- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго Всем времени суток!
Вот наконец-то решил вернуться на форум и начать заниматься любимым делом. Что могу предложить? Конечно же копирайтинг, а так же рерайтинг в любых его количествах и проявлениях.
Готов работать много, долго и с невообразимым трудолюбием. Тем любимых просто море....спорт, мода, туризм, отдых, авто, не хочется всего до бесконечности перечислять))) Если статьи узкотематические, то лучше всего разбираюсь в химии и химическом производстве и неплохо в юриспруденции.
Буду ждать Вас, уважаемые форумчане у себя в асе или в ЛС.
А, конечно же, забыл указать расценки...
Копирайтинг - 2,5вмз-3вмз
Рерайтинг - 1,5вмз-2вмз
С огромным уважением ко всем, J-mal!:smoke:
Вы занимаетесь копирайтингом?! Перечитайте свой пост - Вы своему предложению рекламного характера придать не смогли, а про грамотность я вообще промолчу.
Ууу, Ратник, как вы вошли во вкус критики! Прям всех в пух и прах! Я так вас уже боюсь. 😮
Вы четвёртый или пятый раз возвращаетесь,J-mal, и каждый раз неудачно.
Может, потому что не умеете слово держать? )
На Серче тяжёлые времена нынче, среди копирайтеров свирепствует канибализм. (
Ууу, Ратник, как вы вошли во вкус критики! Прям всех в пух и прах! Я так вас уже боюсь. 😮
Угу ... Поднимающий забрало был терпимее снимающего шлем.
среди копирайтеров свирепствует канибализм. (
Ох, правда Ваша. Кушают, всех подряд кушают:D
Вы занимаетесь копирайтингом?! Перечитайте свой пост - Вы своему предложению рекламного характера придать не смогли, а про грамотность я вообще промолчу.
А с чего ты взял что я хотел придать рекламный характер? Просто сам решил и все? Адекватности немного, а "плечи широкие", задеть нужно...А насчет грамотности, реально промолчи...🚬
а так же рерайтинг
И с запятыми ужасная проблема.
А с чего ты взял что я хотел придать рекламный характер? Просто сам решил и все?
Примерно так оно и было - сам решил. Всё-таки это объявление о предоставлении услуг, верно? Оно разве не должно носить рекламного характера? Я ошибся?
...Адекватности немного, а "плечи широкие", задеть нужно...
Адекватности чему? Вам? Нет, не хочу. Спасибо, конечно, за пожелание. Плечи широкие - это плохо по-вашему? Никого мне нужно задевать, поверьте. И кушать я Вас не стану - не аппетитные Вы. Вот Torero - это да! :D
А насчет грамотности, реально промолчи...🚬
Промолчу-промолчу. "Реально" - как просите. :D Да, и давно мы "на ты"? Просто я как-то этот момент упустил... Впрочем, я не против - не царских кровей, всё же. 🚬
Непонятные моменты лучше выяснять в лс или в асе, а тут люди работают...Если в чем и не прав, так прошу прощения...Действительно, не "княжеской масти"...:)
С уважением, J-mal!🚬
Перечитайте свой пост - Вы своему предложению рекламного характера придать не смогли, а про грамотность я вообще промолчу.
А вы за столь короткий срок сумели оценить "рекламность" этого сообщения? Провели исследования, оценили конверсию, опросили толпы удивленных заказчиков? Если нет, то почему сами позволяете себе влезать в чужую тему?
Надеюсь все всё поняли и больше не будет возникать вопросов.:)
Я уважаю Всех до единого на этом форуме!
Так что надеюсь все решено!
Жду заказов, пока свободен!
С уважением, J-mal!🚬