Раскрутка магазина без доступа к сайту...

1 23
N0
На сайте с 18.02.2013
70
ED-:
Вот каким советом?

Смотря какие ошибки на сайте - как правильно тайтлы прописывать или по структуре, или дизайну - вам виднее, вы же сайт видели, к тому же так понимаю вы сео специалист...

E
На сайте с 27.05.2014
85
ED-
NowNow:
ED-, купите ссылки в миралинкс они намного эффективней, и не когда не гонитесь за дешевыми ссылками.

Спасибо попробую.

---------- Добавлено 06.06.2014 в 22:22 ----------

Sonka:
ED-, а если АГС после Вашей помощи будет или на эффект пофиг? главное показать как Вы молодец, что благими намерениями угробите сайт?

Я ведь для этого и спрашиваю чтобы помочь, а не навредить...

---------- Добавлено 06.06.2014 в 22:28 ----------

N300:
Смотря какие ошибки на сайте - как правильно тайтлы прописывать или по структуре, или дизайну - вам виднее, вы же сайт видели, к тому же так понимаю вы сео специалист...

К сожалению для сео специалиста у меня опыта нет, только теория, да пару интернет -магазинов которые абы как раскручивал - больше через директ зарабатываю. Поэтому в принципе и спрашиваю.

Решил чтобы не навредить, купить сайт подходящей тематики (здоровье), попробовать его раскрутить и заодно повесить банер). Может быть это нудный и долгий процесс, но я почему-то думаю эффект будет. Возможно я ошибаюсь.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ED-:
Я ведь для этого и спрашиваю чтобы помочь, а не навредить...

Любая твоя помощь мжет обернуться вредом.

---------- Добавлено 07.06.2014 в 00:02 ----------

ED-:
Тут не понял. Чье фото?

Тут так принято - малолетки выпрашивают фотки девушек, которых тут упоминают. Не обращай внимание.

NowNow:
и не когда

И никогда не следуй советам безграмотных людей.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий