Продам Автомобильный портал

1 234
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
akhasanov:
Дальше что? Если бы вы нашли "умника" который бы вложил в сайт миллион, это что, каким то образом обосновало цену?

Абсолютно согласен. Неудачные вложения в бизнес совсем не являются обоснованиями неадекватной цены. Ой, не получилось, но хочу вернуть потраченное обычно не прокатывает. Онлай, офлайн - не имеет значения. 🚬

ЗЫ. гугл, бегун сколько приносит?

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

Нет, сайт конечно видно что сделан очень добротно и тд. Но за 200 тысяч можно сделать ооочень хороший проект именно под себя. И там будет все так, как этого захочете именно вы, а не предыдущий владелец.

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
yalol
На сайте с 12.12.2007
234
lekoleko:
Абсолютно согласен. Неудачные вложения в бизнес совсем не являются обоснованиями неадекватной цены. Ой, не получилось, но хочу вернуть потраченное обычно не прокатывает. Онлай, офлайн - не имеет значения. 🚬

ЗЫ. гугл, бегун сколько приносит?

В данном случае - это не является неудачным вложением в бизнес, а является очень перспективным, сайт постоянно развивается ( т.е. посещаемость увеличивается и т.п.).

Это как недостроенный торговый центр, в который если вложить еще денег и сил, то можно получать постоянно стабильный и серьезный доход.

И я не считаю что здесь что-то не получилось, тут только все начинается еще, а если есть какие то ошибки, то их можно исправить.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

С торговым центром хорошая аналогия, только есть нюанс. Ваш торговый центр строили до кризиса, земля стоила дорого, взятки чиновникам больше, материалы тоже дорогие, после кризиса все цены упали и теперь можно построить такой же центр раза в два дешевле и торговых площадей будет процентов на 30 больше за счет оптимизации внутреннего пространства.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
discman13
На сайте с 16.07.2007
91

Судя по статистике, за весь последний месяц всего около 7000 посетителей было.

Так что, думаю, доход с контекста хорошо если достигает $100.

Дизайн симпатичный, движок вполне удобный.

А вот с контентом плохо, почти все статьи не длиннее 300-500 знаков.

Но для продажи конечно лучше из не оправдавшего надежды проекта изображать неограненный алмаз :)

yalol
На сайте с 12.12.2007
234
MGX2000:
С торговым центром хорошая аналогия, только есть нюанс. Ваш торговый центр строили до кризиса, земля стоила дорого, взятки чиновникам больше, материалы тоже дорогие, после кризиса все цены упали и теперь можно построить такой же центр раза в два дешевле и торговых площадей будет процентов на 30 больше за счет оптимизации внутреннего пространства.

Как раз таки этот торговый центр строился во время кризиса, и стоимость его постройки была максимально снижена. например когда я обращался в студии разработки сайтов среднего уровня - они предлагали сделать такой сайт с таким функционалом за 200,000 р. и фрилансеры тоже, но я нашел людей, которые сделали это дешевле.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Потер... Ошибся...

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Посмотрите соседнюю ветку, /ru/forum/431745

Человек предлагает сайт с реальными данными и гораздо дешевле.

Просто вы вложили много но расходы были не целевые, сайт хороший но дороговато.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

yalol, лучше не продавайте, а найдите партнера, который поможет увеличить трафик и улучшить монетизацию. Адекватную цену вам сейчас все равно никто не даст.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
yalol:
В этот сайт вложено минимум 150,000 рублей + интеллектуальный труд.

Заинтересован в покупке, но что-то в личке вы свой интеллектуальный труд слишком дорого оценили. Еще на пару таких сайтов хватит. Цену снизите обращайтесь в личку.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий