- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
humbert, ок, посоветуй как их ловить тогда если они там среди мотыля плавают и наверное с жиру пухнут к осени и лопаются. на удочку тут ходит ловить один местный не много отсталый человек, посидит, 2-3 шт. поймает кошке и уходит. для теста и я ходил, что только не пробовал, очень редко и неохотно берут и главное тюк-тюк - тишина... как будто лень им кормиться...
humbert, ок, посоветуй как их ловить тогда если они там среди мотыля плавают и наверное с жиру пухнут к осени и лопаются.
Манка, хлеб, батон (мягкий, сладкий)?
bb25, в луже мелкий карась может быть весьма капризен ) попробуйте очень рано утром, что нибудь со вкусом чеснока (в тесто добавить например) , либо анис , либо деревенское подсолнечное масло в тесто. В общем с ароматизаторами поиграться, если с наживками пробовали уже разными.
И весной, в жор , тоже не клюет там ?
ила по пояс (раньше 2 метра глубина была а сейчас 50 см от силы) а рыбы там - ведром черпай.
В таких местах карась невкусный, илом воняет. На речке надо или водохранилище. Где вода проточная.
В таких местах карась невкусный, илом воняет.
Таких в чистой воде на ночь оставляешь и ничего не воняет.
bb25, я карася не ловлю, поэтому считаю его привередой.
Стремный он какой-то, клюет когда захочет.
Недавно ездили с семьей на пруд, ну я удочки на карася поставил. Клевала мелкая плотва и фанера разная, много поклевок, поймал десятка 2-3 мелочи.
Ловил на перловку.
Карась клюнул под вечер, но был один всего.
И весной, в жор , тоже не клюет там ?
Совсем ранней брали хорошо, но чаще те, что поменьше, ну вот прям до ладошки. С добавками поэкспериментирую. Спасибо за совет.
Mirrrorr, не воняет вовсе, что удивительно. Я понимаю о чем Вы, ловил тех, что с запахом тины, ила. Они чаще желтые бывали.
Тут белые, и вода втекает и вытекает но из за ила, мутится быстро и цветет ряской и зеленая.
Водоем метров 600 в длину и метров 80 в ширину, примерно. Вроде им там и разгуляться есть где, но если с горы смотреть, они прямо косяками стоят, 3х3 метра и больше размером - прямо пятна такие темные. И не гуляют по всему... Странное поведение.
humbert, вот на перловку в этом же пруду лет 10 назад, когда он под 2 метра глубиной был, на нее и карп зеркальный брал, и карась и удочки из рук утаскивали оковалки. Сейчас видно крупный перевелся, мелкий не гуляет а все греется под солнцем у поверхности сбившись в косяки.
Буду пробовать с добавлением всякого разного, с запахами.
Чтобы отсеять мелочь, надо укрупнять наживку.
Плюс светлое пятно прикормки на фоне темного ила может пугать рыбу - добавлять красители или земли.
Вообще можно не прикармливать, если плотность рыбы большая, достаточно землю смешать с ароматизатором - на запах рыба подойдет, но т.к. есть нечего, то может слопать насадку на крючке.
Но если в пруду много мотыля, то может и не съесть. Знаю один пруд, частный, рыбы там много, размеры хорошие, но не клюет. Если клюет, то клюет хорошо, но чаще не клюет. На дне мотыля просто много.
У меня на карася есть практически безотказное деревенско-крестьянское средство. 3 маховых удочки, красный навозный червь и чистый подсолнечный жмых для прикорма.
---------- Добавлено 30.06.2014 в 22:00 ----------
Но если в пруду много мотыля, то может и не съесть.
А если на того же мотыля? Только прикорм подобрать
---------- Добавлено 30.06.2014 в 22:02 ----------
Чтобы отсеять мелочь, надо укрупнять наживку.
Если там чисто карасевый мелкий пруд, который регулярно цедят сетями, то крупняка там может не быть в принципе.
Добавлю фотгу в топег
Старая, правда, зато с тегом "мое" )