LamboCash.Biz - Товарная ПП! Платим за подтвержденные! Быстро и много!

smart-x
На сайте с 07.03.2006
106
2503:
Может и доказательства предоставите?
Просто так забанили, деньги не выплатили, и обвиняете и угрожаете :)

На всякий случай уточните свой аккаунт, чтобы потом не было отговорок)

Если это тот аккаунт, о котором я думаю, то там куча фейковых заявок по женским товарам, и все на мужские имена. На момент проверки - по всем телефонам "абонент вне зоны доступа". До сих пор по тем заказам, которые успели отправить - 0% выкупа. Вообщем самый жесткий фрод, про записи разговоров пока лучше промолчу)

---------- Добавлено 13.08.2014 в 18:03 ----------

TRaBZ:
Пару месяцев назад мною был сделан тестовый заказ, хотел посмотреть сколько раз будут звонить. Несколько дней я не брал трубку и заказ ушел в отмену. Но вот уже почти целую неделю они мне звонят и предлагают 50% скидку и еще какой-то бонус.
Вывод: заказы которые ушли в отмену прозваниваются и подтверждаются, но мы уже за это денег не получаем..
Еще заметил то, что РУ заказы долго висят в новых, а заказы остальных стран за пару минут улетают в отмену.

После подключения нового КЦ пробовали прозванивать отказных клиентов и предлагать более выгодные условия, но к сожалению эффективность оказалось крайне низкой, а затраты высокими, пока отказались от этой идеи (как новой фишки для пп).

Yuzhny
На сайте с 04.02.2013
64

smart-x, хотелось бы всё же узнать, по какому графику идёт обзвон. А то бывает заказы в новых очень долго висят...

TB
На сайте с 31.03.2012
98
smart-x:

После подключения нового КЦ пробовали прозванивать отказных клиентов и предлагать более выгодные условия, но к сожалению эффективность оказалось крайне низкой, а затраты высокими, пока отказались от этой идеи (как новой фишки для пп).

Более выгодные - это какие? Те же самые, что и прописаны на лендинге?

Что с прозвоном? когда уже заработает ваш "новый" колл-центр?

Лучшая монетизация практически любого трафика (http://offergate.pro/r/2323) WEB-push / Баннерки / Браузеры (http://offergate.pro/r/2323)
E8
На сайте с 09.11.2010
95

Что партнерка сдохла?

Продаю домен poezdka.info
TB
На сайте с 31.03.2012
98
elka81:
Что партнерка сдохла?

Уже давно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий