Сайты под Adsens и РСЯ - уник дизайн, оптимизированный контент

SS
На сайте с 27.02.2014
3
4057

Данная тема открыта в связи с созданием совершенно новой услуги, под стабильный и процветающий тип монетизации - контекстная реклама. Наши сайты помогут вам в скором времени получить стабильный источник дохода, который не потребует постоянного мониторинга и финансовых вложений на протяжение большого периода времени.

Процесс создания сайта под заработок на контекстной рекламе достаточно скрупулезный, в следствии чего мы стараемся в конечном продукте предоставлять действительно качественные услуги на высоком уровне, все это, в купе с нашим опытом и возможностями позволяет создавать действительно надежные и прибыльные сайты.

Первый, тестовый, так сказать, проект, посвящен женской тематики, а именно Макияжу

1. Сайт под контекст - Макияж и маски для лица

520 000 символов уникального и оптимизированного контента

Основные достоинства сайта:

- Wordpress 3.9

- Уникальный дизайн, .psd в комплекте

- СЯ на 230 запросов, основной упор на НЧ, присутствуют СЧ и ВЧ запросы, конкуренция по мутагену для основных до 14

- 140 уникальных статей, объем каждой 2000-4000к символов (статьи оптимизированы под НЧ и СЧ запросы, конкуренция по мутагену 4-10)

- Каждая статья отформатирована, присутствуют списки и нумерация, разбивка на заголовки

- Каждая статья имеет по 3-4 фотографии высокого качества, фотографии с прописанными альтами и подписью

- 48 актуальных вопросов-ответов, каждый вопрос оптимизирован под НЧ запрос (500-1500 символов), конкуренция по мутагену до 3

- Раздел "Сборник Видеоуроков" - 30 наглядных туториалов по созданию определенных типов макияжа, прически и маски для лица - описание 500-1000 символов

- Качественная перелинковка между статьями

- Каждая категория имеет фиксированный текстовый блок с описанием в 1000-1500 символов, оптимизированный под СЧ запросы

- Плагин позволяющий максимально просто вставить в любое место, рекламный баннер Адсенс или РСЯ

- Плагин рассылки для увеличения поведенческих факторов

Дополнительно:

- 10 статей 1200-1500 символов оптимизированных под СЧ запросы с ссылками ведущие на категории

- Размещение данных статей по базе из ~240 качественных и трастовых статейных площадок

- Добавленные в Css - стили для качественного форматирования статей, нумерация, списки, блоки, Советы и Примечание

Плагины для работы:

- Breadcrumb NavXT

- Contact Form

- Cyr-And-Lat

- HTML Page Sitemap

- Infinite SEO (платный от WPMU DEV)

- Q&A - WordPress Questions and Answers Plugin (плагин вопросов и ответов - платный от WPMU DEV)

- Subscriber - плагин рассылки

- W3 Total Cache - кеширование сайта, уменьшает нагрузку на сервер, повышает скорость работы сайта

- WP-Polls

- Wordpress Popular Posts

- WP Scroll To Top

Немного про оптимизацию:

- К каждой страницы прописаны соответствующие тэги Title, Description, Keywords

- Название картинки к статьям содержит продвигаемый ключ, пример: kak-sdelati-makiaj-dlya-zelenih-glaz.jpg

- К картинкам добавлен тэг Alt

- Присутствует ручная перелинковка между статьям, для повышения веса и непосредственного продвижения низко конкурентных запросов

- Сайт полностью готов к закупке ссылок, предоставляется полный файл СЯ, с ссылками на посадочные страницы, с советами по количеству необходимых для закупки ссылок

Главная страница

Существующие стили для оформления статей

Продажа будет осуществляться по типу аукциона

Стартовая цена: 600$

Шаг - 20$

Блиц - позже

p.s Передача и оплата возможна через гаранта на мой выбор или выбор покупателя.

Оптимизация и наполнение веб-проектов (http://siteship.ru) ВНИМАНИЕ! ДОМЕН ВЫКУПЛЕН НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ПРОШЛЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ ХЗ ГДЕ!!!!! ICQ: 6231552 Skype: manager_1310 Тел: +792 99275746
kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

600$ за 140 статей не многовато ли?

SS
На сайте с 27.02.2014
3
kioskanalya:
600$ за 140 статей не многовато ли?

