- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Basbas, Я так понимаю, что полное выключение монетки канала будет, при переходе в сеть? Реально будет включить опять монетизацию на некоторых видео, у которых просят подтвердить права для монетизации?!
+1
Basbas напишите требования к каналам или дайте ссылку где можно прочитать (на сайте партнерки не нашел).
200 просмотр в ден , 10 подписчики.
---------- Добавлено 08.05.2014 в 02:47 ----------
Реально будет включить опять монетизацию на некоторых видео, у которых просят подтвердить права для монетизации?!
да можно будет включить
---------- Добавлено 08.05.2014 в 02:49 ----------
70% для подсети это мало, как и гарантии выплат, если конечно не принимаются каналы со всяким ворованным хламом
70% не мало, одинокой с ириком.
Basbas,Возможно есть какие то нюансы при переходе.... Лучше всего какого числа подавать запрос для вступления в партнерку, что бы, заморочек с оплатой от адсенса небыло?
Такой может странный вопрос, у меня два канала подключены напрямую к адсенсу, третий канал к адсенсу не подключен, хочу его подключить к этой партнерке.
Никаких проблем не будет? То есть можно будет получать доход от адсенса и от партнерки?
Basbas,Возможно есть какие то нюансы при переходе.... Лучше всего какого числа подавать запрос для вступления в партнерку, что бы, заморочек с оплатой от адсенса небыло?
любой число можно подавать заявка , но если у тебе одно канал , подожди пока собирается 100$ в адсенс.
---------- Добавлено 09.05.2014 в 03:23 ----------
Такой может странный вопрос, у меня два канала подключены напрямую к адсенсу, третий канал к адсенсу не подключен, хочу его подключить к этой партнерке.
Никаких проблем не будет? То есть можно будет получать доход от адсенса и от партнерки?
не будет никаких проблем.
Еще один последний вопрос, видео на канале должно быть обязательно авторским или не обязательно?
У меня на канале есть просто взятые с других каналов ролики (ролики без музыки, переработанные в Sony Vegas и я точно знаю что на них, не будут предъявлять претензии) и ролики сделанные мной из нарезков чужих видео.
У меня на канале есть 2 ролика где написано, видео со сторонним содержанием, если подключусь к партнерке, их лучше удалить или можно оставить?
У меня на канале есть 2 ролика где написано, видео со сторонним содержанием, если подключусь к партнерке, их лучше удалить или можно оставить?
Можно оставить
Что нужно ввести в это окно?
Номер кошелька вебмани?
Если мне понадобится отключится от вашей партнерки, я смогу сделать это в любое время?
Извиняюсь за ламерские вопросы, но просто я никогда не подключался к партнеркам, так что, хотелось бы узнать побольше информации прежде чем подключяться.
Что нужно ввести в это окно?
Номер кошелька вебмани?
Если мне понадобится отключится от вашей партнерки, я смогу сделать это в любое время?
Извиняюсь за ламерские вопросы, но просто я никогда не подключался к партнеркам, так что, хотелось бы узнать побольше информации прежде чем подключяться.
На первой странице этой темы написано, что через PayPal можно еще получать.