- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
шорты уже появились? оповещение должно приходить о появление товара?
Всё отлично! Порадовала статистика! Партнерка класс ! Всё быстро на тематическом трафе!
Партнерка работает? Что-то тикет написал 2014-05-26 18:05:53 не отвечают, в icq тоже молчат.
На заказ 64168 2014-05-26 15:30 1 попытка звонка всего была😕
Перестаю лить на пп, обработка заказов просто никакая.
Недозвоны не прозванивают вообще.
Для теста сделал сам заказ 2014-05-25, через 2-3 минут после заказа сразу позвонили, но трубку я СПЕЦИАЛЬНО не взял, решил проверить, через сколько еще позвонят и позвонят ли вообще. Прошло уже 2 дня, а повторно так и не позвонили.
В тиккетах кормят обещаниями, что штат операторов пополнен и все незозвоны будут прозвонены, но как были недозвоны, так и висят, ни один из них не прозвонили...
Делайте выводы...
Сегодня пришел еще заказ: 65946 2014-05-28
И попыток позвонить не делается. На тикеты и в icq ответа нет. В теме на форуме молчание...
Ребята посоветуйте товарную пп, где все работает и есть досрочные выплаты.
Буду рефом:)
Ребята посоветуйте товарную пп, где все работает и есть досрочные выплаты.
Буду рефом:)
Апишопс по тооварам за заявку конкурентов нет пока
тоже много недозвонов за последнюю неделю
2TRaBZ, predator-hoi, workmit: В настоящий момент ведутся срочные работы по расширению колл-центра. Уже на этой неделе сможем прозванивать до 3-5к заявок каждые сутки. Повторные звонки будут каждые 15 минут.
den197705: берем для сравнения первый же товар из нашего списка - Волшебные бигуди - стоимость при получении у нас - 450, апишопс - 439.4, за подтверждение одинаково (340 рублей), но у нас меньше цена (990 против 997). После нашего анонса по некоторым товарам Апишопс отчисления немного поднял/сравнял, но это не на долго. Улучшим работу колл-центра и ситуацию поправим.
den197705: берем для сравнения первый же товар из нашего списка - Волшебные бигуди - стоимость при получении у нас - 450, апишопс - 439.4, за подтверждение одинаково (340 рублей), но у нас меньше цена (990 против 997). После нашего анонса по некоторым товарам Апишопс отчисления немного поднял/сравнял, но это не на долго. Улучшим работу колл-центра и ситуацию поправим.
Меня интересуют только товары за "оплаченную заявку" у вас нет товаров по которым условия лучше чем в Апишопс.
п.с. По оплаченным заказам смысла нет пример приводить если кому-то из партнеров это понадобится апишопс будет платить 455р за бигуди т.е. больше чем у вас )
п.с. я не защитник апишопс, я за конкуренцию среди партнерок, для нас арбитражников в этом только плюс )
Меня интересуют только товары за "оплаченную заявку" у вас нет товаров по которым условия лучше чем в Апишопс.
п.с. По оплаченным заказам смысла нет пример приводить если кому-то из партнеров это понадобится апишопс будет платить 455р за бигуди т.е. больше чем у вас )
п.с. я не защитник апишопс, я за конкуренцию среди партнерок, для нас арбитражников в этом только плюс )
Мы аналогично можем платить больше по любому из товаров. Для нас приоритетная задача сделать самые выгодные условия, если по какому-то из товаров это не так, то в ближайшее время поправим.