- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только стройка и стройматериалы. Бетонные насосы - наше все.:)
Я пытался. Честно пытался писать на эти темы. Не айс.
А в чем заключается сложность? Не нравится тематика? Или трудно получать и обрабатывать необходимую информацию?
Alpher, просто ничего хорошего не может получиться, если не в теме. Экономика и финансы -- не мое. Разве что семейная экономика и личные финансы.
Сайт женской тематики получается заполнять быстро статьями, так как темы живые, дополняю юмором и житейскими шутками.
Близки психология и женские темы. =) И психология не на уровне диванного увлечения, т.к. высшее образование у меня связано именно врачеванием душ человеческих. =))
Строительная тематика, ландшафтный дизайн, флора и фауна - самые излюбленные. А вот "женские", как ни странно, намного тяжелее для меня ..но пишу))
Заметила, что чем выше оплата, тем больше нравится тема, на которую пишешь.
Мода, стилистика и различные научные исследования. Разумеется на основе фактов, а не справочника Потолоцкого :)
Женская тематика, куда ж без нее!☝ Природа распорядилась так, что я отношусь к "слабому полу", а это значит, что в психологии отношений, в моде и красоте я должна разбираться на "ура":) И получается, кстати, неплохо.
Туризм. Честно сказать, разбираться в этой тематике сложно, но ооооочень любопытно, поэтому это одна из моих любимых тем в копирайтинге:)
Но если говорить откровенно, то я считаю, что любой уважающий себя копирайтер должен пробовать писать на любые тематики, вплоть до запчастей грузовых автомобилей и работы спецтехники;) Честно говоря, последняя тема меня убила;)
Ну вот, ещё говорят, что сложно найти райтера по тематике! Вон даже про бетонные насосы любят статью запилить)
Я, вот, тоже гурман: водолазное дело (не путать с дайвингом) и, разумеется, котята :)