BYT Network (Basbas Youtube Network)

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Basbas, Я так понимаю, что полное выключение монетки канала будет, при переходе в сеть? Реально будет включить опять монетизацию на некоторых видео, у которых просят подтвердить права для монетизации?!

B
На сайте с 25.11.2013
40
Иван НСК:
+1
Basbas напишите требования к каналам или дайте ссылку где можно прочитать (на сайте партнерки не нашел).

200 просмотр в ден , 10 подписчики.

---------- Добавлено 08.05.2014 в 02:47 ----------

jotak:
Реально будет включить опять монетизацию на некоторых видео, у которых просят подтвердить права для монетизации?!

да можно будет включить

---------- Добавлено 08.05.2014 в 02:49 ----------

art29:
70% для подсети это мало, как и гарантии выплат, если конечно не принимаются каналы со всяким ворованным хламом

70% не мало, одинокой с ириком.

Басбас ютуб бот СКОРО... (https://ytubebot.ru/) Продаются ютуб каналы с подключенной монетизацией. (/ru/forum/988949) Bee Youtube Network www.bytnetwork.com (www.bytnetwork.com)
jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Basbas,Возможно есть какие то нюансы при переходе.... Лучше всего какого числа подавать запрос для вступления в партнерку, что бы, заморочек с оплатой от адсенса небыло?

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Такой может странный вопрос, у меня два канала подключены напрямую к адсенсу, третий канал к адсенсу не подключен, хочу его подключить к этой партнерке.

Никаких проблем не будет? То есть можно будет получать доход от адсенса и от партнерки?

B
На сайте с 25.11.2013
40
jotak:
Basbas,Возможно есть какие то нюансы при переходе.... Лучше всего какого числа подавать запрос для вступления в партнерку, что бы, заморочек с оплатой от адсенса небыло?

любой число можно подавать заявка , но если у тебе одно канал , подожди пока собирается 100$ в адсенс.

---------- Добавлено 09.05.2014 в 03:23 ----------

Иван НСК:
Такой может странный вопрос, у меня два канала подключены напрямую к адсенсу, третий канал к адсенсу не подключен, хочу его подключить к этой партнерке.
Никаких проблем не будет? То есть можно будет получать доход от адсенса и от партнерки?

не будет никаких проблем.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Еще один последний вопрос, видео на канале должно быть обязательно авторским или не обязательно?

У меня на канале есть просто взятые с других каналов ролики (ролики без музыки, переработанные в Sony Vegas и я точно знаю что на них, не будут предъявлять претензии) и ролики сделанные мной из нарезков чужих видео.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

У меня на канале есть 2 ролика где написано, видео со сторонним содержанием, если подключусь к партнерке, их лучше удалить или можно оставить?

B
На сайте с 25.11.2013
40
Иван НСК:
У меня на канале есть 2 ролика где написано, видео со сторонним содержанием, если подключусь к партнерке, их лучше удалить или можно оставить?

Можно оставить

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Что нужно ввести в это окно?

Номер кошелька вебмани?

Если мне понадобится отключится от вашей партнерки, я смогу сделать это в любое время?

Извиняюсь за ламерские вопросы, но просто я никогда не подключался к партнеркам, так что, хотелось бы узнать побольше информации прежде чем подключяться.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Иван НСК:
Что нужно ввести в это окно?

Номер кошелька вебмани?

Если мне понадобится отключится от вашей партнерки, я смогу сделать это в любое время?

Извиняюсь за ламерские вопросы, но просто я никогда не подключался к партнеркам, так что, хотелось бы узнать побольше информации прежде чем подключяться.

На первой странице этой темы написано, что через PayPal можно еще получать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий