- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Данная тема открыта в связи с созданием совершенно новой услуги, под стабильный и процветающий тип монетизации - контекстная реклама. Наши сайты помогут вам в скором времени получить стабильный источник дохода, который не потребует постоянного мониторинга и финансовых вложений на протяжение большого периода времени.
Процесс создания сайта под заработок на контекстной рекламе достаточно скрупулезный, в следствии чего мы стараемся в конечном продукте предоставлять действительно качественные услуги на высоком уровне, все это, в купе с нашим опытом и возможностями позволяет создавать действительно надежные и прибыльные сайты.
Первый, тестовый, так сказать, проект, посвящен женской тематики, а именно Макияжу
1. Сайт под контекст - Макияж и маски для лица
520 000 символов уникального и оптимизированного контента
Основные достоинства сайта:
- Wordpress 3.9
- Уникальный дизайн, .psd в комплекте
- СЯ на 230 запросов, основной упор на НЧ, присутствуют СЧ и ВЧ запросы, конкуренция по мутагену для основных до 14
- 140 уникальных статей, объем каждой 2000-4000к символов (статьи оптимизированы под НЧ и СЧ запросы, конкуренция по мутагену 4-10)
- Каждая статья отформатирована, присутствуют списки и нумерация, разбивка на заголовки
- Каждая статья имеет по 3-4 фотографии высокого качества, фотографии с прописанными альтами и подписью
- 48 актуальных вопросов-ответов, каждый вопрос оптимизирован под НЧ запрос (500-1500 символов), конкуренция по мутагену до 3
- Раздел "Сборник Видеоуроков" - 30 наглядных туториалов по созданию определенных типов макияжа, прически и маски для лица - описание 500-1000 символов
- Качественная перелинковка между статьями
- Каждая категория имеет фиксированный текстовый блок с описанием в 1000-1500 символов, оптимизированный под СЧ запросы
- Плагин позволяющий максимально просто вставить в любое место, рекламный баннер Адсенс или РСЯ
- Плагин рассылки для увеличения поведенческих факторов
Дополнительно:
- 10 статей 1200-1500 символов оптимизированных под СЧ запросы с ссылками ведущие на категории
- Размещение данных статей по базе из ~240 качественных и трастовых статейных площадок
- Добавленные в Css - стили для качественного форматирования статей, нумерация, списки, блоки, Советы и Примечание
Плагины для работы:
- Breadcrumb NavXT
- Contact Form
- Cyr-And-Lat
- HTML Page Sitemap
- Infinite SEO (платный от WPMU DEV)
- Q&A - WordPress Questions and Answers Plugin (плагин вопросов и ответов - платный от WPMU DEV)
- Subscriber - плагин рассылки
- W3 Total Cache - кеширование сайта, уменьшает нагрузку на сервер, повышает скорость работы сайта
- WP-Polls
- Wordpress Popular Posts
- WP Scroll To Top
Немного про оптимизацию:
- К каждой страницы прописаны соответствующие тэги Title, Description, Keywords
- Название картинки к статьям содержит продвигаемый ключ, пример: kak-sdelati-makiaj-dlya-zelenih-glaz.jpg
- К картинкам добавлен тэг Alt
- Присутствует ручная перелинковка между статьям, для повышения веса и непосредственного продвижения низко конкурентных запросов
- Сайт полностью готов к закупке ссылок, предоставляется полный файл СЯ, с ссылками на посадочные страницы, с советами по количеству необходимых для закупки ссылок
Продажа будет осуществляться по типу аукциона
Стартовая цена: 600$
Шаг - 20$
Блиц - позже
p.s Передача и оплата возможна через гаранта на мой выбор или выбор покупателя.
600$ за 140 статей не многовато ли?
600$ за 140 статей не многовато ли?
За пол миллиона символов качественного, уникального и оптимизированного контента, который в ближайшем апдейте будет давать траффик?
Я более чем уверен что не многовато.
Огласите сразу блиц, чтоб было понятно как вы его оцениваете.
Блиц 800$, если многим будет так удобнее.
Вы гарантию даете, что ваш сайт поможет мне, цитирую: "в скором времени получить стабильный источник дохода, который не потребует постоянного мониторинга и финансовых вложений на протяжение большого периода времени"
И сразу вопросы:
Какую гарантию и прибыль и в какой срок Вы обещаете?
Я более чем уверен что не многовато.
SiteShip, полмиллиона символов с конкуренцией по мутагену в 6-14 дадут вам трафик? ну-ну... это никак не вяжется с пассивным доходом
Жутко интересно, кто ж даст "старт"? Буду внимательно следить за темой, поскольку, по моему, старт больше похож на "блиц".
zusull:
1. гарантию на прибыль не даю, я даю гарантию на сам инструмент, на то что он станет источником траффика для вас, как монетизировать в последствие и какой CTR объявлений добьетесь вы, также, сколько блоков вы разместите на страницах и какие дополнительные системы для заработка будете использовать не зависит от меня, по всем этим моментам я даю советы, дальнейшие действия зависит от вас.
Я даю гарантию на инструмент, который сделан для того чтобы стать источником траффика с возможностью его последующей монетизации.
2. Выполняемое мной размещение по статейным сайтам поможет сайту получить начальную ссылочную массу, что в первые месяц позволит достичь проекту посещаемость в пределах 300-400 уников, соответственно у вас появляется реальная возможность добавить сайт в РСЯ и начать монетизацию. В любом случае я советую начать активную фазу монетизации подобных сайтов после достижения порога в 1000 и более уников в день.
Для последующего, постоянного роста позиций сайта и соответственно траффика, бюджет на ссылки и контент в среднем 300-400 долларов. Сумма указана для последующего достижения порога в 3к-5к уников в день.
Какую гарантию и прибыль и в какой срок Вы обещаете?
Гарантию на прибыль я дать не могу, каждый человек сам решит как и в каком количестве размещать рекламные баннеры, контекст в данном случае можно хорошо совмещать также с тизерами женской тематики.
По поводу гарантий, готов обсудить с победителем аукциона частичную оплату, из общей суммы сайта, 30% гарант после передачи сайта отправляет мне, 70% остаются у гаранта на кошельке до индексации сайта и появления нового траффика, скажем 200-300 уников в день. Это покажет что технология используемая мной работает эффективно и результат на лицо.
На данный момент, сайт с существующим семантическим ядром и количеством контента позволит получить покупателю через 2-3 месяца реальный траффик в 1000+ уников в день.
callidus, не вижу ничего странного, параметры по мутагену взяты в общем, на сайте встречаются страницы оптимизированный под ключи и с конкуренцией 18-20-25-22 и т.п. При правильном подходе к закупке ссылок и дальнейшему наращиванию ссылочной массы сайт станет мощным источником траффика.
Отмечу что тематика сайта довольно востребована в РСЯ и Адсенс, огромное количество тематических объявлений и рекламодателей с высокой ценой за клик. Кроме всего прочего, сайт можно развивать, все советы по дальнейшему наполнению и получению новых источников траффика отпишу покупателю. Возможность расширить СЯ до 5к и более запросов.
SiteShip, ну так вы и пишите, что понадобится еще столько то денег (600-900$) и столько то дней (90-150) чтобы выйти на пассивный доход 3000 рублей в месяц.