- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Строительство, технологии, право, история, религия, охота и рыбалка.
Не перевозки и не окна с потолками )))
автотематику люблю
При наличии у ТС качественных личных фото *так же* вместо *также* проблемой не будет.
Dasha_R, вы поздно появились на Серче — уже после того, как ТС отблистала в Курилке с фотками ню.
Нет любимых тем, есть любимые заказчики — и тех мало наберётся...
Тоже увлекаюсь покером. Один раз для знакомых делал что-то типа правил для новичков - без терминов и сложных покерных определений копирайтил текст для них))
Ещё могу написать проф. текст по психологии отношений, т.к. увлекаюсь этим и прочитал множество информации + богатый личный опыт в этом. А так - любая тема заказчика может стать любимой, не проблема посвятить день-другой новой для тебя тематике и стать более-менее разбирающимся в этой тематике копирайтером.
Женские тематики - ну я же женщина, я люблю ухаживать за своей внешностью, подбирать наряды и экспериментировать с макияжем, поэтому в таких тематиках я тоже кое-что понимаю.
Прикольно. Я отнюдь не женщина. Даже, можно сказать, дедушка (только не в физиологически-психологическом смысле, а только что касается семейно-родственных связей), а женские темы одни из моих любимых.
Еще пишу о недвижимости много, успешно и дорого, автотематика у меня в чести, Интернет, Social Media, СМИ и туризм.
Один из моих клиентов (наполняю ему сайт автотематики) сказал как-то: "Интересная у тебя работа! Столько нового узнаешь все время". А я согласный. На все 100500.
---------- Добавлено 12.05.2014 в 06:35 ----------
сегодня - конструкцию пластиковых окон, завтра - программное обеспечение 1С...романтика
Пластиковые окна и прочее околостроительно-мужчинское я понимаю. А вот с 1С у меня как был один отрицательный опыт, так я с тех пор никогда на эту тему заказы не беру...
Кинология и собаководство. Помешана на собаках с 10-летнего возраста. Дома собрана внушительная библиотека, прочитана вся подборка журналов "Друг" начиная с 1998 года. Сейчас готовлю пса на сдачу нормативов IPO. Работа с профессиональными кинологами - громадное поле для покоса информации. Для этих целей даже диктофон купила.
Бонусом к собаководству: тема шиншилл. Такой зверек радовал меня 3 года, можно рассказать много интересного. А вот котов не люблю.
Образование. Живу с человеком, активно вертящемся в сфере высшего и средне-специального образования. 23 года не прошли даром.
Работа и карьера. Вопрос собственной профпригодности стал занимать примерно на 3 курсе техникума. Готовилась к "взрослой жизни" и запаслась вагонами знаний.
Машиностроение. Рабочий профиль, однако. Попутно берусь за курсовые и инженерные проекты.
Копирайтинг и инфобизнес. Делать умный вид и рассуждать о своей работе может каждый. Как птица говорун - разглагольствую до бесконечности.
Собственно, и все. Всегда переживала, что не вписываюсь ни в одну из "востребованных" тем. Но жить без огонька скучно.
Поскольку живу в деревне, могу написать любой текст на тему домашнего хозяйства, садоводства и иже с ними. Опять же, о постройке дома могу написать, имею опыт)))
Помимо этого увлекаюсь написанием статей на тему деревень и вообще сельской жизни, охота рыбалка сюда же. Вобще писать можно обо всём, стоит лишь вложить в это душу, а не лить воду.
А вот котов не люблю.
Ну, как говорится, Jedem das Seine. А для меня кошки -- это нечто! У меня их шесть, и каждая животинка имеет собственный характер (не норов, нрав или как там еще говорят материалисты павловцы). Именно характер! Невероятные существа, прекрасные и таинственные... Может быть, потому и писать о них люблю?
Ну, как говорится, Jedem das Seine. А для меня кошки -- это нечто! У меня их шесть, и каждая животинка имеет собственный характер (не норов, нрав или как там еще говорят материалисты павловцы). Именно характер! Невероятные существа, прекрасные и таинственные... Может быть, потому и писать о них люблю?
Действительно, каждому своё.