- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется вы читаете между строк, кроме хостинга и домена, для сайта требуется затраты на контент, на дизайн, на верстку, на ссылки - все это деньги, которые на данный момент могут быть вложены в другие проекты приносящие уже доход.
сорри, цитаты из ваших постов:
Вложения на начальном этапе не нужны, сайт благодаря качественному контенту, перелинковке и ссылочной массе от размещенных статей по статейным сайтам выйдет на нужный траффик в ближайшее время после индексации.
Данный сайт рассчитан на выход посещаемости до 2000 уников в день через 3-4 месяца его индексирования.
=================
Если вы желаете добиться этих результатов быстрее, то придется вложиться в закупку дополнительных ссылок что обойдется вам примерно в 300$.
При всем этом достаточно подождать всего месяц,по словам ТС,будет траф и уже продать в разы дороже как готовый сайт с доходом)
Но ТСу же нужны инвестиции.
---------- Добавлено 04.05.2014 в 17:24 ----------
весело получается
Не совсем понял смысл данного сообщения и приведение цитат из нашего с пользователем диалога. Затрат на готовый сайт не требуются. Мне чтобы сделать этот сайт необходимо потратить как собственного времени так и достаточное количество средств, что может быть не ясно?
---------- Добавлено 04.05.2014 в 17:29 ----------
сорри, цитаты из ваших постов:
Все верно, сайт на заказ не требует дополнительных вложений кроме уже оплаченных за его создание, чтобы выйти на оговоренный траффик.
Мне же, как менеджеру всего этого, необходимо тратиться из собственных средств, на контент, на дизайн, на верстку, некоторую работу выполнять самостоятельно - что равно потраченному времени а соответственно и дополнительных денег.
В целом данный вопрос был предсказуемым, и его можно преподнести всем участникам и продавцам данного раздела, но как и остальные, мне нужен быстрый заработок на постоянной основе, при отсутствие больших вложений, услуга в данном случае способна обеспечить таковой, кроме того обеспечить работой моих подчиненных.
Мне чтобы сделать этот сайт необходимо потратить как собственного времени так и достаточное количество средств, что может быть не ясно?
Вы уже потратили, он уже сделан и может дать траф без дополнительных затрат. :o
Ладн, сорри, интерес утерял.
В случае если интереса к услуге на данном этапе не будет, с данным сайтом так и поступим, и он будет служить примером для будущих клиентов.
Отсутствием репутации и повлекло за собой принятие решения об оплате по факту или оплате частями. Думаю это является лучшей гарантией, как для покупателя так и для меня.
Я правильно понял, что вы предлагаете произвести оплату за сайт после того как он выйдет на уровень 1500 трафа в день без доп. затрат?
Сайт уже на вп сделан, тема сверстана - раз показали. Остается тупо добавить на хостинг и привязать домен, и по словам из огромного числа постов - он просто взлетит, но оказывается помимо огромного числа контена нужно его дополнительно покупать. Афера века не удалась..
Я правильно понял, что вы предлагаете произвести оплату за сайт после того как он выйдет на уровень 1500 трафа в день без доп. затрат?
Исключительно для вас, я готов рассмотреть такую возможность при заказе похожего сайта на любую желаемую тематику.
---------- Добавлено 04.05.2014 в 21:00 ----------
Сайт уже на вп сделан, тема сверстана - раз показали. Остается тупо добавить на хостинг и привязать домен, и по словам из огромного числа постов - он просто взлетит, но оказывается помимо огромного числа контена нужно его дополнительно покупать. Афера века не удалась..
Уважаемый, в чем афера по вашему? Речь шла о разработке сайтов, пользователь задал вопрос почему бы мне самому не делать подобных сайтов и не зарабатывать контекстом, а не о проекте выставленным на продажу.
Стартую на лот.
Постоянных вложений также не нужно, если размер заработка на начальном этапе вас устроит, не вижу смысла вкладывать дополнительно в сайт.
Если пожелаете получить больше траффика и больше денег соответственно, по траффику вплоть до 3к-5к уников в день, придется вкладывать в контент и закупку дополнительных ссылок. В сумме это получится 500-600 долларов.
Не особо следил за новостями.. Так а ссылочное все же отменили или таки нет ?
Не особо следил за новостями.. Так а ссылочное все же отменили или таки нет ?
О новостях местных поисковиков и их алгоритмах в теме и речи не шло.