За пол миллиона символов качественного, уникального и оптимизированного контента, который в ближайшем апдейте будет давать траффик?

Я более чем уверен что не многовато.

H
На сайте с 12.04.2014
24

Огласите сразу блиц, чтоб было понятно как вы его оцениваете.

SS
На сайте с 27.02.2014
3

Блиц 800$, если многим будет так удобнее.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Вы гарантию даете, что ваш сайт поможет мне, цитирую: "в скором времени получить стабильный источник дохода, который не потребует постоянного мониторинга и финансовых вложений на протяжение большого периода времени"

И сразу вопросы:

• скорое время - это сколько в сутках?
  • сколько еще денег надо будет вложить. чтобы попасть в РСЯ и получать там стабильный доход?
  • и, все таки, какие гарантии? :)
Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Какую гарантию и прибыль и в какой срок Вы обещаете?

callidus
На сайте с 18.07.2011
348
За пол миллиона символов качественного, уникального и оптимизированного контента, который в ближайшем апдейте будет давать траффик?

Я более чем уверен что не многовато.

SiteShip, полмиллиона символов с конкуренцией по мутагену в 6-14 дадут вам трафик? ну-ну... это никак не вяжется с пассивным доходом

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
H
На сайте с 12.04.2014
24

Жутко интересно, кто ж даст "старт"? Буду внимательно следить за темой, поскольку, по моему, старт больше похож на "блиц".

SS
На сайте с 27.02.2014
3

zusull:

1. гарантию на прибыль не даю, я даю гарантию на сам инструмент, на то что он станет источником траффика для вас, как монетизировать в последствие и какой CTR объявлений добьетесь вы, также, сколько блоков вы разместите на страницах и какие дополнительные системы для заработка будете использовать не зависит от меня, по всем этим моментам я даю советы, дальнейшие действия зависит от вас.

Я даю гарантию на инструмент, который сделан для того чтобы стать источником траффика с возможностью его последующей монетизации.

2. Выполняемое мной размещение по статейным сайтам поможет сайту получить начальную ссылочную массу, что в первые месяц позволит достичь проекту посещаемость в пределах 300-400 уников, соответственно у вас появляется реальная возможность добавить сайт в РСЯ и начать монетизацию. В любом случае я советую начать активную фазу монетизации подобных сайтов после достижения порога в 1000 и более уников в день.

Для последующего, постоянного роста позиций сайта и соответственно траффика, бюджет на ссылки и контент в среднем 300-400 долларов. Сумма указана для последующего достижения порога в 3к-5к уников в день.

trahtor:
Какую гарантию и прибыль и в какой срок Вы обещаете?

Гарантию на прибыль я дать не могу, каждый человек сам решит как и в каком количестве размещать рекламные баннеры, контекст в данном случае можно хорошо совмещать также с тизерами женской тематики.

По поводу гарантий, готов обсудить с победителем аукциона частичную оплату, из общей суммы сайта, 30% гарант после передачи сайта отправляет мне, 70% остаются у гаранта на кошельке до индексации сайта и появления нового траффика, скажем 200-300 уников в день. Это покажет что технология используемая мной работает эффективно и результат на лицо.

На данный момент, сайт с существующим семантическим ядром и количеством контента позволит получить покупателю через 2-3 месяца реальный траффик в 1000+ уников в день.

callidus, не вижу ничего странного, параметры по мутагену взяты в общем, на сайте встречаются страницы оптимизированный под ключи и с конкуренцией 18-20-25-22 и т.п. При правильном подходе к закупке ссылок и дальнейшему наращиванию ссылочной массы сайт станет мощным источником траффика.

Отмечу что тематика сайта довольно востребована в РСЯ и Адсенс, огромное количество тематических объявлений и рекламодателей с высокой ценой за клик. Кроме всего прочего, сайт можно развивать, все советы по дальнейшему наполнению и получению новых источников траффика отпишу покупателю. Возможность расширить СЯ до 5к и более запросов.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348
При правильном подходе к закупке ссылок и дальнейшему наращиванию ссылочной массы сайт станет мощным источником траффика.

SiteShip, ну так вы и пишите, что понадобится еще столько то денег (600-900$) и столько то дней (90-150) чтобы выйти на пассивный доход 3000 рублей в месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий