Ваши любимые тематики

E
На сайте с 02.05.2008
97
10215

У каждого копирайтера есть свои любимые темы, в которых они либо хорошо разбираются, либо они просто ближе им по духу, а может быть об этом им просто легче писать..

В этой теме предлагаю делиться тематиками, которые вы любите больше всего и рассказывать почему именно они.

• Я люблю туризм, потому что мое образование связано с туризмом и гостиничным бизнесом.
  • Еще у меня есть маленький ребенок, а это значит что тема детей мне так же близка.
  • Женские тематики - ну я же женщина, я люблю ухаживать за своей внешностью, подбирать наряды и экспериментировать с макияжем, поэтому в таких тематиках я тоже кое-что понимаю.
  • Секс - я долгое время изучала одну из суб-культур, связанную с психологией и сексом (БДСМ), и вполне сносно в этом разбираюсь.
  • Игра World of Warcraft - каюсь, играла на протяжении более чем 5 лет, полностью разбираюсь в механике игры и некоторых игровых классах.
  • Покер - играла, играю и буду играть. На уровне любителя, в свое удовольствие.

Вот, пожалуй, все тематики, с которыми я люблю работать. А с какими любите вы и почему?

N
На сайте с 08.10.2011
188

World of Warcraft = БДСМ

P.S. хорошие познания :)

E
На сайте с 02.05.2008
97
noiws:
World of Warcraft = БДСМ

P.S. хорошие познания :)

Ну, так уж сложилось ))

tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69

Мистика, непознанное - люблю такую инфу (несмотря на тонны шлака), много почитал и всегда рад узнать еще чего-нить из этой области.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

меня больше разведение шиншилл и бурундуков интересует

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
E
На сайте с 02.05.2008
97
callidus:
меня больше разведение шиншилл и бурундуков интересует

Каждому свое :) шиншиллы тоже нынче в цене )))

Magician
На сайте с 08.07.2010
43

Кулинария и спорт :)

narolskay
На сайте с 21.11.2009
162

Сайты "отдых" и "женский раздел", можно тексты сочинять без напряга с юмором.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Effecty:
...и рассказывать почему именно они.

Электроснабжение. Я в этом разбираюсь и мне это интересно.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
B
На сайте с 14.10.2013
31

- психология и межличностные отношения - много прочитала книг по этой теме и очень люблю наблюдать за поведением людей.

- реклама - всегда интересовала тема рекламы, да и диплом защищала в этой сфере.

- мода и похудение - по личному опыту (-15 кг) делюсь с девушками полезными советами

Но, вообще люблю профессию копирайтера за то, что каждый день я узнаю что-то новое: сегодня - конструкцию пластиковых окон, завтра - программное обеспечение 1С...романтика:)

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Старпост надо было в Курилке размещать.

«Симпатичная девушка-копирайтер, интересы – наряды и макияж, покер и WoW, секстуризм и БДСМ, познакомится с компанией серьезных оптимизаторов для взаимовыгодного сотрудничества»

При наличии у ТС качественных личных фото *так же* вместо *также* проблемой не будет.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий