- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дальше что? Если бы вы нашли "умника" который бы вложил в сайт миллион, это что, каким то образом обосновало цену?
Абсолютно согласен. Неудачные вложения в бизнес совсем не являются обоснованиями неадекватной цены. Ой, не получилось, но хочу вернуть потраченное обычно не прокатывает. Онлай, офлайн - не имеет значения. 🚬
ЗЫ. гугл, бегун сколько приносит?
Нет, сайт конечно видно что сделан очень добротно и тд. Но за 200 тысяч можно сделать ооочень хороший проект именно под себя. И там будет все так, как этого захочете именно вы, а не предыдущий владелец.
Абсолютно согласен. Неудачные вложения в бизнес совсем не являются обоснованиями неадекватной цены. Ой, не получилось, но хочу вернуть потраченное обычно не прокатывает. Онлай, офлайн - не имеет значения. 🚬
ЗЫ. гугл, бегун сколько приносит?
В данном случае - это не является неудачным вложением в бизнес, а является очень перспективным, сайт постоянно развивается ( т.е. посещаемость увеличивается и т.п.).
Это как недостроенный торговый центр, в который если вложить еще денег и сил, то можно получать постоянно стабильный и серьезный доход.
И я не считаю что здесь что-то не получилось, тут только все начинается еще, а если есть какие то ошибки, то их можно исправить.
С торговым центром хорошая аналогия, только есть нюанс. Ваш торговый центр строили до кризиса, земля стоила дорого, взятки чиновникам больше, материалы тоже дорогие, после кризиса все цены упали и теперь можно построить такой же центр раза в два дешевле и торговых площадей будет процентов на 30 больше за счет оптимизации внутреннего пространства.
Судя по статистике, за весь последний месяц всего около 7000 посетителей было.
Так что, думаю, доход с контекста хорошо если достигает $100.
Дизайн симпатичный, движок вполне удобный.
А вот с контентом плохо, почти все статьи не длиннее 300-500 знаков.
Но для продажи конечно лучше из не оправдавшего надежды проекта изображать неограненный алмаз :)
С торговым центром хорошая аналогия, только есть нюанс. Ваш торговый центр строили до кризиса, земля стоила дорого, взятки чиновникам больше, материалы тоже дорогие, после кризиса все цены упали и теперь можно построить такой же центр раза в два дешевле и торговых площадей будет процентов на 30 больше за счет оптимизации внутреннего пространства.
Как раз таки этот торговый центр строился во время кризиса, и стоимость его постройки была максимально снижена. например когда я обращался в студии разработки сайтов среднего уровня - они предлагали сделать такой сайт с таким функционалом за 200,000 р. и фрилансеры тоже, но я нашел людей, которые сделали это дешевле.
Потер... Ошибся...
Посмотрите соседнюю ветку, /ru/forum/431745
Человек предлагает сайт с реальными данными и гораздо дешевле.
Просто вы вложили много но расходы были не целевые, сайт хороший но дороговато.
yalol, лучше не продавайте, а найдите партнера, который поможет увеличить трафик и улучшить монетизацию. Адекватную цену вам сейчас все равно никто не даст.
В этот сайт вложено минимум 150,000 рублей + интеллектуальный труд.
Заинтересован в покупке, но что-то в личке вы свой интеллектуальный труд слишком дорого оценили. Еще на пару таких сайтов хватит. Цену снизите обращайтесь в личку.