
А шо вы так с sear4er удивляетесь?
Недостаточная информированность это уже ваша забота, а я помогаю тем у кого мозг не засорен старыми шаблонами.
Удивляюсь откуда столько школьников-консультантов появилось.
AlexandrSG, Ну помогите мне понять как улучшение ПФ на сайте повысит индекс его цитируемости? :D :D
Нормальный такой вторничный вброс.
П.С. Как вообще можно консультировать людей - если в голове пусто? ))
diezelk.
Изучил сайт - стандартный ахтунг, во многих сферах появляются такие "коммерсанты", слово "интернет" не могут написать без грамматической ошибки, шрифт также за гранью. Быстро раскручивают, демпинг, рубка кэша - новоя модель "российского бизнеса", при этом судя по сайту - работают в черную, никаких юр. данных. Если у вас более серьезный бизнес - советую обратить на это внимание.
Насчет разговора с конкурентами - он не всегда возможен, проще поговорить с поставщиками.
А какая разница поставщикам, по какой цене продают то, что у них уже купили? В интересах розницы держать стабильные цены у всех представителей) Как показывает практика, с конкурентами надо дружить...
А какая разница поставщикам, по какой цене продают то, что у них уже купили?
Грубо, если не контролировать, школьники убьют цены (конкурировать им больше не чем), тем самым снизив среднею цену на рынке и понизив прибыль крупных игроков, после чего крупные игроки престанут закупаться у производителя вложившегося в раскрутку бренда и не обеспечившего высокую прибыльность при продаже его продукта крупным игрокам рынка, и останется горе бренд со школьниками без широкой сети реализации, которую представляют крупные игроки. Товар станет далек от потребителя и потихоньку о нем забудут все. Так как большинство покупает то, что чаше упоминаться/встречается и есть у соседа. Плюс когда цена везде одинаковая, то потребитель может быть уверен, что не переплатил, что греет душу обывателю.
крупные игроки престанут закупаться у производителя вложившегося в раскрутку бренда
Я думаю что первое, что они сделают - это пойдут ругаться с этими же "школьниками", что бы те перестали демпинговать. По сути, это внутренняя проблема оптовиков, особенно официальных дистрибьюторов. Увы, но у нас редко когда поставщик серьезно относиться к этой проблеме, т.к. контролировать "школьников" он не может, а крупные игроки могут)
Как результат, поставщику все-равно, на ком он заработает, на крупных игроках, или нет. Вопрос только в репутации...если это большой бренд, то конечно, поставщик не станет так низко падать)
Я думаю что первое, что они сделают - это пойдут ругаться с этими же "школьниками", что бы те перестали демпинговать.
Делать им нечего, проще втч за то, что производитель/дистрибьютор не обеспечивает прописанное в договоре, вернуть ему не проданное в место оплаты за поставки, чем пытаться получить с тех с кого взять нечего.
Делать им нечего, проще втч за то, что производитель/дистрибьютор не обеспечивает прописанное в договоре, вернуть ему не проданное в место оплаты за поставки, чем пытаться получить с тех с кого взять нечего.
Ну смотря что в договоре прописано..
А на счет вернуть не проданное - как по мне, это из области фантастики( Лучше налаживать отношения с конкурентами, и держать рынок в кулаке.