Делаю статьи для ваших сайтов :)

12
E
На сайте с 02.05.2008
97
2099

Почему именно делаю, а не копирайчу, рерайчу, пишу и т.п.?

Все мои статьи - это компиляция нескольких источников, рерайт, изложение и самостоятельный поиск материала по нужной тематике. На выходе - хороший уникальный контент для СДЛ практически на любые популярные темы.

Профильная тематика: Туризм и Гостиничный сервис. (Имеется спец. образование)

Любимые тематики:

- Мода, стиль, всякие женские штучки ^_^

- Компьютерные игры (World of Warcraft и Киберспорт, в частности)

- Покер

- Культура (кино, музыка, театры, выставки и т.д.)

- Адалт-контент (Эротические рассказы, БДСМ)

На другие популярные тематики, такие как строительство, недвижимость, флора/фауна, дети, здоровье, кулинария и прочее так же пишу с удовольствием, без потери качества и сроков.

Ценовая политика:

• Статьи на заданную тематику - 50 рублей за 1000 знаков б/п (для адалт-контента цена обговаривается индивидуально).
  • Рерайт с вашими исходниками - 30 рублей за 1000 знаков б/п.

Связь:

- ICQ 148-40-66

- E-mail kapitonova88@yandex.ru

- ЛС

Дабы голословной не быть, в виду долгого перерыва в работе, на любую тему из моих любимых напишу 3 статьи за отзыв :))) От вас - публикация моей работы с указанием автора, т.е. меня.

Отзывы и рекомендации обо мне и моих старых работах вы можете прочитать в подписи.

З.Ы. Рада снова вернуться на Серч :) Привет всем старичкам :p

З.Ы.Ы. Ну что, кто тут адалт-контент на халяву хочет? ^^

vilino
На сайте с 28.06.2007
64

Не уверен, что подойду за отзыв. Но как раз нужна статья на туристическую тематику. Может со скидкой? )

Как поднять ТИЦ? Как делать доры? Когда апдейт? Как выйти из бана? все ответы тут ()
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Я попрошу за отзыв, завтра вышлю темку. Если можно?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
E
На сайте с 02.05.2008
97

Артм, да можно, если для Вашей статьи нет конкретных сроков, т.к. в данный момент появились платные заказы. В свободное время (примерно 2-3 дня) Ваша статья будет готова :)

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Effecty:
напишу 3 статьи за отзыв

Запишусь, если подойду. ТЗ в ЛС скину ;)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Буду последним, так как задание vilino публично не принято.

Работа будет выложена на форум в качестве вашего портфолио.

Если подпадаю под акцию, то сообщите в лс.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
E
На сайте с 02.05.2008
97

Статьи за отзыв разобраны, жду ТЗ в личку от тех, кто еще не прислал его. По мере возможности, в ближайшие 2-3 дня ваши статьи будут готовы.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Ну ждем отзывов, от знающих толк в копирайте людей )

Мультур..
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Получил хорошую статью на игровую тематику. Написано великолепно, начинаешь читать и не замечаешь как дочитал до конца.

Ошибок в моей статье не обнаружено (кроме имен и названий которые никак не изменишь)

Уникальность проверил по адвего, и техт.ру оба сервиса показали 100% уникальности.

Все что осталось, добавить в статью немного SEO и уверен что она начнет приносить деньги...Посетитель прочитав сюжет, обязательно захочет сыграть...

Большое спасибо ТС-у...

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Получил статью.

Единственная проблема - пунктуальность. ТС не уложилась в обозначенные сроки, но была на то веская причина (судя по ее словам). Извинилась! :)

В остальном все замечательно: уникальность высокая (99% по адвего), написано интересно и грамотно.

Правильно вплетены ключи, выделены абзацы и подзаголовки.

Работой доволен, в общем.

Effecty, спасибо, удачи! :)

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Получил свою работу, но не сразу.

Тс на первую тему не смогла написать, дал другую.

Отзыв о работе по второму заданию:

Уникальность 99% по etxt при обычной проверке,

ошибок нет ни одной, тема раскрыта.

Статью можно назвать интересной и живой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий